81eg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Короче понятно. Предтрен -это питание.
Gain Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Короче понятно. Предтрен -это питание. Я его посчитал напитком и пришел в данный раздел. Перенесите темку или удалите, ну лохонулся я разделом. Ну если с него сварить суп то это будет питание. :bh: Изменено 16 января, 2014 пользователем Gain
Gain Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Водка тоже напиток. Вполне можно считать напитком. Водку с соком размешал и пей витаминированую злую воду.
Gain Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 c4-extreme как вам данный предтрен и каково привыкание, ощущения? Или все же БСН 2.0 будет лучше? К бсн быстро привыкаешь, за пару приемов уже эффект падает почти до нуля. Яблочный вкус - самый отстой, не советую. Не советую пить каждый день, рекомендую 1-3 раза в неделю (Проверено на себе, хотя все индивидуально), как я уже говорил быстро привыкаешь уже и 2 ковша не берут. Напиток хороший, мне нравится, но минус я уже перечислил. Поделитесь опытом о c4-extreme и превосходством над БСН ну и минусом, а то на сайтах много обещающее пишут и принимать можно 4 недели чуть ли не каждый день. Спасибо.
Gain Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 С4 А чем С4 лучше то? Привыкаешь медленней? Лучше памп? Больше силы?
Cell Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А чем С4 лучше то? Привыкаешь медленней? Лучше памп? Больше силы? Не привыкаю, потому что не пью постоянно. Больше энергии. Нет отходняков. пс. Для пампа есть не дорогой аргининт (акг), на развес. Посмотри у наших торговцев. Кстати, от него не только памп на трене, но еще и стояк до потолка )) Изменено 16 января, 2014 пользователем Cell
wolf Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 переместил с раздела "Питание", думаю, тут ей место
Gain Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 переместил с раздела "Питание", думаю, тут ей место Я же и говорил выше, что удалите тему или переместите, я чутку раздельчики попутал :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти