XXR XXX Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 а тебя что тяжелые лифтерские тренировки- что такя предтренировочная смесь )))да фигня это, трен с суспензией теста вот это предтрен)
Cardopusher Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 долбанный експлоуд 2. Нахрена его газировать???? *ля,пришлось внеплановую уборку генеральную делать!!!!!!!!!!!!
paraschyk1 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Я ваше непойму нафиг Хплоуд покупать за такие деньги? На мне ХотБлад копеечный один в один работает. :bananagz3:
Cardopusher Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Я не купил бы его никогда,если бы не попробовал,подходит он мне или нет. Ранее в теме писал,что пробником с заказом накидали много.... Вот затестил. Я в шоке(( тупо пол комнаты,весь монитор и комп... в компоте этом(
ochenpro Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Я не купил бы его никогда,если бы не попробовал,подходит он мне или нет. Ранее в теме писал,что пробником с заказом накидали много.... Вот затестил. Я в шоке(( тупо пол комнаты,весь монитор и комп... в компоте этом( это ты про хотблад?че прям такой галимый на вкус??)) всегда не обращал внимания на вкус, главное что бы работало) а составчик для такой цены не плохой, можно попробовать, только не могу найти его у наших продавцов с форума. PRS, у кого ты его брал?
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Нет, я так понял - шейкеру крышку сорвало )) Газики...
ochenpro Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 аа ясн) так вроде все азотные комплексы не желательно в шейкере вообще мусолить) в ноиксплоде так и в инструкции написано дет, что типо в чашку насыпать, залить, аккуратно ложкой быстренько помешать и выпить сразу же) нашел даже как написано там Внимание!: Не взбалтывайте NO-XPLODE в шейкере и выпивайте приготовленный раствор немедленно, иначе весь углекислый газ улетучится и это снизит абсорбцию добавки. и че есть в этом смысл? как по мне то или этот углекислый газ при тряске в шейкере выйдет или у тебя в желудке и тебе придется хорошенько отрыгнуть и он выйдет в любом случае :bk: он же не усваивается все равно) или я что-то не пойму? :ah:
Faust Опубліковано: 17 грудня 2012 Автор Опубліковано: 17 грудня 2012 а зачем НО-Хплоуд в шейкере размешивать? он и в стакане с водой ложкой неплохо размешивается
paraschyk1 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 это ты про хотблад?че прям такой галимый на вкус??)) всегда не обращал внимания на вкус, главное что бы работало) а составчик для такой цены не плохой, можно попробовать, только не могу найти его у наших продавцов с форума. PRS, у кого ты его брал? У Онищенка Александа. Баннер большой сверху видишь? Вот там и брал.
ochenpro Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 ага, нашел, спс) один к одному с джеком\крейзом\неурокором мешать будет как раз отличненько)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз