Mak7 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Листая журнал Muscle & Fitness нашол инфу что кофеин перед силовой тренировкой сокращает выработку собственного гормона роста.Из этого следует что приём предтренировачников без кофе имеет место быть, но посмотрев состав N.O.-Xplode 2.0 Caffeine Free от BSN и Caffeine-Free Xpand от Dymatize (больше предтренников без кофе я не нашол) там реально один креатин и витаминки(((( Может кто знает нормальные действующий комплекс без кофеина???
wake Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 По большому счету это миф https://www.livestrong.com/article/539534-d...ormone-release/ кофеин увеличивает выработку гр сразу после тренировки, но если пить много кофеина на протяжении дня то это может незначительно понизить выработку гр, в любом случае кофеин на прямую не влияет на ГР, вывод не парься бери предтрен который нравиться
Голодный котег Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 я так понимаю в эту тему сыпется все связанное с претрениками, не только НО системы. посему тут спрошу. антихот кто пробовал? как впечатления?
птицелов Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Листая журнал Muscle & Fitness нашол инфу что кофеин перед силовой тренировкой сокращает выработку собственного гормона роста.Из этого следует что приём предтренировачников без кофе имеет место быть, но посмотрев состав N.O.-Xplode 2.0 Caffeine Free от BSN и Caffeine-Free Xpand от Dymatize (больше предтренников без кофе я не нашол) там реально один креатин и витаминки(((( Может кто знает нормальные действующий комплекс без кофеина??? Horse Power (Ultimate Nutrition)
Faust Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 у кого какие ощущения от Cobra Labs The Curse (Проклятие) ?
Cardopusher Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 очень вкусный. Наверное самый вкусный который я пробовал. Работает 2-3порции. Мягко но уверенно )
Faust Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Опубліковано: 15 березня 2013 Работает 2-3порции. Мягко но уверенно ) сравнить с джеком/крейзом можешь?
Cardopusher Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 с джеком. У меня в джеке рабочая доз была 2-3порц и штырило. Здесь 2-3 порции и мягче работает.
Yarni Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Ребята а что можете сказать за Cellucor C4??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз