dato Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А в чём преимущество ? Не из описания,а из практики?
Cardopusher Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ты вообще знаешь для чего они нужны?? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Cardopusher
Leka00 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 а я вот понял, среди многих предтренов рулит для меня джек старый, лучше трех черпаков джека только 4 черпака) перед треней закидуюсь 2-3 черпаками джека старого+креатином HCl+агматином 1250мг и трень идет как надо) а тебя что тяжелые лифтерские тренировки- что такя предтренировочная смесь
XXR XXX Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 а тебя что тяжелые лифтерские тренировки- что такя предтренировочная смесь )))да фигня это, трен с суспензией теста вот это предтрен)
Cardopusher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 долбанный експлоуд 2. Нахрена его газировать???? *ля,пришлось внеплановую уборку генеральную делать!!!!!!!!!!!!
paraschyk1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я ваше непойму нафиг Хплоуд покупать за такие деньги? На мне ХотБлад копеечный один в один работает. :bananagz3:
Cardopusher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я не купил бы его никогда,если бы не попробовал,подходит он мне или нет. Ранее в теме писал,что пробником с заказом накидали много.... Вот затестил. Я в шоке(( тупо пол комнаты,весь монитор и комп... в компоте этом(
ochenpro Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я не купил бы его никогда,если бы не попробовал,подходит он мне или нет. Ранее в теме писал,что пробником с заказом накидали много.... Вот затестил. Я в шоке(( тупо пол комнаты,весь монитор и комп... в компоте этом( это ты про хотблад?че прям такой галимый на вкус??)) всегда не обращал внимания на вкус, главное что бы работало) а составчик для такой цены не плохой, можно попробовать, только не могу найти его у наших продавцов с форума. PRS, у кого ты его брал?
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, я так понял - шейкеру крышку сорвало )) Газики...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти