Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята а что можете сказать за Cellucor C4??

Вообще не почуствовал, хотя у меня был только пробник.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хорошо и мягко работает, не сильно бьёт по голове и без особого взрыва.

по 5-ти бальной шкале - на твердую 4-ку.

Опубліковано:
у кого какие ощущения от Cobra Labs The Curse (Проклятие) ?

1н черпак даж не почувствовал, с 2х черпаков сердце из груди вылетать стало, джек микро 1н черпак прогревает и не штырит

Опубліковано:

Хорошая штука.Рабочая дозировка два скупа.Пользуюсь уже второй месяц.Действует и правда мягко и без побочек.

Опубліковано: (змінено)
хорошо и мягко работает, не сильно бьёт по голове и без особого взрыва.

по 5-ти бальной шкале - на твердую 4-ку.

угу,тоже нравится и менять не хочется,отходняков нет,а если хочешь что бы торкнуло,герани добавь, но для тренировки это не гуд,а так, поторчать и отходняки, ну их.

Змінено користувачем sem1234
Опубліковано:

отличный вариант , подходит для силовухи, очевидной стимуляции ЦНС нет,но на веса заходишь уверенно

• 2 тижні потому...

Посмотрел ролик борисова про NO

Говорит что аргинин малоэффективен, действует короткое время и не подходит для ББ.

Но по ряду причин производители спортпита его продвигают.

Как два более подходящих варианта привел нитроглицерин и изосорбида динитрат.

Кто юзал нитроглицерин? Нужно быть аккуратным с дозой, я может попробую на днях, у меня как раз АД повышено. Изосорбида динитрат в аптеках не видел чтоб продавался.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

П..ец до чего Борисов докатился.

Дам добрый совет: не трогай нитроглицерин. Он очень слабо воздействует на периферические сосуды, в основном на коронарные. Угробишь на..й сердце, получишь инсульт, отслоится сетчатка во время приседа или просто еб..ешься головой встав с лавочки после жима лежа, ты потом Борисову ничего не предъявишь. Насрать ему. А тебе вот может быть нет - от него еще запор может приключиться. Самая безобидная из побочек. Холестаз еще.

... я уже вообще потерял нить, чего люди ищут-то? Ну ладно там анаболические средства какие-то. Но лекарства для сердечников? Ау, привет, вы чего? Как в фильме про зомби, когда они вылечиться пытались, грабанули аптеку и жрали таблетки все подряд горстями. О чем думаем-то вообще? Мысли в слух...

Опубліковано:

вообще по итогу кому предназначены эти NO системы по стажу, направленности тренировок, целей тренинга?

судя по теме, херачат их все кому не лень, бо торкает :dc:

П..ец до чего Борисов докатился.

Дам добрый совет: не трогай нитроглицерин. Он очень слабо воздействует на периферические сосуды, в основном на коронарные. Угробишь на..й сердце, получишь инсульт, отслоится сетчатка во время приседа или просто еб..ешься головой встав с лавочки после жима лежа, ты потом Борисову ничего не предъявишь. Насрать ему. А тебе вот может быть нет - от него еще запор может приключиться. Самая безобидная из побочек. Холестаз еще.

... я уже вообще потерял нить, чего люди ищут-то? Ну ладно там анаболические средства какие-то. Но лекарства для сердечников? Ау, привет, вы чего? Как в фильме про зомби, когда они вылечиться пытались, грабанули аптеку и жрали таблетки все подряд горстями. О чем думаем-то вообще? Мысли в слух...

Знал что сердечники пьют, прочитал инструкцию противопоказаний для себя не увидел, думал безобидно. Просто сейчас столько мифов вроде протеин химия, я утрирую, но профильтровать все не всегда получается. Преп дешевый, а на видио столько лайков что четверть попробует. Знаю что борисов п**т много, не думал что откровенною чушь говорит. Что ж спасибо за ликбез. P.S правда ли что при недостатке аргинина и недостаточной активности энзимов (ферментов) артериальное давление возрастает и снижается белковый синтез в мышцах?

Змінено користувачем wake

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...