AlfaDog Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Mesomorph от APS лучший предтреник который я пробивал, реально вне конкуренции! Еще Friction и Craze крутые. Многие знакомые хвалят noxpump от Дориана, кто че скажет?
Benzol32dii Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Mesomorph от APS лучший предтреник который я пробивал, реально вне конкуренции! Еще Friction и Craze крутые. Многие знакомые хвалят noxpump от Дориана, кто че скажет? Крейз нормальный предтрен, мезоморф хорош конечно, но мне не очень пошел, а в Фрикшине с кофеином переборщили, хотя мощный конечно, штырит :Koshechka_08:
lihodeev75 Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 крейз божественен идеально подходит для борьбы
AlfaDog Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Benzol32dii, для меня Фрикшн тоже жестковат.
bunder Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 (змінено) Хз, было нет, я поглядел с интересом. Пс, часть 2 думаю, все кому интересно будет найдут и сами. Змінено 27 січня 2014 користувачем bunder
птицелов Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 на мой взгляд вяло неинтересно прочитал составы неинтересных позиций......дабы увеличить их продаваемость как вариант)
seregan732 Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 всем привет! кто-то пробывал Pro supps MR. HYDE. старый с геранью??? как он вам???
Benzol32dii Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) всем привет!кто-то пробывал Pro supps MR. HYDE. старый с геранью??? как он вам??? Я пробовал, пожалуйста :ab: Показать Предтреник "Hyde" от "Amplifier" (версия с геранью) Вкус "Пунш", порция 6,3гр. Мелкий розовый порошок со слабым, но немного резким малиновым запахом. В воде растворяется быстро и практически полностью, на стенках стакана оставляет небольшое колическтво маленьких крупиц, наверно креатин. Получается напиток красно-розового цвета с приятным ягодным запахом. Вкус мягкий, отдаёт малиной, не химический, совсем чуть-чуть с горчинкой. Очень "разгняющий" предтрен. Выпил, минут через 10 почувствовал бодрость, поднятие настроения и сильное желание делать все быстрее, даже в зал шёл полубегом. Оба кардио, в начала и в конце прошли легко. На самой тренировке тоже все хотелось делать быстрее, блины на штангу вешать\снимать, по залу ходил между подходами как волчёк и т.д. Предтрен не добавил выносливости и восстановления (приходилось себя немного "тормозить" что б успеть отдохнуть), но улучшились памп и концентрация, не на много, но всё же. В общем как по мне это неплохой, довольно мощный предтрен, но и цнс сильно грузящий, видимо из-за большого содержания кофеинов. После трени чувствовал себя лучше чем от 200мг аптечного кофеина-бензоната натрия. Часто я бы этот Hyde не использовал. Змінено 30 січня 2014 користувачем Benzol32dii
seregan732 Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Я пробовал, пожалуйста :ab: Показать спасибо большое за такой ответ!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз