Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята а что можете сказать за Cellucor C4??

Вообще не почуствовал, хотя у меня был только пробник.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошо и мягко работает, не сильно бьёт по голове и без особого взрыва.

по 5-ти бальной шкале - на твердую 4-ку.

Опубликовано
у кого какие ощущения от Cobra Labs The Curse (Проклятие) ?

1н черпак даж не почувствовал, с 2х черпаков сердце из груди вылетать стало, джек микро 1н черпак прогревает и не штырит

Опубликовано

Хорошая штука.Рабочая дозировка два скупа.Пользуюсь уже второй месяц.Действует и правда мягко и без побочек.

Опубликовано (изменено)
хорошо и мягко работает, не сильно бьёт по голове и без особого взрыва.

по 5-ти бальной шкале - на твердую 4-ку.

угу,тоже нравится и менять не хочется,отходняков нет,а если хочешь что бы торкнуло,герани добавь, но для тренировки это не гуд,а так, поторчать и отходняки, ну их.

Изменено пользователем sem1234
Опубликовано

отличный вариант , подходит для силовухи, очевидной стимуляции ЦНС нет,но на веса заходишь уверенно

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел ролик борисова про NO

Говорит что аргинин малоэффективен, действует короткое время и не подходит для ББ.

Но по ряду причин производители спортпита его продвигают.

Как два более подходящих варианта привел нитроглицерин и изосорбида динитрат.

Кто юзал нитроглицерин? Нужно быть аккуратным с дозой, я может попробую на днях, у меня как раз АД повышено. Изосорбида динитрат в аптеках не видел чтоб продавался.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

П..ец до чего Борисов докатился.

Дам добрый совет: не трогай нитроглицерин. Он очень слабо воздействует на периферические сосуды, в основном на коронарные. Угробишь на..й сердце, получишь инсульт, отслоится сетчатка во время приседа или просто еб..ешься головой встав с лавочки после жима лежа, ты потом Борисову ничего не предъявишь. Насрать ему. А тебе вот может быть нет - от него еще запор может приключиться. Самая безобидная из побочек. Холестаз еще.

... я уже вообще потерял нить, чего люди ищут-то? Ну ладно там анаболические средства какие-то. Но лекарства для сердечников? Ау, привет, вы чего? Как в фильме про зомби, когда они вылечиться пытались, грабанули аптеку и жрали таблетки все подряд горстями. О чем думаем-то вообще? Мысли в слух...

Опубликовано

вообще по итогу кому предназначены эти NO системы по стажу, направленности тренировок, целей тренинга?

судя по теме, херачат их все кому не лень, бо торкает :dc:

Опубликовано (изменено)
П..ец до чего Борисов докатился.

Дам добрый совет: не трогай нитроглицерин. Он очень слабо воздействует на периферические сосуды, в основном на коронарные. Угробишь на..й сердце, получишь инсульт, отслоится сетчатка во время приседа или просто еб..ешься головой встав с лавочки после жима лежа, ты потом Борисову ничего не предъявишь. Насрать ему. А тебе вот может быть нет - от него еще запор может приключиться. Самая безобидная из побочек. Холестаз еще.

... я уже вообще потерял нить, чего люди ищут-то? Ну ладно там анаболические средства какие-то. Но лекарства для сердечников? Ау, привет, вы чего? Как в фильме про зомби, когда они вылечиться пытались, грабанули аптеку и жрали таблетки все подряд горстями. О чем думаем-то вообще? Мысли в слух...

Знал что сердечники пьют, прочитал инструкцию противопоказаний для себя не увидел, думал безобидно. Просто сейчас столько мифов вроде протеин химия, я утрирую, но профильтровать все не всегда получается. Преп дешевый, а на видио столько лайков что четверть попробует. Знаю что борисов п**т много, не думал что откровенною чушь говорит. Что ж спасибо за ликбез. P.S правда ли что при недостатке аргинина и недостаточной активности энзимов (ферментов) артериальное давление возрастает и снижается белковый синтез в мышцах?

Изменено пользователем wake

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...