sekvoy Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.muscleandstrength.com/store/pro...ump-extrem.html новинка, юзал кто такое?
andreihahatunchik Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброе время суток)Подскажите пожалуйста, предтренировочные комплексы для занятий единоборствами?
птицелов Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброе время суток)Подскажите пожалуйста, предтренировочные комплексы для занятий единоборствами? вот только недавно читал что единоборцы на западе полюбляють NAPALM он и без креатина и бодрит то шо надо вам)
andreihahatunchik Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вот только недавно читал что единоборцы на западе полюбляють NAPALM он и без креатина и бодрит то шо надо вам) первый раз такое слышу)думал побробувать USPlabs Jack3d Advanced :bw:
RainFreeman Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 первый раз такое слышу)думал побробувать USPlabs Jack3d Advanced :bw: Опять же, для чего он тебе нужен... Там креатин, а он задерживает воду, соответственно + 1-2 кг веса, что вам единоборцам, насколько я знаю не по-нраву. Тем более если после него сгонять вес мочегонкой, может нехорошо получится...
81eg Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 При принятии перед тренировкой 1-2 порции 1-2 кг массы? Где такой взять?
sekvoy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброе время суток)Подскажите пожалуйста, предтренировочные комплексы для занятий единоборствами? для тая и бокса - кардио игнитер, джек микро, Speed X3 , Gaspari SuperDrive для мма, бс, греплинга - к вышеперечисленным + но хплоад, + Assault
птицелов Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 для тая и бокса - кардио игнитер, джек микро, Speed X3 , Gaspari SuperDrive для мма, бс, греплинга - к вышеперечисленным + но хплоад, + Assault зачем в единоборствах креатин?))разве что в реслинге поднимать тушку над головой)и то там по инерции наверное разыграно)
птицелов Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А чем он там помешает? ну вам же известно как работает креатин-насколько я знаю первые несколько повторений потом углеводы(гликоген) при силовом тренинге...там же он в основном аеробный вроде...могу быть не точным зная вашу скурпулезность
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти