peregar Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Дак это же варенье, конечно есть можно На хлебушек с маслецом и под чаёк с сахаром)))))) Ну или начинка для кексиков)))
klays92 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я пробывал принимал по 4 капсулы до тренировки пампинг бомбовый раздувало просто жесть особенно понравилось на тренировки рук.
smilegamer Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я пробывал принимал по 4 капсулы до тренировки пампинг бомбовый раздувало просто жесть особенно понравилось на тренировки рук. ты о чем сейчас ?)
михалыч Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ты о чем сейчас ?) Он наверное варенье в капсулы закатывал :laugh1:
FatDogMendoza Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Судя по фото никакой влажный воздух такого сделать не мог. У меня бывало предтреники по полгода стояли и ничего. Рекомендую провести дознание с :viannen_103: систером.
yobilovus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Рекомендую провести дознание с :viannen_103: систером. Після вступу до піонерів вовочка приїхав в село до баби з дідом і каже: - нас вчать говорити правду і я вам розкажу - минулого року я в вас в погрібі знайшов банку варення, варення з"їв, а в банку накакав. Тут дід відвішує баблі такого смачного ляща: - Я говорил тебе - каки, а ты - засахарилось, засахарилось
vosh46 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Судя по фото никакой влажный воздух такого сделать не мог. Мог, у меня банка Мезоморфа была открыты до утра, а утром как на этом фото. Так что если банка была открыта, то влажный воздух сделал свое дело.
Ark Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У меня Крейз в зип-пакете лежал, месяц, ну и примерно такое же было.
stateman Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вечер добрый.первый раз столкнулся с таким....банка была начатая,но потом перестал пить,закрутил и поставил на полку(место вроде не влажное!!) месяца три туда не заглядывал,сегодня отрываю,а тут на тебе... В чем может быть проблема?? есть его можно?? у меня такая же хрень BSN Nitrix была, влажный воздух может , и пошла реакция
FatDogMendoza Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мог, у меня банка Мезоморфа была открыты до утра, а утром как на этом фото. Так что если банка была открыта, то влажный воздух сделал свое дело. Во первых: человек пишет, что банка была закручена. Во вторых: стояла не во влажном месте. В третьих: чтобы порошок превратился в желе(а именно так он выглядит на фото) нужно хотябы грамм 100 воды. У меня в гараже осушитель воздуха выжимал 0,5 л из 45кубов воздуха. Это-ж какая влажность нужна, чтобы сама смесь насосала. Нет, тут больше вариант с систером и анекдотом по Вовочку.https://ironflex.com.ua/phorum/style_emoticons/default/censored.gif В любом случае смесь лучше выбросить - здоровье дороже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти