Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

норм тема.

Если его еще выпускают

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

закрыть тему с NO

взять уэтого челла

Citrulline Malate 500 gr - 500грн

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста предтрен, пробовал psycho, mini-gun, shock therapy не берут нихрена, думаю может мезоморф взять? посоветуйте что-то

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста предтрен, пробовал psycho, mini-gun, shock therapy не берут нихрена, думаю может мезоморф взять? посоветуйте что-то

Тут кто-то из продавцов предлагает пробники, накупи побольше и вперед - ищи свой.

Опубликовано

Dorian Yates Nutrition NOXPUMP лучший предтреник для меня из того что я пробовал.

Опубликовано

Супер памп макс бери, штуеа клевая, я уже третью себе беру

Опубликовано
Dorian Yates Nutrition NOXPUMP лучший предтреник для меня из того что я пробовал.

Очень хорош, но отходняки после него тоже мощные...

Супер памп макс бери, штуеа клевая, я уже третью себе беру

Кроме головной боли на меня никак не подействовал...

Опубликовано
Очень хорош, но отходняки после него тоже мощные...

Кроме головной боли на меня никак не подействовал...

Тогда нужно парню ответить , что все индивидуально, потому что у меня голова не болит от него

Опубликовано
Тогда нужно парню ответить , что все индивидуально, потому что у меня голова не болит от него

вот вот....))все индивидуально...поэтому надо пробовать....а если ограничен в финансах не ипи мозг пей вон как люди спрашивавшие про предтрены -в итоге покупают капеечный и безпонтовый элеутерокок...в предтрене кроме бодряков полно всякой полезной для треше уйни-но в хорошем предтрене)

Опубликовано

Ну я как бы в посте 1121 на это намекаю )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...