Ogyusten Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) агматином 1250мг Не могли бы про агматин подробнее написать? Его один пробовали или только в связке? Что дает именно он? Хотя судя по связке и дозировкам - у Вас неплохая толерантность ко многим добавкам. Но может все-таки удалось распробовать именно агматин. Хотя бы как он в сравнении с просто ААКГ? Змінено 5 грудня 2012 користувачем Ogyusten
Ogyusten Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 У меня привычка. Ко всем так обращаюсь. Не вижу смысла переучиваться.
Barabass Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Ув.Ростик будьте так любезны... сэр) А не соблаговолит ли любезный Джин XXR XXX про агматин подробнее написать? :bananagz3:
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 тоже думаешь поторговаться за банку той просрочки? =) я подумал и решил что вместо этого сраного штырева лучше витаминный комплекс возьму или хондропротекторы я витамины вообще не пью. не верю я в них :tomato: пришел к выводу, что лучший хондропротектор - л-разводки.
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Не могли бы про агматин подробнее написать? Его один пробовали или только в связке? Что дает именно он? Хотя судя по связке и дозировкам - у Вас неплохая толерантность ко многим добавкам. Но может все-таки удалось распробовать именно агматин. Хотя бы как он в сравнении с просто ААКГ? хотел написать про агматин но вечером или завтра после сегоднешней трени заметил один приход от него вот в третий раз выпью если опять тоже будит значь гуд, просто хоче проверить не совпадение ли скажу только то что от 6-8 грамм аргинина памп круче чем от 1250мг агматина)
templar Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) Культурнее выражайся ой извините что поранил вашу тонкую натуру столь грубым выражением Змінено 6 грудня 2012 користувачем templar
dato Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Подскажите,а есть смысл с аргинина или ААКГ,если отказ не достигается ,и все тело тренируется за тренировку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз