птицелов Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Пентоксифилин пробовал кто?? я катил )пробовал 2-3 табы....3 мне многовато хотя кому как)лучше гдето за час до треши.......многие советуют просто пропить курсом как написано в бумажке к нему.....2 табл добавлял и к джеку.....как на памп на меня сработал дует хорошо....не кидал его только в день ног....от жима ногами в голову било сильно)
explosive Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Что посоветуете для тяжелой силовой тренировке, такое чтобы держало хорошо, и силенок после работы подкидывало?)
crewer Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Очередное новое исследование по поводу DS CRAZE и его содержимого (нелегальный ETH-amphetamine, из-за которого спортсмены могут не пройти на допинг-контроле)... Recent testing of Craze has shown it to contains: ETH-amphetamine. This is an illegal compound that can cause drug tested athletes to fail a drug test. The testing results provided below had the product shipped from a retail store and directly to the lab. The lab that did the testing conducts analytical performance testing and laboratory inspection processes for the National Laboratory Certification Program [NLCP] - A program which certifies laboratories to conduct forensic toxicology & drug testing for various private & federal agencies, and manages government-funded contracts such as the Federal Workplace Drug Testing Programs.
птицелов Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 NB Swollen Powder, 168 гр NB Swollen, 144таб ПАРНИ ел кто то такое эНО? первый состав был с геранью вроде ...мне его хвалили как на памп и предтрен
птицелов Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Очередное новое исследование по поводу DS CRAZE и его содержимого (нелегальный ETH-amphetamine, из-за которого спортсмены могут не пройти на допинг-контроле)... ниче что даже -цититрую -* - Для кофеина проба считается положительной, если содержание его в моче более 12 микрограмм на миллилитр.
explosive Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Попробовал сегодня Неокор от масклтеч с геранью, один черпак так для ознакомления, чуда не произошло и один черпак не подействовал, кроме покалывания рук нечего не было, в субботу буду пробовать 2 надеюсь хоть немного торканет(( До этого хавал BioTech USA Nitrox Therapy там от двух, мягко брало, но он мне кажется по сравнению с неокором не о чем )
smilegamer Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 (змінено) ПоказатьПопробовал сегодня Неокор от масклтеч с геранью, один черпак так для ознакомления, чуда не произошло и один черпак не подействовал, кроме покалывания рук нечего не было, в субботу буду пробовать 2 надеюсь хоть немного торканет((До этого хавал BioTech USA Nitrox Therapy там от двух, мягко брало, но он мне кажется по сравнению с неокором не о чем ) меня нейрокор даже с 4 не торкал ... Змінено 13 липня 2013 користувачем Андрей М
gorskiy75 Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Я такое вижу практически каждый день и уже перестал удивлятся, что казалось бы взрослые неглупые люди нехотят хоть немного подумать. Приезжаеш к такому, А/Д практически по нулям, спрашиваю - что принимал, в ответ примерно такое: болела голова ( жопа, спина, яйца) и соседка дала таблетку ( нитроглицерин, каптопресс, клофелин) сказала, что ей помогает.
Winstrolll Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 читаю везде уж очень лестные отзывы о Мезоморфе) кто юзал, подскажите, правда что ли классный такой? не сильно ядреный, эффективный все дела...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз