Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mesomorph от APS лучший предтреник который я пробивал, реально вне конкуренции! Еще Friction и Craze крутые. Многие знакомые хвалят noxpump от Дориана, кто че скажет?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Mesomorph от APS лучший предтреник который я пробивал, реально вне конкуренции! Еще Friction и Craze крутые. Многие знакомые хвалят noxpump от Дориана, кто че скажет?

Крейз нормальный предтрен, мезоморф хорош конечно, но мне не очень пошел, а в Фрикшине с кофеином переборщили, хотя мощный конечно, штырит :Koshechka_08:

Опубликовано

крейз божественен

идеально подходит для борьбы

Опубликовано (изменено)

Хз, было нет, я поглядел с интересом. Пс, часть 2 думаю, все кому интересно будет найдут и сами.

Изменено пользователем bunder
Опубликовано

на мой взгляд вяло неинтересно прочитал составы неинтересных позиций......дабы увеличить их продаваемость как вариант)

Опубликовано

всем привет!

кто-то пробывал Pro supps MR. HYDE. старый с геранью???

как он вам???

Опубликовано (изменено)
всем привет!

кто-то пробывал Pro supps MR. HYDE. старый с геранью???

как он вам???

Я пробовал, пожалуйста :ab:

Показать
Предтреник "Hyde" от "Amplifier" (версия с геранью)

Вкус "Пунш", порция 6,3гр. Мелкий розовый порошок со слабым, но немного резким малиновым запахом. В воде растворяется быстро и практически полностью, на стенках стакана оставляет небольшое колическтво маленьких крупиц, наверно креатин. Получается напиток красно-розового цвета с приятным ягодным запахом. Вкус мягкий, отдаёт малиной, не химический, совсем чуть-чуть с горчинкой.

Очень "разгняющий" предтрен. Выпил, минут через 10 почувствовал бодрость, поднятие настроения и сильное желание делать все быстрее, даже в зал шёл полубегом. Оба кардио, в начала и в конце прошли легко. На самой тренировке тоже все хотелось делать быстрее, блины на штангу вешать\снимать, по залу ходил между подходами как волчёк и т.д. Предтрен не добавил выносливости и восстановления (приходилось себя немного "тормозить" что б успеть отдохнуть), но улучшились памп и концентрация, не на много, но всё же.

В общем как по мне это неплохой, довольно мощный предтрен, но и цнс сильно грузящий, видимо из-за большого содержания кофеинов. После трени чувствовал себя лучше чем от 200мг аптечного кофеина-бензоната натрия. Часто я бы этот Hyde не использовал.

b81e0b1e1cb1.jpg

1a2c61337162.jpgac50787ed7dat.jpg9655ae83fb6dt.jpg

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
Я пробовал, пожалуйста :ab:

спасибо большое за такой ответ!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...