seregan732 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 вечер добрый.первый раз столкнулся с таким....банка была начатая,но потом перестал пить,закрутил и поставил на полку(место вроде не влажное!!) месяца три туда не заглядывал,сегодня отрываю,а тут на тебе... В чем может быть проблема?? есть его можно??
Млд Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 вечер добрый.первый раз столкнулся с таким....банка была начатая,но потом перестал пить,закрутил и поставил на полку(место вроде не влажное!!)месяца три туда не заглядывал,сегодня отрываю,а тут на тебе... В чем может быть проблема?? есть его можно?? Показать Дак это же варенье, конечно есть можно
seregan732 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Дак это же варенье, конечно есть можно да сам понимаю не пропадать же добру... хотелось узнать причину чтоб в дальнейшем с таким не сталкиваться??
Млд Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 да сам понимаю не пропадать же добру... хотелось узнать причину чтоб в дальнейшем с таким не сталкиваться?? Недозакрутил, закрутил нормально, но мама открыла глянуть что там, закрутил нормально, но этого недостаточно, т.к. всё равно не герметично и влага просочилась Скорее всего, качеств своих продукт не потерял, хотя всё может быть.
seregan732 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Недозакрутил, закрутил нормально, но мама открыла глянуть что там, закрутил нормально, но этого недостаточно, т.к. всё равно не герметично и влага просочилась Скорее всего, качеств своих продукт не потерял, хотя всё может быть. ясн. будем грешить на влагу... систер мог похазяйничать,она любит лазить в моих баночках...но с тех пор прошло долгое время. благодарю :JC_doubleup:
pump-master Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 да сам понимаю не пропадать же добру... хотелось узнать причину чтоб в дальнейшем с таким не сталкиваться?? однозначно мусорник! влагу взял в себя,рядом было что-то летучее
ТED Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) вечер добрый.первый раз столкнулся с таким....банка была начатая,но потом перестал пить,закрутил и поставил на полку(место вроде не влажное!!) месяца три туда не заглядывал,сегодня отрываю,а тут на тебе... В чем может быть проблема?? есть его можно?? quote] У меня такое с крейзом было. Качеств своих не потерял, растворять в воде только тяжелее было. Изменено 10 января, 2014 пользователем ТED
seregan732 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 однозначно мусорник! влагу взял в себя,рядом было что-то летучее да на полке ничего летучего не было... только банки со спортпитом...
seregan732 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 quote] У меня такое с крейзом было. Качеств своих не потерял, растворять в воде только тяжелее было. так ето и есть крейз...
Dem Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 quote] У меня такое с крейзом было. Качеств своих не потерял, растворять в воде только тяжелее было. так ето и есть крейз... С Крейзом у меня ничего подобного нет и не было, хотя влажность в квартире повышенная и многие другие предтрены обращались в "камень". Сдается мне, что туда долили жидкости прилично...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти