Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ага, я тоже сперва не поверил, шотган тоже примерно в такую стоимость....надо брать... а он в Киеве? я так понял работает под заказ? на первой странице написано что в наличии нет.
Terror Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 У ДИО бсн 1кг -330 гривен а сумму надо у дио уточнять, т.к. в наличии сейчас нет, а под заказ и срочность сколько это будет стоить - не известно. он мне говорил про 360 грн. так что спрашивайте.
81eg Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да ну ладно!? что серьезно NO-Xplode 330 грн 1 кг? Гаспари супер памп-280 Нано-вапор помоему тоже около-350
Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 81eg, это то что есть на данный момент? не в курсе? а как забирать? кто уже из киевлян покупал у дио?
81eg Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) а сумму надо у дио уточнять, т.к. в наличии сейчас нет, а под заказ и срочность сколько это будет стоить - не известно. он мне говорил про 360 грн. так что спрашивайте. цену 330 взял из его темы пост№1, на тот момент была такая. 81eg, это то что есть на данный момент? не в курсе? а как забирать? кто уже из киевлян покупал у дио? Не в курсе. Цены написал такие как видел у него в предложениях(не только на нашем сайте). Получать "Авто-люксом", "Новой почтой", и т.д. Проблем при покупке у дио не возникает. тьфу-тьфу-тьфу ))) На данный момент у него есть но-шотган, упаковка-16пакетиков -280грвн Все вопросы в его ветку плиз, а то Аутлав заругает! :) НЕВОСПРИНИМАТЬ КАК РЕКЛАМУ!!! а он в Киеве? я так понял работает под заказ? на первой странице написано что в наличии нет. Он в Одессе. Его тема называется "периодический сейл", делай выводы. Изменено 11 января, 2011 пользователем 81eg
Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Его тема называется "периодический сейл", делай выводы. угу, я понял. но благодаря таким ценам - есть смысл подождать пару недель.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Все вопросы в его ветку плиз, а то Аутлав заругает! :) Ага, я такая бука :jm: Могу просто перенести посты в его ветку, но почему бы там и не писать сразу?
ASAt Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Взял Шотган))У Дио кстати)) ХЗ после ШокТерапи ЮН как то действует своеобразно)) Эффекта моментального нету))Ето объясняется отсутсвием конских доз витаминов и коффеина))Но всю тренеровку провел на одном дыхании))) На вкус как сахар с лимонной кислотой))) Эффект есть но возможно это плацебо взяло))) Пьется легко, побочных никаких не заметил))Хотя организм очень чувствительный, после ложки Шока не сплю сутки.. Можно сравнить с аналогичной веткой продуктов БСН
junker Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Взял у Дио на позапрошлой неделе Myogenix HyperShock New version. По ощущениям штука мощная и кофеина не пожалели. Через 15 минут после приема начинают трястись руки. И где-то через 30-40 минут тремор утихает. И продолжается ровный энергетический прилив. Памп есть =) Вкус - фруктовый пунш - похож на сок мультивитамин с горьковатым привкусом(скорее всего от бцаа и аргинина), вообще вкусно =) До хайпершока пил аакг+бцаа+креатин малат, эффект был немного слабее в энергетическом плане, хотя памп тоже был. Изменено 14 января, 2011 пользователем junker
Senja52 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 добрый вечер) хотел узнать кушал ли кто-то Dymatize Xpand Xtreme Pump?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти