kilozaur Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Подскажите, а как работают НО системы? Каким образом достигается венозность? Да и вообще, помогает ли в этом НО или толку от них мало?
smilegamer Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Кто-то пробывал pharmafreak ripped freak ? для меня вообще ни о чем... выпил 4 пробника за раз - толку 0 .... та же история для меня была с но-експлоуд, только там было 5 черпаков .
lihodeev75 Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Подскажите, а как работают НО системы? Каким образом достигается венозность? Да и вообще, помогает ли в этом НО или толку от них мало? бомбела рекомендует виагру вместо бустеров азота учитывая низкую стоимость дженериков есть смысл поэкспериментировать
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Про бомбелу и его пэрлы только не нужно. Хочешь фиерично по-бомбеле захимичить, коли инсулин под креатин. :aq:
vsmark Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 та же история для меня была с но-експлоуд, только там было 5 черпаков . НО-експлоуд и Джек3д для меня самые-самые неудачные покупки :)) может ждал от них много..
lihodeev75 Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Про бомбелу и его пэрлы только не нужно. Хочешь фиерично по-бомбеле захимичить, коли инсулин под креатин. :aq: весь трагизм ситуации в том,что я не билдер,хотя провожу тренировки с железом и как эти бустеры должны работать понятия не имею,а вот доступ к тем самым дженерикам имею полный надо будет как нить попробовать(в спортивных целях)
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 и как эти бустеры должны работать понятия не имею, Я тоже. Тема названа НО, но обговориваются в основном предтренировочники-стимуляторы ЦНС.
lihodeev75 Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Я тоже. Тема названа НО, но обговориваются в основном предтренировочники-стимуляторы ЦНС. подмена понятий-очень актуальная тема в силовом спорте(((
bunder Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 может ждал от них много. Ответ на 99% всех проблем связанных со спортпитом в принципе и на 99.9% в разделе предтреников.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз