sekvoy Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 https://www.muscleandstrength.com/store/pro...ump-extrem.html новинка, юзал кто такое?
andreihahatunchik Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Доброе время суток)Подскажите пожалуйста, предтренировочные комплексы для занятий единоборствами?
птицелов Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Доброе время суток)Подскажите пожалуйста, предтренировочные комплексы для занятий единоборствами? вот только недавно читал что единоборцы на западе полюбляють NAPALM он и без креатина и бодрит то шо надо вам)
andreihahatunchik Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 вот только недавно читал что единоборцы на западе полюбляють NAPALM он и без креатина и бодрит то шо надо вам) первый раз такое слышу)думал побробувать USPlabs Jack3d Advanced :bw:
RainFreeman Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 первый раз такое слышу)думал побробувать USPlabs Jack3d Advanced :bw: Опять же, для чего он тебе нужен... Там креатин, а он задерживает воду, соответственно + 1-2 кг веса, что вам единоборцам, насколько я знаю не по-нраву. Тем более если после него сгонять вес мочегонкой, может нехорошо получится...
81eg Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 При принятии перед тренировкой 1-2 порции 1-2 кг массы? Где такой взять?
sekvoy Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Доброе время суток)Подскажите пожалуйста, предтренировочные комплексы для занятий единоборствами? для тая и бокса - кардио игнитер, джек микро, Speed X3 , Gaspari SuperDrive для мма, бс, греплинга - к вышеперечисленным + но хплоад, + Assault
птицелов Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 для тая и бокса - кардио игнитер, джек микро, Speed X3 , Gaspari SuperDrive для мма, бс, греплинга - к вышеперечисленным + но хплоад, + Assault зачем в единоборствах креатин?))разве что в реслинге поднимать тушку над головой)и то там по инерции наверное разыграно)
птицелов Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 А чем он там помешает? ну вам же известно как работает креатин-насколько я знаю первые несколько повторений потом углеводы(гликоген) при силовом тренинге...там же он в основном аеробный вроде...могу быть не точным зная вашу скурпулезность
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз