Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аа ясн) так вроде все азотные комплексы не желательно в шейкере вообще мусолить) в ноиксплоде так и в инструкции написано дет, что типо в чашку насыпать, залить, аккуратно ложкой быстренько помешать и выпить сразу же)

нашел даже как написано там

Внимание!: Не взбалтывайте NO-XPLODE в шейкере и выпивайте приготовленный раствор немедленно, иначе весь углекислый газ улетучится и это снизит абсорбцию добавки.

и че есть в этом смысл? как по мне то или этот углекислый газ при тряске в шейкере выйдет или у тебя в желудке и тебе придется хорошенько отрыгнуть и он выйдет в любом случае :bk: он же не усваивается все равно) или я что-то не пойму? :ah:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

а зачем НО-Хплоуд в шейкере размешивать?

он и в стакане с водой ложкой неплохо размешивается

Опубликовано
это ты про хотблад?че прям такой галимый на вкус??)) всегда не обращал внимания на вкус, главное что бы работало) а составчик для такой цены не плохой, можно попробовать, только не могу найти его у наших продавцов с форума. PRS, у кого ты его брал?

У Онищенка Александа. Баннер большой сверху видишь? Вот там и брал.

Опубликовано

ага, нашел, спс) один к одному с джеком\крейзом\неурокором мешать будет как раз отличненько)

Опубликовано (изменено)
это ты про хотблад?че прям такой галимый на вкус??)) всегда не обращал внимания на вкус, главное что бы работало) а составчик для такой цены не плохой, можно попробовать, только не могу найти его у наших продавцов с форума. PRS, у кого ты его брал?

Я не знаю как ты читал))

Не про вкус а про газированный икслоуд)

а зачем НО-Хплоуд в шейкере размешивать?

он и в стакане с водой ложкой неплохо размешивается

Я уже понял))

Кста,добавка хорошая)

Крышу не рвет как другие,но свою работу выполняет))

Тренировка прошла очень легко)

Делал все тело

Изменено пользователем Cardopusher
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

пару раз пробовал напалм мини-ган. употреблял гдесь в 19:00. на трению через полчаса. эффекта особо не почувствовал на трене, зато через несколько часов... ночью... во сне бешенное сердцебиение.

первый раз думал совпадение случайное, второй раз уже система...

нунах такое зелье.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Ох у меня с напалма пару раз такой прилив, думал порвет )) особенно что после тяжелых тренировок :ar:

Опубликовано

Попробовал Но Эксплод 2,0 один черпак - ничего. Выпил 2 черпака - на 15 минут жар появился и все. Печалька)

Опубликовано
Попробовал Но Эксплод 2,0 один черпак - ничего. Выпил 2 черпака - на 15 минут жар появился и все. Печалька)

а трениться пробовал?

Опубликовано
а трениться пробовал?

Нет, тренер сказал выпить и сесть перед телевизором! Во время рекламы жар и появился)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...