Cardopusher Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 +1 норм тема. Если его еще выпускают
JOCKER Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 закрыть тему с NO взять уэтого челла Citrulline Malate 500 gr - 500грн
Lwkl82 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Посоветуйте пожалуйста предтрен, пробовал psycho, mini-gun, shock therapy не берут нихрена, думаю может мезоморф взять? посоветуйте что-то
Dem Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Посоветуйте пожалуйста предтрен, пробовал psycho, mini-gun, shock therapy не берут нихрена, думаю может мезоморф взять? посоветуйте что-то Тут кто-то из продавцов предлагает пробники, накупи побольше и вперед - ищи свой.
peregar Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Dorian Yates Nutrition NOXPUMP лучший предтреник для меня из того что я пробовал.
Петр Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Посоветуйте пожалуйста предтрен, пробовал psycho, mini-gun, shock therapy не берут нихрена, думаю может мезоморф взять? посоветуйте что-то Супер памп макс бери, штуеа клевая, я уже третью себе беру
Dem Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Dorian Yates Nutrition NOXPUMP лучший предтреник для меня из того что я пробовал. Очень хорош, но отходняки после него тоже мощные... Супер памп макс бери, штуеа клевая, я уже третью себе беру Кроме головной боли на меня никак не подействовал...
Петр Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Очень хорош, но отходняки после него тоже мощные... Кроме головной боли на меня никак не подействовал... Тогда нужно парню ответить , что все индивидуально, потому что у меня голова не болит от него
птицелов Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Тогда нужно парню ответить , что все индивидуально, потому что у меня голова не болит от него вот вот....))все индивидуально...поэтому надо пробовать....а если ограничен в финансах не ипи мозг пей вон как люди спрашивавшие про предтрены -в итоге покупают капеечный и безпонтовый элеутерокок...в предтрене кроме бодряков полно всякой полезной для треше уйни-но в хорошем предтрене)
Dem Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Тогда нужно парню ответить , что все индивидуально, потому что у меня голова не болит от него Ну я как бы в посте 1121 на это намекаю )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти