Outlawif Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Если вопрос мне - не имею ни малейшего представления. В смысле, не имею ни малейшего представления, как можно получить недостаток аргинина взрослому здоровому человеку. Наверное на полной голодовке... Тогда да, конечно будет угнетен белковый синтез. А Борисову просто уже говорить не о чем, уровень не тот, чтобы в высокие материи лезть, а вне высоких материй уже вроде все разжевал что мог. Вот и начинается... Он зря видео по два часа выпускал. Делал бы по 10 минут, надольше бы хватило. А сейчас только и остается, что лепить горбатого.
Ogyusten Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Безобидный нитроглицерин... У меня маман дожилась до протеза внутри сердца и при этом я ни разу не прибегал к помощи нитратов, хотя состояния были часто на грани. Но я всегда оценивал вероятный риск больше чем вероятную пользу. Правда там в анамнезе инсульт, но тем не менее. Это я к тому, что здоровому человеку действительно лучше держаться подальше от нитроглицерина и иже с ним. Кстати как и от виагры в целях пампинга :) Насчет в целом философского вопроса "что нужно народу" все просто - волшебная пилюля :) Чтобы делать поменьше (а в идеале вообще нифига не делать), а выглядеть получше и быть сильнее, выше, быстрее с минимальными усилиями :) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ogyusten
radhead Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сначала bsn hyper fx, теперь bpi 1mr - тошнит от этих предтреников настолько, что тренироватся невмоготу, ни у кого такого не было?
GSI Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) П..ец до чего Борисов докатился. ...Он очень слабо воздействует на периферические сосуды, в основном на коронарные. А в инструкции говорят иначе... Хотя я сам против глицерина... http://vapteke.com.ua/ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем GSI
Trivolta Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Сколько раз уже писалось... на каждого по своему действует. НО-эксплоуд и ДжекМикро вообще не сработали, даже не комфортно как-то было, а старый Джек и Анимал Рейдж очень вставляют, особенно натощак и с кардио перед треней минут 5-10. Кстати, раз зашел разговор за сердце... подскажите пилюлю, которая может уменьшить вредное воздействие анаэробных нагрузок? В выпуске Югифтет был разговор, да не помню в каком, хрен найдешь( Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Trivolta
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хз где ты там инструкцию увидел. Вот инструкция: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/365/ Расширяет кровеносные сосуды (преимущественно коронарные /сердечные/ артерии и сосуды мозга) Абсолютно соответствует инструкции, которую я читал в свое время... Не знаю, может конечно в каких-то новых инструкциях начали писать безграмотные фармацевты, я без понятия. Разумеется, влияет он на все сосуды (в основном венозные), однако сильнее всего эффект в коронарных сосудах и сосудах мозга. Это связано с различными типами фосфодиэстераз.
kilozaur Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Эксперты: Лучшая диетическая добавка года напичкана допингом Шведские специалисты обнаружили в американской пищевой добавке Craze вещество, по химическому составу напоминающее амфетамин. Об этом сообщил телеканал SVT. Женщины «подсаживались» на нее после того, как препарат рекомендовали им для снижения веса и снятия усталости. Скандал разразился, когда в составе добавки скандинавские эксперты обнаружили вещество «N-этил-1-фенил-2-бутиламин». Всемирное антидопинговое агентство классифицирует его как допинг. «Мы нашли субстанции, химически похожие на амфетамин, и которые, вероятно, имеют такой же эффект, как амфетамин», - подтвердила руководитель группы по анализу наркотиков Гослаборатории судебной экспертизы Анна Стенфельдт Хеннингс. Таким образом Craze оказывал стимулирующий эффект – сокращал утомляемость, увеличивал концентрацию внимания, снижал аппетит и потребность во сне. Маркус Левин, принимавший препарат, утверждает, что после двух недель его применения был вынужден вызвать «скорую». Он описал так свои ощущения: «будто мускулы лезли из кожи». По сведениям телеканала, пищевая добавка Craze широко рекламируется в Швеции. Жиросжигатели продаются в магазинах товаров для здоровья. Американская компания Driven Sports запустила новинку на рынок в 2012 году. Старт оказался удачным: продукт получил приз как лучшая диетическая добавка года по версии крупнейшего в мире онлайн-форума bodybuilding.com. Американская компания отрицает выводы специалистов, уверяя, что шведы либо ошиблись в лаборатории, либо исследовали подделку. Между тем, представитель шведской розничной компании Gymgrossisten говорит, что закупал препарат напрямую у производителя. Craze продается и в России. На одном из форумов его характеризуют как «самый мощный предтренировочный комплекс». отакои. надо быстрее себе банку купить пока не сняли с производства :bm:
Мишанька-2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 так вон оно что, а я думал почему чувак писал после употребления крейза -"чувствую себя как бог", а там наркота штыревная)) срочно скуплять все оставшиеся банки пока есть! можно бизнес замутить, продавать его подьездным торчкам вместо "солей" и "травы"
Cardopusher Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 так там основная штырилка фенилэтиламин. в дозировке 1гр ипашит... как наркотка... (эйфоретик-стимулятор) мое ИМХО Получается что у нас и в раше ,этот компонент в списке запрещенных.
81eg Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 в составе добавки скандинавские эксперты обнаружили вещество «N-этил-1-фенил-2-бутиламин». Всемирное антидопинговое агентство классифицирует его как допинг. Все пруще-толковое со временем запрещают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти