Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 +1 норм тема. Если его еще выпускают
JOCKER Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 закрыть тему с NO взять уэтого челла Citrulline Malate 500 gr - 500грн
Lwkl82 Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Посоветуйте пожалуйста предтрен, пробовал psycho, mini-gun, shock therapy не берут нихрена, думаю может мезоморф взять? посоветуйте что-то
Dem Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Посоветуйте пожалуйста предтрен, пробовал psycho, mini-gun, shock therapy не берут нихрена, думаю может мезоморф взять? посоветуйте что-то Тут кто-то из продавцов предлагает пробники, накупи побольше и вперед - ищи свой.
peregar Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Dorian Yates Nutrition NOXPUMP лучший предтреник для меня из того что я пробовал.
Петр Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Посоветуйте пожалуйста предтрен, пробовал psycho, mini-gun, shock therapy не берут нихрена, думаю может мезоморф взять? посоветуйте что-то Супер памп макс бери, штуеа клевая, я уже третью себе беру
Dem Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Dorian Yates Nutrition NOXPUMP лучший предтреник для меня из того что я пробовал. Очень хорош, но отходняки после него тоже мощные... Супер памп макс бери, штуеа клевая, я уже третью себе беру Кроме головной боли на меня никак не подействовал...
Петр Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Очень хорош, но отходняки после него тоже мощные... Кроме головной боли на меня никак не подействовал... Тогда нужно парню ответить , что все индивидуально, потому что у меня голова не болит от него
птицелов Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Тогда нужно парню ответить , что все индивидуально, потому что у меня голова не болит от него вот вот....))все индивидуально...поэтому надо пробовать....а если ограничен в финансах не ипи мозг пей вон как люди спрашивавшие про предтрены -в итоге покупают капеечный и безпонтовый элеутерокок...в предтрене кроме бодряков полно всякой полезной для треше уйни-но в хорошем предтрене)
Dem Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Тогда нужно парню ответить , что все индивидуально, потому что у меня голова не болит от него Ну я как бы в посте 1121 на это намекаю )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз