Fish Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 ага, я тоже сперва не поверил, шотган тоже примерно в такую стоимость....надо брать... а он в Киеве? я так понял работает под заказ? на первой странице написано что в наличии нет.
Faust Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Опубліковано: 11 січня 2011 У ДИО бсн 1кг -330 гривен а сумму надо у дио уточнять, т.к. в наличии сейчас нет, а под заказ и срочность сколько это будет стоить - не известно. он мне говорил про 360 грн. так что спрашивайте.
81eg Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 да ну ладно!? что серьезно NO-Xplode 330 грн 1 кг? Гаспари супер памп-280 Нано-вапор помоему тоже около-350
Fish Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 81eg, это то что есть на данный момент? не в курсе? а как забирать? кто уже из киевлян покупал у дио?
81eg Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 (змінено) а сумму надо у дио уточнять, т.к. в наличии сейчас нет, а под заказ и срочность сколько это будет стоить - не известно. он мне говорил про 360 грн. так что спрашивайте. цену 330 взял из его темы пост№1, на тот момент была такая. 81eg, это то что есть на данный момент? не в курсе? а как забирать? кто уже из киевлян покупал у дио? Не в курсе. Цены написал такие как видел у него в предложениях(не только на нашем сайте). Получать "Авто-люксом", "Новой почтой", и т.д. Проблем при покупке у дио не возникает. тьфу-тьфу-тьфу ))) На данный момент у него есть но-шотган, упаковка-16пакетиков -280грвн Все вопросы в его ветку плиз, а то Аутлав заругает! :) НЕВОСПРИНИМАТЬ КАК РЕКЛАМУ!!! а он в Киеве? я так понял работает под заказ? на первой странице написано что в наличии нет. Он в Одессе. Его тема называется "периодический сейл", делай выводы. Змінено 11 січня 2011 користувачем 81eg
Fish Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Его тема называется "периодический сейл", делай выводы. угу, я понял. но благодаря таким ценам - есть смысл подождать пару недель.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Все вопросы в его ветку плиз, а то Аутлав заругает! :) Ага, я такая бука :jm: Могу просто перенести посты в его ветку, но почему бы там и не писать сразу?
ASAt Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Взял Шотган))У Дио кстати)) ХЗ после ШокТерапи ЮН как то действует своеобразно)) Эффекта моментального нету))Ето объясняется отсутсвием конских доз витаминов и коффеина))Но всю тренеровку провел на одном дыхании))) На вкус как сахар с лимонной кислотой))) Эффект есть но возможно это плацебо взяло))) Пьется легко, побочных никаких не заметил))Хотя организм очень чувствительный, после ложки Шока не сплю сутки.. Можно сравнить с аналогичной веткой продуктов БСН
junker Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 (змінено) Взял у Дио на позапрошлой неделе Myogenix HyperShock New version. По ощущениям штука мощная и кофеина не пожалели. Через 15 минут после приема начинают трястись руки. И где-то через 30-40 минут тремор утихает. И продолжается ровный энергетический прилив. Памп есть =) Вкус - фруктовый пунш - похож на сок мультивитамин с горьковатым привкусом(скорее всего от бцаа и аргинина), вообще вкусно =) До хайпершока пил аакг+бцаа+креатин малат, эффект был немного слабее в энергетическом плане, хотя памп тоже был. Змінено 14 січня 2011 користувачем junker
Senja52 Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 добрый вечер) хотел узнать кушал ли кто-то Dymatize Xpand Xtreme Pump?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз