Kito Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Прочитал всю темку решил себе для начала попробовать сделать предтрен свой . В итоге получается кофеин+герань+пентаксифиллин . Не пойму чего герань никак не действует на меня по 3 табы закидываю и 0 эффекта
птицелов Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 (змінено) Прочитал всю темку решил себе для начала попробовать сделать предтрен свой . В итоге получается кофеин+герань+пентаксифиллин . Не пойму чего герань никак не действует на меня по 3 табы закидываю и 0 эффекта как по мне развесная герань с хорошей брендовой и рядом не стоит... Дешева рыба-погана юшка!! Змінено 4 лютого 2014 користувачем птицелов
Faust Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Опубліковано: 4 лютого 2014 Не пойму чего герань никак не действует на меня по 3 табы закидываю и 0 эффекта если не секрет, герань чьего производителя? или развесная?
81eg Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Я уже не помню точно, но по-моему 5-6 капсул закидывал для прухи. аж мурашки по гриве бежали. Точно что не 1-2-3 для прухи.
Kito Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 (змінено) если не секрет, герань чьего производителя? или развесная? я имел ввиду вот эту SportInside https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...;product_id=542 Змінено 4 лютого 2014 користувачем Kito
Kito Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 (змінено) Я уже не помню точно, но по-моему 5-6 капсул закидывал для прухи. аж мурашки по гриве бежали. Точно что не 1-2-3 для прухи. в спортпитовских я видел по 25мг, а тут по 50 мг по идее получается как раз те самые 6 таб. У Наблюдателя по 125мг есть табы, наверное, надо было их брать. Попробую завтра 5 шт Змінено 4 лютого 2014 користувачем Kito
81eg Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 4 закинь. 150мг конечно должен был почувствовать, может тебе пох на нее.)
Faust Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Опубліковано: 4 лютого 2014 Я уже не помню точно, но по-моему 5-6 капсул закидывал для прухи. аж мурашки по гриве бежали. Точно что не 1-2-3 для прухи. ты 5-6 закидывал только одну герань, или в купе с предтренниками? я добавляю к предтреннику 2 капсулы примафорсовской герани по 20 мг и эффект ощутимый. переборщить с геранью тоже стрёмно.
Kito Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 4 закинь. 150мг конечно должен был почувствовать, может тебе пох на нее.) Понял, попробую по 1 повышать , если эффекта не будет.
птицелов Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Понял, попробую по 1 повышать , если эффекта не будет. в развесной непонятно что...возбми клому или примафорс пока есть...а еще лучше не ипать мозг и пить качественный предтрен с геранью типа джека.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз