peregar Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Дак это же варенье, конечно есть можно На хлебушек с маслецом и под чаёк с сахаром)))))) Ну или начинка для кексиков)))
klays92 Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 я пробывал принимал по 4 капсулы до тренировки пампинг бомбовый раздувало просто жесть особенно понравилось на тренировки рук.
smilegamer Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 я пробывал принимал по 4 капсулы до тренировки пампинг бомбовый раздувало просто жесть особенно понравилось на тренировки рук. ты о чем сейчас ?)
михалыч Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 ты о чем сейчас ?) Он наверное варенье в капсулы закатывал :laugh1:
FatDogMendoza Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Судя по фото никакой влажный воздух такого сделать не мог. У меня бывало предтреники по полгода стояли и ничего. Рекомендую провести дознание с :viannen_103: систером.
yobilovus Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Рекомендую провести дознание с :viannen_103: систером. Після вступу до піонерів вовочка приїхав в село до баби з дідом і каже: - нас вчать говорити правду і я вам розкажу - минулого року я в вас в погрібі знайшов банку варення, варення з"їв, а в банку накакав. Тут дід відвішує баблі такого смачного ляща: - Я говорил тебе - каки, а ты - засахарилось, засахарилось
vosh46 Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Судя по фото никакой влажный воздух такого сделать не мог. Мог, у меня банка Мезоморфа была открыты до утра, а утром как на этом фото. Так что если банка была открыта, то влажный воздух сделал свое дело.
Ark Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 У меня Крейз в зип-пакете лежал, месяц, ну и примерно такое же было.
stateman Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 вечер добрый.первый раз столкнулся с таким....банка была начатая,но потом перестал пить,закрутил и поставил на полку(место вроде не влажное!!) месяца три туда не заглядывал,сегодня отрываю,а тут на тебе... В чем может быть проблема?? есть его можно?? у меня такая же хрень BSN Nitrix была, влажный воздух может , и пошла реакция
FatDogMendoza Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Мог, у меня банка Мезоморфа была открыты до утра, а утром как на этом фото. Так что если банка была открыта, то влажный воздух сделал свое дело. Во первых: человек пишет, что банка была закручена. Во вторых: стояла не во влажном месте. В третьих: чтобы порошок превратился в желе(а именно так он выглядит на фото) нужно хотябы грамм 100 воды. У меня в гараже осушитель воздуха выжимал 0,5 л из 45кубов воздуха. Это-ж какая влажность нужна, чтобы сама смесь насосала. Нет, тут больше вариант с систером и анекдотом по Вовочку.https://ironflex.com.ua/phorum/style_emoticons/default/censored.gif В любом случае смесь лучше выбросить - здоровье дороже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз