Ogyusten Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) агматином 1250мг Не могли бы про агматин подробнее написать? Его один пробовали или только в связке? Что дает именно он? Хотя судя по связке и дозировкам - у Вас неплохая толерантность ко многим добавкам. Но может все-таки удалось распробовать именно агматин. Хотя бы как он в сравнении с просто ААКГ? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
Ogyusten Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня привычка. Ко всем так обращаюсь. Не вижу смысла переучиваться.
Barabass Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ув.Ростик будьте так любезны... сэр) А не соблаговолит ли любезный Джин XXR XXX про агматин подробнее написать? :bananagz3:
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 тоже думаешь поторговаться за банку той просрочки? =) я подумал и решил что вместо этого сраного штырева лучше витаминный комплекс возьму или хондропротекторы я витамины вообще не пью. не верю я в них :tomato: пришел к выводу, что лучший хондропротектор - л-разводки.
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не могли бы про агматин подробнее написать? Его один пробовали или только в связке? Что дает именно он? Хотя судя по связке и дозировкам - у Вас неплохая толерантность ко многим добавкам. Но может все-таки удалось распробовать именно агматин. Хотя бы как он в сравнении с просто ААКГ? хотел написать про агматин но вечером или завтра после сегоднешней трени заметил один приход от него вот в третий раз выпью если опять тоже будит значь гуд, просто хоче проверить не совпадение ли скажу только то что от 6-8 грамм аргинина памп круче чем от 1250мг агматина)
templar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Культурнее выражайся ой извините что поранил вашу тонкую натуру столь грубым выражением Изменено 6 декабря, 2012 пользователем templar
dato Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Подскажите,а есть смысл с аргинина или ААКГ,если отказ не достигается ,и все тело тренируется за тренировку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти