Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

на днях приедет мой GE Pharma Creafuse, по возможности буду делиться с Вами впечатлениями и ощущениями :)

Creafuse%20Fruit%20Punch.jpg

надеюсь торкнет :D

x_561c6109.jpg

Змінено користувачем Fish
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ага, впечатлениями, переживаниями, разочарованиями, слезами), начиталась на форумах развеиваний несбыточных надежд)

Опубліковано:
ага, впечатлениями, переживаниями, разочарованиями, слезами), начиталась на форумах развеиваний несбыточных надежд)

от этого никто не застрахован.

Опубліковано:
добрый вечер) хотел узнать кушал ли кто-то Dymatize Xpand Xtreme Pump?

А как же. Нормальная рабочая добавка, креатины и БЦАА в составе. Будет и энергия и памп. Стоит своих денег.

Опубліковано:

а пробники есть на эти добавки?а то купишь а оно на тебе не работает.обидно будет

Опубліковано:
а пробники есть на эти добавки?а то купишь а оно на тебе не работает.обидно будет

разве что в спорт-баре. а так только есть паки с разными вкусами... как у шотгана, 16 пакетов, и много разных вкусов.

Опубліковано:
Взял у Дио на позапрошлой неделе Myogenix HyperShock New version.

По ощущениям штука мощная и кофеина не пожалели. Через 15 минут после приема начинают трястись руки. И где-то через 30-40 минут тремор утихает. И продолжается ровный энергетический прилив.

Памп есть =)

Вкус - фруктовый пунш - похож на сок мультивитамин с горьковатым привкусом(скорее всего от бцаа и аргинина), вообще вкусно =)

До хайпершока пил аакг+бцаа+креатин малат, эффект был немного слабее в энергетическом плане, хотя памп тоже был.

у тебя фасовка 780гр или 1200гр???

Опубліковано:

Предложили Глицин пропионил L-карнитин в порошке россыпью

Кто нибудь пробывал?

Опубліковано:
Предложили Глицин пропионил L-карнитин в порошке россыпью

Кто нибудь пробывал?

он в составе некоторых продуктов встречается, отдельно я думаю его мало кто пробовал, весьма экзотичен зверек )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...