Faust Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Опубліковано: 16 січня 2014 у меня такая же хрень BSN Nitrix была, влажный воздух может , и пошла реакция как это у тебя с Нитриксом могло произойти, если Нитрикс - в таблетках? может с НО-Хплоудом?
vosh46 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Во первых: человек пишет, что банка была закручена. У меня у Мезаморфа когда открыл крышку, защитная мембрана была вздутая, как в просроченной сметане, когда снял мембрану порошок был влажный, так что закрученая банка выходит не есть гарантия того что порошок не потянет влагу. В третьих: чтобы порошок превратился в желе(а именно так он выглядит на фото) нужно хотябы грамм 100 воды. Это-ж какая влажность нужна, чтобы сама смесь насосала. Банка простояла открытой в ясную и теплую летнюю ночь и вряд ли насосала 100 г воды, но под утро было желе. В итоге выбросил
vosh46 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) Во первых: человек пишет, что банка была закручена. В третьих: чтобы порошок превратился в желе(а именно так он выглядит на фото) нужно хотябы грамм 100 воды. У меня в гараже осушитель воздуха выжимал 0,5 л из 45кубов воздуха. Это-ж какая влажность нужна, чтобы сама смесь насосала. . У меня у Мезаморфа когда открыл крышку, защитная мембрана была вздутая, как в просроченной сметане, когда снял мембрану порошок был влажный, так что закрученая банка выходит не есть гарантия того что порошок не потянет влагу. Банка простояла открытой в ясную и теплую летнюю ночь и вряд ли насосала 100 г воды, но под утро было желе. В итоге выбросил П.С. В предыдущем что намудрил, не смог удалить. Змінено 16 січня 2014 користувачем vosh46
птицелов Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) зачем выбрасывать?я случайно с крана налил немного воды в эксплод.....пересыпал на противень поставил в духовочку разогретую и супер все!!!свойства не теряются-кидай в шейкер болтай и допивай себе!!! не сочтите за рекламу но скажу и про эксплоды свои-показатель того что немного попал конденсат небольшие темные точки или пятна на стенке..былаб банка непрозрачная как у многих фирм никто б и не видел ничего...смысл в другом-порошек в отличном состоянии!!! Змінено 16 січня 2014 користувачем птицелов
vosh46 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 зачем выбрасывать? Уж очень был непривлекательный вид у порошка.
птицелов Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Уж очень был непривлекательный вид у порошка. суть его не поменялась....потихоньку можно доедать...или мешать с другими..так думаю...
stateman Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 как это у тебя с Нитриксом могло произойти, если Нитрикс - в таблетках? может с НО-Хплоудом? гоню, hyper fx
Gain Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 c4-extreme как вам данный предтрен и каково привыкание, ощущения? Или все же БСН 2.0 будет лучше? К бсн быстро привыкаешь, за пару приемов уже эффект падает почти до нуля. Яблочный вкус - самый отстой, не советую. Не советую пить каждый день, рекомендую 1-3 раза в неделю (Проверено на себе, хотя все индивидуально), как я уже говорил быстро привыкаешь уже и 2 ковша не берут. Напиток хороший, мне нравится, но минус я уже перечислил. Поделитесь опытом о c4-extreme, а то на сайтах много обещающее пишут и принимать можно 4 недели чуть ли не каждый день.
81eg Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Какое отношение это имеет к питанию и зачем отдельная тема по данному вопросу?
Gain Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) Какое отношение это имеет к питанию и зачем отдельная тема по данному вопросу? Там написано под разделом. Обсуждения диет, продуктов питания, напитков Я и спрашиваю про напитки. Мне похоже надо было в раздел спортивного питания. Змінено 16 січня 2014 користувачем Gain
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз