Kito Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Прочитал всю темку решил себе для начала попробовать сделать предтрен свой . В итоге получается кофеин+герань+пентаксифиллин . Не пойму чего герань никак не действует на меня по 3 табы закидываю и 0 эффекта
птицелов Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Прочитал всю темку решил себе для начала попробовать сделать предтрен свой . В итоге получается кофеин+герань+пентаксифиллин . Не пойму чего герань никак не действует на меня по 3 табы закидываю и 0 эффекта как по мне развесная герань с хорошей брендовой и рядом не стоит... Дешева рыба-погана юшка!! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем птицелов
Terror Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Не пойму чего герань никак не действует на меня по 3 табы закидываю и 0 эффекта если не секрет, герань чьего производителя? или развесная?
81eg Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я уже не помню точно, но по-моему 5-6 капсул закидывал для прухи. аж мурашки по гриве бежали. Точно что не 1-2-3 для прухи.
Kito Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) если не секрет, герань чьего производителя? или развесная? я имел ввиду вот эту SportInside http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...;product_id=542 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Kito
Kito Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я уже не помню точно, но по-моему 5-6 капсул закидывал для прухи. аж мурашки по гриве бежали. Точно что не 1-2-3 для прухи. в спортпитовских я видел по 25мг, а тут по 50 мг по идее получается как раз те самые 6 таб. У Наблюдателя по 125мг есть табы, наверное, надо было их брать. Попробую завтра 5 шт Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Kito
81eg Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 4 закинь. 150мг конечно должен был почувствовать, может тебе пох на нее.)
Terror Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Я уже не помню точно, но по-моему 5-6 капсул закидывал для прухи. аж мурашки по гриве бежали. Точно что не 1-2-3 для прухи. ты 5-6 закидывал только одну герань, или в купе с предтренниками? я добавляю к предтреннику 2 капсулы примафорсовской герани по 20 мг и эффект ощутимый. переборщить с геранью тоже стрёмно.
Kito Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 4 закинь. 150мг конечно должен был почувствовать, может тебе пох на нее.) Понял, попробую по 1 повышать , если эффекта не будет.
птицелов Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Понял, попробую по 1 повышать , если эффекта не будет. в развесной непонятно что...возбми клому или примафорс пока есть...а еще лучше не ипать мозг и пить качественный предтрен с геранью типа джека.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти