vosh46 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Ребята а что можете сказать за Cellucor C4?? Вообще не почуствовал, хотя у меня был только пробник.
Faust Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Опубліковано: 18 березня 2013 Ребята а что можете сказать за Cellucor C4?? хорошо и мягко работает, не сильно бьёт по голове и без особого взрыва. по 5-ти бальной шкале - на твердую 4-ку.
sekvoy Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 у кого какие ощущения от Cobra Labs The Curse (Проклятие) ? 1н черпак даж не почувствовал, с 2х черпаков сердце из груди вылетать стало, джек микро 1н черпак прогревает и не штырит
Borgo36 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Ребята а что можете сказать за Cellucor C4?? Хорошая штука.Рабочая дозировка два скупа.Пользуюсь уже второй месяц.Действует и правда мягко и без побочек.
sem1234 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 (змінено) хорошо и мягко работает, не сильно бьёт по голове и без особого взрыва. по 5-ти бальной шкале - на твердую 4-ку. угу,тоже нравится и менять не хочется,отходняков нет,а если хочешь что бы торкнуло,герани добавь, но для тренировки это не гуд,а так, поторчать и отходняки, ну их. Змінено 18 березня 2013 користувачем sem1234
elvis_ Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ребята а что можете сказать за Cellucor C4?? отличный вариант , подходит для силовухи, очевидной стимуляции ЦНС нет,но на веса заходишь уверенно
wake Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) Посмотрел ролик борисова про NO Говорит что аргинин малоэффективен, действует короткое время и не подходит для ББ. Но по ряду причин производители спортпита его продвигают. Как два более подходящих варианта привел нитроглицерин и изосорбида динитрат. Кто юзал нитроглицерин? Нужно быть аккуратным с дозой, я может попробую на днях, у меня как раз АД повышено. Изосорбида динитрат в аптеках не видел чтоб продавался. Змінено 29 березня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 П..ец до чего Борисов докатился. Дам добрый совет: не трогай нитроглицерин. Он очень слабо воздействует на периферические сосуды, в основном на коронарные. Угробишь на..й сердце, получишь инсульт, отслоится сетчатка во время приседа или просто еб..ешься головой встав с лавочки после жима лежа, ты потом Борисову ничего не предъявишь. Насрать ему. А тебе вот может быть нет - от него еще запор может приключиться. Самая безобидная из побочек. Холестаз еще. ... я уже вообще потерял нить, чего люди ищут-то? Ну ладно там анаболические средства какие-то. Но лекарства для сердечников? Ау, привет, вы чего? Как в фильме про зомби, когда они вылечиться пытались, грабанули аптеку и жрали таблетки все подряд горстями. О чем думаем-то вообще? Мысли в слух...
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 вообще по итогу кому предназначены эти NO системы по стажу, направленности тренировок, целей тренинга? судя по теме, херачат их все кому не лень, бо торкает :dc:
wake Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) П..ец до чего Борисов докатился. Дам добрый совет: не трогай нитроглицерин. Он очень слабо воздействует на периферические сосуды, в основном на коронарные. Угробишь на..й сердце, получишь инсульт, отслоится сетчатка во время приседа или просто еб..ешься головой встав с лавочки после жима лежа, ты потом Борисову ничего не предъявишь. Насрать ему. А тебе вот может быть нет - от него еще запор может приключиться. Самая безобидная из побочек. Холестаз еще. ... я уже вообще потерял нить, чего люди ищут-то? Ну ладно там анаболические средства какие-то. Но лекарства для сердечников? Ау, привет, вы чего? Как в фильме про зомби, когда они вылечиться пытались, грабанули аптеку и жрали таблетки все подряд горстями. О чем думаем-то вообще? Мысли в слух... Знал что сердечники пьют, прочитал инструкцию противопоказаний для себя не увидел, думал безобидно. Просто сейчас столько мифов вроде протеин химия, я утрирую, но профильтровать все не всегда получается. Преп дешевый, а на видио столько лайков что четверть попробует. Знаю что борисов п**т много, не думал что откровенною чушь говорит. Что ж спасибо за ликбез. P.S правда ли что при недостатке аргинина и недостаточной активности энзимов (ферментов) артериальное давление возрастает и снижается белковый синтез в мышцах? Змінено 29 березня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз