Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пентоксифилин пробовал кто??

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Пентоксифилин пробовал кто??

я катил )пробовал 2-3 табы....3 мне многовато хотя кому как)лучше гдето за час до треши.......многие советуют просто пропить курсом как написано в бумажке к нему.....2 табл добавлял и к джеку.....как на памп на меня сработал дует хорошо....не кидал его только в день ног....от жима ногами в голову било сильно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что посоветуете для тяжелой силовой тренировке, такое чтобы держало хорошо, и силенок после работы подкидывало?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередное новое исследование по поводу DS CRAZE и его содержимого (нелегальный ETH-amphetamine, из-за которого спортсмены могут не пройти на допинг-контроле)...

Recent testing of Craze has shown it to contains: ETH-amphetamine. This is an illegal compound that can cause drug tested athletes to fail a drug test. The testing results provided below had the product shipped from a retail store and directly to the lab. The lab that did the testing conducts analytical performance testing and laboratory inspection processes for the National Laboratory Certification Program [NLCP] - A program which certifies laboratories to conduct forensic toxicology & drug testing for various private & federal agencies, and manages government-funded contracts such as the Federal Workplace Drug Testing Programs.

Опубликовано

NB Swollen Powder, 168 гр

NB Swollen, 144таб ПАРНИ ел кто то такое эНО? первый состав был с геранью вроде ...мне его хвалили как на памп и предтрен

Опубликовано

Очередное новое исследование по поводу DS CRAZE и его содержимого (нелегальный ETH-amphetamine, из-за которого спортсмены могут не пройти на допинг-контроле)...

ниче что даже -цититрую -* - Для кофеина проба считается положительной, если содержание его в моче более 12 микрограмм на миллилитр.

Опубликовано

Попробовал сегодня Неокор от масклтеч с геранью, один черпак так для ознакомления, чуда не произошло и один черпак не подействовал, кроме покалывания рук нечего не было, в субботу буду пробовать 2 надеюсь хоть немного торканет((

До этого хавал BioTech USA Nitrox Therapy там от двух, мягко брало, но он мне кажется по сравнению с неокором не о чем )

Опубликовано (изменено)
Показать
Попробовал сегодня Неокор от масклтеч с геранью, один черпак так для ознакомления, чуда не произошло и один черпак не подействовал, кроме покалывания рук нечего не было, в субботу буду пробовать 2 надеюсь хоть немного торканет((
До этого хавал BioTech USA Nitrox Therapy там от двух, мягко брало, но он мне кажется по сравнению с неокором не о чем )

меня нейрокор даже с 4 не торкал ... Изменено пользователем Андрей М
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я такое вижу практически каждый день и уже перестал удивлятся, что казалось бы взрослые неглупые люди нехотят хоть немного подумать. Приезжаеш к такому, А/Д практически по нулям, спрашиваю - что принимал, в ответ примерно такое: болела голова ( жопа, спина, яйца) и соседка дала таблетку ( нитроглицерин, каптопресс, клофелин) сказала, что ей помогает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

читаю везде уж очень лестные отзывы о Мезоморфе) кто юзал, подскажите, правда что ли классный такой? не сильно ядреный, эффективный все дела...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...