kilozaur Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Подскажите, а как работают НО системы? Каким образом достигается венозность? Да и вообще, помогает ли в этом НО или толку от них мало?
smilegamer Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Кто-то пробывал pharmafreak ripped freak ? для меня вообще ни о чем... выпил 4 пробника за раз - толку 0 .... та же история для меня была с но-експлоуд, только там было 5 черпаков .
lihodeev75 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Подскажите, а как работают НО системы? Каким образом достигается венозность? Да и вообще, помогает ли в этом НО или толку от них мало? бомбела рекомендует виагру вместо бустеров азота учитывая низкую стоимость дженериков есть смысл поэкспериментировать
81eg Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Про бомбелу и его пэрлы только не нужно. Хочешь фиерично по-бомбеле захимичить, коли инсулин под креатин. :aq:
vsmark Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 та же история для меня была с но-експлоуд, только там было 5 черпаков . НО-експлоуд и Джек3д для меня самые-самые неудачные покупки :)) может ждал от них много..
lihodeev75 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Про бомбелу и его пэрлы только не нужно. Хочешь фиерично по-бомбеле захимичить, коли инсулин под креатин. :aq: весь трагизм ситуации в том,что я не билдер,хотя провожу тренировки с железом и как эти бустеры должны работать понятия не имею,а вот доступ к тем самым дженерикам имею полный надо будет как нить попробовать(в спортивных целях)
81eg Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 и как эти бустеры должны работать понятия не имею, Я тоже. Тема названа НО, но обговориваются в основном предтренировочники-стимуляторы ЦНС.
lihodeev75 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Я тоже. Тема названа НО, но обговориваются в основном предтренировочники-стимуляторы ЦНС. подмена понятий-очень актуальная тема в силовом спорте(((
bunder Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 может ждал от них много. Ответ на 99% всех проблем связанных со спортпитом в принципе и на 99.9% в разделе предтреников.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти