Outlawif Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Если вопрос мне - не имею ни малейшего представления. В смысле, не имею ни малейшего представления, как можно получить недостаток аргинина взрослому здоровому человеку. Наверное на полной голодовке... Тогда да, конечно будет угнетен белковый синтез. А Борисову просто уже говорить не о чем, уровень не тот, чтобы в высокие материи лезть, а вне высоких материй уже вроде все разжевал что мог. Вот и начинается... Он зря видео по два часа выпускал. Делал бы по 10 минут, надольше бы хватило. А сейчас только и остается, что лепить горбатого.
Ogyusten Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) Безобидный нитроглицерин... У меня маман дожилась до протеза внутри сердца и при этом я ни разу не прибегал к помощи нитратов, хотя состояния были часто на грани. Но я всегда оценивал вероятный риск больше чем вероятную пользу. Правда там в анамнезе инсульт, но тем не менее. Это я к тому, что здоровому человеку действительно лучше держаться подальше от нитроглицерина и иже с ним. Кстати как и от виагры в целях пампинга :) Насчет в целом философского вопроса "что нужно народу" все просто - волшебная пилюля :) Чтобы делать поменьше (а в идеале вообще нифига не делать), а выглядеть получше и быть сильнее, выше, быстрее с минимальными усилиями :) Змінено 29 березня 2013 користувачем Ogyusten
radhead Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Сначала bsn hyper fx, теперь bpi 1mr - тошнит от этих предтреников настолько, что тренироватся невмоготу, ни у кого такого не было?
GSI Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) П..ец до чего Борисов докатился. ...Он очень слабо воздействует на периферические сосуды, в основном на коронарные. А в инструкции говорят иначе... Хотя я сам против глицерина... https://vapteke.com.ua/ Змінено 1 квітня 2013 користувачем GSI
Trivolta Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) Сколько раз уже писалось... на каждого по своему действует. НО-эксплоуд и ДжекМикро вообще не сработали, даже не комфортно как-то было, а старый Джек и Анимал Рейдж очень вставляют, особенно натощак и с кардио перед треней минут 5-10. Кстати, раз зашел разговор за сердце... подскажите пилюлю, которая может уменьшить вредное воздействие анаэробных нагрузок? В выпуске Югифтет был разговор, да не помню в каком, хрен найдешь( Змінено 1 квітня 2013 користувачем Trivolta
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Хз где ты там инструкцию увидел. Вот инструкция: https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/365/ Расширяет кровеносные сосуды (преимущественно коронарные /сердечные/ артерии и сосуды мозга) Абсолютно соответствует инструкции, которую я читал в свое время... Не знаю, может конечно в каких-то новых инструкциях начали писать безграмотные фармацевты, я без понятия. Разумеется, влияет он на все сосуды (в основном венозные), однако сильнее всего эффект в коронарных сосудах и сосудах мозга. Это связано с различными типами фосфодиэстераз.
kilozaur Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Эксперты: Лучшая диетическая добавка года напичкана допингом Шведские специалисты обнаружили в американской пищевой добавке Craze вещество, по химическому составу напоминающее амфетамин. Об этом сообщил телеканал SVT. Женщины «подсаживались» на нее после того, как препарат рекомендовали им для снижения веса и снятия усталости. Скандал разразился, когда в составе добавки скандинавские эксперты обнаружили вещество «N-этил-1-фенил-2-бутиламин». Всемирное антидопинговое агентство классифицирует его как допинг. «Мы нашли субстанции, химически похожие на амфетамин, и которые, вероятно, имеют такой же эффект, как амфетамин», - подтвердила руководитель группы по анализу наркотиков Гослаборатории судебной экспертизы Анна Стенфельдт Хеннингс. Таким образом Craze оказывал стимулирующий эффект – сокращал утомляемость, увеличивал концентрацию внимания, снижал аппетит и потребность во сне. Маркус Левин, принимавший препарат, утверждает, что после двух недель его применения был вынужден вызвать «скорую». Он описал так свои ощущения: «будто мускулы лезли из кожи». По сведениям телеканала, пищевая добавка Craze широко рекламируется в Швеции. Жиросжигатели продаются в магазинах товаров для здоровья. Американская компания Driven Sports запустила новинку на рынок в 2012 году. Старт оказался удачным: продукт получил приз как лучшая диетическая добавка года по версии крупнейшего в мире онлайн-форума bodybuilding.com. Американская компания отрицает выводы специалистов, уверяя, что шведы либо ошиблись в лаборатории, либо исследовали подделку. Между тем, представитель шведской розничной компании Gymgrossisten говорит, что закупал препарат напрямую у производителя. Craze продается и в России. На одном из форумов его характеризуют как «самый мощный предтренировочный комплекс». отакои. надо быстрее себе банку купить пока не сняли с производства :bm:
Мишанька-2 Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 так вон оно что, а я думал почему чувак писал после употребления крейза -"чувствую себя как бог", а там наркота штыревная)) срочно скуплять все оставшиеся банки пока есть! можно бизнес замутить, продавать его подьездным торчкам вместо "солей" и "травы"
Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 так там основная штырилка фенилэтиламин. в дозировке 1гр ипашит... как наркотка... (эйфоретик-стимулятор) мое ИМХО Получается что у нас и в раше ,этот компонент в списке запрещенных.
81eg Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 в составе добавки скандинавские эксперты обнаружили вещество «N-этил-1-фенил-2-бутиламин». Всемирное антидопинговое агентство классифицирует его как допинг. Все пруще-толковое со временем запрещают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз