Gain Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Не привыкаю, потому что не пью постоянно. Больше энергии. Нет отходняков. пс. Для пампа есть не дорогой аргининт (акг), на развес. Посмотри у наших торговцев. Кстати, от него не только памп на трене, но еще и стояк до потолка )) У меня и от БСН нет отходняков. акг я пил у меня тело белок, теперь я весь венозный)
птицелов Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 вообще разные по составу продукты!разные составы по креатинам .......щас пью но эксплод!!пару раз пробывал в пробниках С4...2 порции если катить сразу то неплохо....хорошие качественные вкусы(пробовал арбуз и ягоду)Вкусы эксплода мне тоже нравятся(пробовал фруктовый пунш арбуз апельсин виноград ягода).обычно не прневышаю дозу 1 черпака по эксплоду....иногда добавляю еще немножко.тут не надо сравнивать все равно вечно не будешь пить не тот не тот...а если любишь предтрены попробовать стоит...но в С4 получается считай в 2 раза меньше порций чем заявлено так как надо катить по 2 маломерки)))а так креатин нитрат интересная добавка в его составе
птицелов Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 c4-extreme как вам данный предтрен и каково привыкание, ощущения? Или все же БСН 2.0 будет лучше? К бсн быстро привыкаешь, за пару приемов уже эффект падает почти до нуля. Яблочный вкус - самый отстой, не советую. Не советую пить каждый день, рекомендую 1-3 раза в неделю (Проверено на себе, хотя все индивидуально), как я уже говорил быстро привыкаешь уже и 2 ковша не берут. Напиток хороший, мне нравится, но минус я уже перечислил. Поделитесь опытом о c4-extreme и превосходством над БСН ну и минусом, а то на сайтах много обещающее пишут и принимать можно 4 недели чуть ли не каждый день. Спасибо. не знал что ты настрочил во многих разделах-ответил в твоем созданном))
Gain Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) не знал что ты настрочил во многих разделах-ответил в твоем созданном)) я настрочил в 1-й теме по питанию, ну не туда попал. Потом нашел сообщение по предтренам и настрочил сюда) Это уже не я строчил копии) Змінено 17 січня 2014 користувачем Gain
Benzol32dii Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 c4-extreme как вам данный предтрен и каково привыкание, ощущения? Или все же БСН 2.0 будет лучше? К бсн быстро привыкаешь, за пару приемов уже эффект падает почти до нуля. Яблочный вкус - самый отстой, не советую. С4 предтрен хороший, мягкий, безотходняковый, очень хорошо чувствуется, выносливость с него хорошая + все вкусы вкусные) С4 и БСН разные, я б их не сравнивал, ну точнее сравнить то можно, но сказать однозначно какой лучше я бы не смог. Выжрал банку эксплоуда и доедаю 60порц банку С4, к обеим в некоторой степение есть привыкание, 1 черпак с4 уже не так торкает как в первый раз, но мне всё равно хватает. Разница несущественная. Яблоко не пробовал, арбуз для меня самый хороший, потом фрут пунш и замыкает кольцо апельсин.
Traxtor Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Хочу взять Assault, и взять сразу большую банку. Какие у кого отзывы на этот счет??
птицелов Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Хочу взять Assault, и взять сразу большую банку.Какие у кого отзывы на этот счет??мне нра)именно его выбрал в приз у суперхумена хотя выбор там был немаленький!первую 700 граммовую зимой ел)
Benzol32dii Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) Хочу взять Assault, и взять сразу большую банку.Какие у кого отзывы на этот счет??Вот мое скромное мнение на счет Ассаульта :ab: ПоказатьПредтреник "Assault" от "Musclepharm"Белый мелкий порошок с розовым оттенком, практически без запаха. Растворяется в воде медленно, на поверхности образуются комочки, приходится интенсивно размешивать. Получается мутно-розовый напиток со слабым фруктово-кислым запахом. Вкус приятный, мягкий, фруктовый с лимонной кислинкой. На дне стакана оседает небольшое количество белых крупиц, креатин походу, еще долил воды, взболтнул и выпил, не пропадать же добру. Тут как по мне все хорошо, не очень растворимость Ассаульту можно простить.После приема довольно быстро поднимается настроение, ощущается некоторый прилив сил и энерги, хочется побыстрее уже в зал. Кардио проходит легко, пульс в норме, хорошее дыхание. По трени: немного лучше общая выносливость, + сделал на одно упражнение больше запланированного. Восстановление без изменений, пампа нет. В голове все время довольно весело, настро очень такой позитивный и при этом одинаково ровный все время. Нехило так добавляет желание "ну еще чуть-чуть больше, чуть-чуть дольше" что-то делать. Под конец в большей степени чем обычно, чувствовал боль в мышцах чем усталость. Заминка тоже прошла хорошо. В целом мне понравилось. По-моему Ассаульт меньше многох других предтренов делает тренировку более так сказть эффективной, но больше делает её приятной, психологически комфортной, пашешь и отдыхаешь одновременно, как-то так. Все описаные эффекты мягкие, ненавящивые. Думаю он хорошо подойдет на нетяжёлые тренировки, когда не надо е*ашить на пределе, или для выхода "на рельсы" после болезни\отпуска и т.д. Змінено 18 січня 2014 користувачем Benzol32dii
vosh46 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Хочу взять Assault, и взять сразу большую банку.Какие у кого отзывы на этот счет??Это мой первый предтренник действие которого ощутил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз