Fish Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) на днях приедет мой GE Pharma Creafuse, по возможности буду делиться с Вами впечатлениями и ощущениями :) надеюсь торкнет :D Изменено 15 января, 2011 пользователем Fish
Lutik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ага, впечатлениями, переживаниями, разочарованиями, слезами), начиталась на форумах развеиваний несбыточных надежд)
Fish Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ага, впечатлениями, переживаниями, разочарованиями, слезами), начиталась на форумах развеиваний несбыточных надежд) от этого никто не застрахован.
megamuscle Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 добрый вечер) хотел узнать кушал ли кто-то Dymatize Xpand Xtreme Pump? А как же. Нормальная рабочая добавка, креатины и БЦАА в составе. Будет и энергия и памп. Стоит своих денег.
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 а пробники есть на эти добавки?а то купишь а оно на тебе не работает.обидно будет
Fish Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 а пробники есть на эти добавки?а то купишь а оно на тебе не работает.обидно будет разве что в спорт-баре. а так только есть паки с разными вкусами... как у шотгана, 16 пакетов, и много разных вкусов.
SRZ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Взял у Дио на позапрошлой неделе Myogenix HyperShock New version. По ощущениям штука мощная и кофеина не пожалели. Через 15 минут после приема начинают трястись руки. И где-то через 30-40 минут тремор утихает. И продолжается ровный энергетический прилив. Памп есть =) Вкус - фруктовый пунш - похож на сок мультивитамин с горьковатым привкусом(скорее всего от бцаа и аргинина), вообще вкусно =) До хайпершока пил аакг+бцаа+креатин малат, эффект был немного слабее в энергетическом плане, хотя памп тоже был. у тебя фасовка 780гр или 1200гр???
junker Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 у тебя фасовка 780гр или 1200гр??? 1200 гр
gunR Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Предложили Глицин пропионил L-карнитин в порошке россыпью Кто нибудь пробывал?
SRZ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Предложили Глицин пропионил L-карнитин в порошке россыпью Кто нибудь пробывал? он в составе некоторых продуктов встречается, отдельно я думаю его мало кто пробовал, весьма экзотичен зверек )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти