Gain Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не привыкаю, потому что не пью постоянно. Больше энергии. Нет отходняков. пс. Для пампа есть не дорогой аргининт (акг), на развес. Посмотри у наших торговцев. Кстати, от него не только памп на трене, но еще и стояк до потолка )) У меня и от БСН нет отходняков. акг я пил у меня тело белок, теперь я весь венозный)
птицелов Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вообще разные по составу продукты!разные составы по креатинам .......щас пью но эксплод!!пару раз пробывал в пробниках С4...2 порции если катить сразу то неплохо....хорошие качественные вкусы(пробовал арбуз и ягоду)Вкусы эксплода мне тоже нравятся(пробовал фруктовый пунш арбуз апельсин виноград ягода).обычно не прневышаю дозу 1 черпака по эксплоду....иногда добавляю еще немножко.тут не надо сравнивать все равно вечно не будешь пить не тот не тот...а если любишь предтрены попробовать стоит...но в С4 получается считай в 2 раза меньше порций чем заявлено так как надо катить по 2 маломерки)))а так креатин нитрат интересная добавка в его составе
птицелов Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 c4-extreme как вам данный предтрен и каково привыкание, ощущения? Или все же БСН 2.0 будет лучше? К бсн быстро привыкаешь, за пару приемов уже эффект падает почти до нуля. Яблочный вкус - самый отстой, не советую. Не советую пить каждый день, рекомендую 1-3 раза в неделю (Проверено на себе, хотя все индивидуально), как я уже говорил быстро привыкаешь уже и 2 ковша не берут. Напиток хороший, мне нравится, но минус я уже перечислил. Поделитесь опытом о c4-extreme и превосходством над БСН ну и минусом, а то на сайтах много обещающее пишут и принимать можно 4 недели чуть ли не каждый день. Спасибо. не знал что ты настрочил во многих разделах-ответил в твоем созданном))
Gain Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) не знал что ты настрочил во многих разделах-ответил в твоем созданном)) я настрочил в 1-й теме по питанию, ну не туда попал. Потом нашел сообщение по предтренам и настрочил сюда) Это уже не я строчил копии) Изменено 17 января, 2014 пользователем Gain
Benzol32dii Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 c4-extreme как вам данный предтрен и каково привыкание, ощущения? Или все же БСН 2.0 будет лучше? К бсн быстро привыкаешь, за пару приемов уже эффект падает почти до нуля. Яблочный вкус - самый отстой, не советую. С4 предтрен хороший, мягкий, безотходняковый, очень хорошо чувствуется, выносливость с него хорошая + все вкусы вкусные) С4 и БСН разные, я б их не сравнивал, ну точнее сравнить то можно, но сказать однозначно какой лучше я бы не смог. Выжрал банку эксплоуда и доедаю 60порц банку С4, к обеим в некоторой степение есть привыкание, 1 черпак с4 уже не так торкает как в первый раз, но мне всё равно хватает. Разница несущественная. Яблоко не пробовал, арбуз для меня самый хороший, потом фрут пунш и замыкает кольцо апельсин.
Traxtor Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хочу взять Assault, и взять сразу большую банку. Какие у кого отзывы на этот счет??
птицелов Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хочу взять Assault, и взять сразу большую банку.Какие у кого отзывы на этот счет??мне нра)именно его выбрал в приз у суперхумена хотя выбор там был немаленький!первую 700 граммовую зимой ел)
Benzol32dii Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Хочу взять Assault, и взять сразу большую банку.Какие у кого отзывы на этот счет??Вот мое скромное мнение на счет Ассаульта :ab: ПоказатьПредтреник "Assault" от "Musclepharm"Белый мелкий порошок с розовым оттенком, практически без запаха. Растворяется в воде медленно, на поверхности образуются комочки, приходится интенсивно размешивать. Получается мутно-розовый напиток со слабым фруктово-кислым запахом. Вкус приятный, мягкий, фруктовый с лимонной кислинкой. На дне стакана оседает небольшое количество белых крупиц, креатин походу, еще долил воды, взболтнул и выпил, не пропадать же добру. Тут как по мне все хорошо, не очень растворимость Ассаульту можно простить.После приема довольно быстро поднимается настроение, ощущается некоторый прилив сил и энерги, хочется побыстрее уже в зал. Кардио проходит легко, пульс в норме, хорошее дыхание. По трени: немного лучше общая выносливость, + сделал на одно упражнение больше запланированного. Восстановление без изменений, пампа нет. В голове все время довольно весело, настро очень такой позитивный и при этом одинаково ровный все время. Нехило так добавляет желание "ну еще чуть-чуть больше, чуть-чуть дольше" что-то делать. Под конец в большей степени чем обычно, чувствовал боль в мышцах чем усталость. Заминка тоже прошла хорошо. В целом мне понравилось. По-моему Ассаульт меньше многох других предтренов делает тренировку более так сказть эффективной, но больше делает её приятной, психологически комфортной, пашешь и отдыхаешь одновременно, как-то так. Все описаные эффекты мягкие, ненавящивые. Думаю он хорошо подойдет на нетяжёлые тренировки, когда не надо е*ашить на пределе, или для выхода "на рельсы" после болезни\отпуска и т.д. Изменено 18 января, 2014 пользователем Benzol32dii
vosh46 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Хочу взять Assault, и взять сразу большую банку.Какие у кого отзывы на этот счет??Это мой первый предтренник действие которого ощутил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти