seregan732 Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 вечер добрый.первый раз столкнулся с таким....банка была начатая,но потом перестал пить,закрутил и поставил на полку(место вроде не влажное!!) месяца три туда не заглядывал,сегодня отрываю,а тут на тебе... В чем может быть проблема?? есть его можно??
Млд Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 вечер добрый.первый раз столкнулся с таким....банка была начатая,но потом перестал пить,закрутил и поставил на полку(место вроде не влажное!!)месяца три туда не заглядывал,сегодня отрываю,а тут на тебе... В чем может быть проблема?? есть его можно?? Показать Дак это же варенье, конечно есть можно
seregan732 Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Дак это же варенье, конечно есть можно да сам понимаю не пропадать же добру... хотелось узнать причину чтоб в дальнейшем с таким не сталкиваться??
Млд Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 да сам понимаю не пропадать же добру... хотелось узнать причину чтоб в дальнейшем с таким не сталкиваться?? Недозакрутил, закрутил нормально, но мама открыла глянуть что там, закрутил нормально, но этого недостаточно, т.к. всё равно не герметично и влага просочилась Скорее всего, качеств своих продукт не потерял, хотя всё может быть.
seregan732 Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Недозакрутил, закрутил нормально, но мама открыла глянуть что там, закрутил нормально, но этого недостаточно, т.к. всё равно не герметично и влага просочилась Скорее всего, качеств своих продукт не потерял, хотя всё может быть. ясн. будем грешить на влагу... систер мог похазяйничать,она любит лазить в моих баночках...но с тех пор прошло долгое время. благодарю :JC_doubleup:
pump-master Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 да сам понимаю не пропадать же добру... хотелось узнать причину чтоб в дальнейшем с таким не сталкиваться?? однозначно мусорник! влагу взял в себя,рядом было что-то летучее
ТED Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 (змінено) вечер добрый.первый раз столкнулся с таким....банка была начатая,но потом перестал пить,закрутил и поставил на полку(место вроде не влажное!!) месяца три туда не заглядывал,сегодня отрываю,а тут на тебе... В чем может быть проблема?? есть его можно?? quote] У меня такое с крейзом было. Качеств своих не потерял, растворять в воде только тяжелее было. Змінено 10 січня 2014 користувачем ТED
seregan732 Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 однозначно мусорник! влагу взял в себя,рядом было что-то летучее да на полке ничего летучего не было... только банки со спортпитом...
seregan732 Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 quote] У меня такое с крейзом было. Качеств своих не потерял, растворять в воде только тяжелее было. так ето и есть крейз...
Dem Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 quote] У меня такое с крейзом было. Качеств своих не потерял, растворять в воде только тяжелее было. так ето и есть крейз... С Крейзом у меня ничего подобного нет и не было, хотя влажность в квартире повышенная и многие другие предтрены обращались в "камень". Сдается мне, что туда долили жидкости прилично...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз