Terror Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 у меня такая же хрень BSN Nitrix была, влажный воздух может , и пошла реакция как это у тебя с Нитриксом могло произойти, если Нитрикс - в таблетках? может с НО-Хплоудом?
vosh46 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Во первых: человек пишет, что банка была закручена. У меня у Мезаморфа когда открыл крышку, защитная мембрана была вздутая, как в просроченной сметане, когда снял мембрану порошок был влажный, так что закрученая банка выходит не есть гарантия того что порошок не потянет влагу. В третьих: чтобы порошок превратился в желе(а именно так он выглядит на фото) нужно хотябы грамм 100 воды. Это-ж какая влажность нужна, чтобы сама смесь насосала. Банка простояла открытой в ясную и теплую летнюю ночь и вряд ли насосала 100 г воды, но под утро было желе. В итоге выбросил
vosh46 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Во первых: человек пишет, что банка была закручена. В третьих: чтобы порошок превратился в желе(а именно так он выглядит на фото) нужно хотябы грамм 100 воды. У меня в гараже осушитель воздуха выжимал 0,5 л из 45кубов воздуха. Это-ж какая влажность нужна, чтобы сама смесь насосала. . У меня у Мезаморфа когда открыл крышку, защитная мембрана была вздутая, как в просроченной сметане, когда снял мембрану порошок был влажный, так что закрученая банка выходит не есть гарантия того что порошок не потянет влагу. Банка простояла открытой в ясную и теплую летнюю ночь и вряд ли насосала 100 г воды, но под утро было желе. В итоге выбросил П.С. В предыдущем что намудрил, не смог удалить. Изменено 16 января, 2014 пользователем vosh46
птицелов Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) зачем выбрасывать?я случайно с крана налил немного воды в эксплод.....пересыпал на противень поставил в духовочку разогретую и супер все!!!свойства не теряются-кидай в шейкер болтай и допивай себе!!! не сочтите за рекламу но скажу и про эксплоды свои-показатель того что немного попал конденсат небольшие темные точки или пятна на стенке..былаб банка непрозрачная как у многих фирм никто б и не видел ничего...смысл в другом-порошек в отличном состоянии!!! Изменено 16 января, 2014 пользователем птицелов
vosh46 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 зачем выбрасывать? Уж очень был непривлекательный вид у порошка.
птицелов Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Уж очень был непривлекательный вид у порошка. суть его не поменялась....потихоньку можно доедать...или мешать с другими..так думаю...
stateman Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 как это у тебя с Нитриксом могло произойти, если Нитрикс - в таблетках? может с НО-Хплоудом? гоню, hyper fx
Gain Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 c4-extreme как вам данный предтрен и каково привыкание, ощущения? Или все же БСН 2.0 будет лучше? К бсн быстро привыкаешь, за пару приемов уже эффект падает почти до нуля. Яблочный вкус - самый отстой, не советую. Не советую пить каждый день, рекомендую 1-3 раза в неделю (Проверено на себе, хотя все индивидуально), как я уже говорил быстро привыкаешь уже и 2 ковша не берут. Напиток хороший, мне нравится, но минус я уже перечислил. Поделитесь опытом о c4-extreme, а то на сайтах много обещающее пишут и принимать можно 4 недели чуть ли не каждый день.
81eg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Какое отношение это имеет к питанию и зачем отдельная тема по данному вопросу?
Gain Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Какое отношение это имеет к питанию и зачем отдельная тема по данному вопросу? Там написано под разделом. Обсуждения диет, продуктов питания, напитков Я и спрашиваю про напитки. Мне похоже надо было в раздел спортивного питания. Изменено 16 января, 2014 пользователем Gain
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти