Mak7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Листая журнал Muscle & Fitness нашол инфу что кофеин перед силовой тренировкой сокращает выработку собственного гормона роста.Из этого следует что приём предтренировачников без кофе имеет место быть, но посмотрев состав N.O.-Xplode 2.0 Caffeine Free от BSN и Caffeine-Free Xpand от Dymatize (больше предтренников без кофе я не нашол) там реально один креатин и витаминки(((( Может кто знает нормальные действующий комплекс без кофеина???
wake Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 По большому счету это миф http://www.livestrong.com/article/539534-d...ormone-release/ кофеин увеличивает выработку гр сразу после тренировки, но если пить много кофеина на протяжении дня то это может незначительно понизить выработку гр, в любом случае кофеин на прямую не влияет на ГР, вывод не парься бери предтрен который нравиться
Голодный котег Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 я так понимаю в эту тему сыпется все связанное с претрениками, не только НО системы. посему тут спрошу. антихот кто пробовал? как впечатления?
птицелов Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Листая журнал Muscle & Fitness нашол инфу что кофеин перед силовой тренировкой сокращает выработку собственного гормона роста.Из этого следует что приём предтренировачников без кофе имеет место быть, но посмотрев состав N.O.-Xplode 2.0 Caffeine Free от BSN и Caffeine-Free Xpand от Dymatize (больше предтренников без кофе я не нашол) там реально один креатин и витаминки(((( Может кто знает нормальные действующий комплекс без кофеина??? Horse Power (Ultimate Nutrition)
Terror Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 у кого какие ощущения от Cobra Labs The Curse (Проклятие) ?
Cardopusher Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 очень вкусный. Наверное самый вкусный который я пробовал. Работает 2-3порции. Мягко но уверенно )
Terror Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Работает 2-3порции. Мягко но уверенно ) сравнить с джеком/крейзом можешь?
Cardopusher Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 с джеком. У меня в джеке рабочая доз была 2-3порц и штырило. Здесь 2-3 порции и мягче работает.
Yarni Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ребята а что можете сказать за Cellucor C4??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти