AlfaDog Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Mesomorph от APS лучший предтреник который я пробивал, реально вне конкуренции! Еще Friction и Craze крутые. Многие знакомые хвалят noxpump от Дориана, кто че скажет?
Benzol32dii Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Mesomorph от APS лучший предтреник который я пробивал, реально вне конкуренции! Еще Friction и Craze крутые. Многие знакомые хвалят noxpump от Дориана, кто че скажет? Крейз нормальный предтрен, мезоморф хорош конечно, но мне не очень пошел, а в Фрикшине с кофеином переборщили, хотя мощный конечно, штырит :Koshechka_08:
lihodeev75 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 крейз божественен идеально подходит для борьбы
AlfaDog Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Benzol32dii, для меня Фрикшн тоже жестковат.
bunder Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Хз, было нет, я поглядел с интересом. Пс, часть 2 думаю, все кому интересно будет найдут и сами. Изменено 27 января, 2014 пользователем bunder
птицелов Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 на мой взгляд вяло неинтересно прочитал составы неинтересных позиций......дабы увеличить их продаваемость как вариант)
seregan732 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 всем привет! кто-то пробывал Pro supps MR. HYDE. старый с геранью??? как он вам???
Benzol32dii Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) всем привет!кто-то пробывал Pro supps MR. HYDE. старый с геранью??? как он вам??? Я пробовал, пожалуйста :ab: Показать Предтреник "Hyde" от "Amplifier" (версия с геранью) Вкус "Пунш", порция 6,3гр. Мелкий розовый порошок со слабым, но немного резким малиновым запахом. В воде растворяется быстро и практически полностью, на стенках стакана оставляет небольшое колическтво маленьких крупиц, наверно креатин. Получается напиток красно-розового цвета с приятным ягодным запахом. Вкус мягкий, отдаёт малиной, не химический, совсем чуть-чуть с горчинкой. Очень "разгняющий" предтрен. Выпил, минут через 10 почувствовал бодрость, поднятие настроения и сильное желание делать все быстрее, даже в зал шёл полубегом. Оба кардио, в начала и в конце прошли легко. На самой тренировке тоже все хотелось делать быстрее, блины на штангу вешать\снимать, по залу ходил между подходами как волчёк и т.д. Предтрен не добавил выносливости и восстановления (приходилось себя немного "тормозить" что б успеть отдохнуть), но улучшились памп и концентрация, не на много, но всё же. В общем как по мне это неплохой, довольно мощный предтрен, но и цнс сильно грузящий, видимо из-за большого содержания кофеинов. После трени чувствовал себя лучше чем от 200мг аптечного кофеина-бензоната натрия. Часто я бы этот Hyde не использовал. Изменено 30 января, 2014 пользователем Benzol32dii
seregan732 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я пробовал, пожалуйста :ab: Показать спасибо большое за такой ответ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти