Kito Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 не нашел на форуме такого такой герани.
птицелов Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 не нашел на форуме такого такой герани. посл раз была у дио
Kito Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 посл раз была у дио нет у него уже ничего. Попробую свою домучать еще чуть и если нифига то забью на это бесполезное дело..
81eg Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 .а еще лучше не ипать мозг и Выбрать то что подходит из штырящих жж вместо предтреника. 100 порций по цене предтрена с 25-30ю.
Kito Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Выбрать то что подходит из штырящих жж вместо предтреника. 100 порций по цене предтрена с 25-30ю. ради интереса завтра закину Хеллфаир. Купил на когда-нибудь и закинул подальше на полку. Завтра испытаю
81eg Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне его очень много- тремор ацкий. Хоть бери и пополам дели) А Диабло не такой прущий\было 2 капсулы\ но на его прием припало так что делал 40*8 в подтягиваниях...когда "турниковал" в зале. Т.е. что-то давал)
81eg Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Под Хеллом кстати на инструктора в зале орал, прям истерика была...
Terror Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Под Хеллом кстати на инструктора в зале орал, прям истерика была... Показатьнаркоман :sarcastic:
81eg Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Аж слюни летели. те кто были в зале смотрели как на полного придурка. Хотя естественно я как всегда прав, при донесении информации к собеседнику немного переиграл))
Kito Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Мне его очень много- тремор ацкий. Хоть бери и пополам дели) А Диабло не такой прущий\было 2 капсулы\ но на его прием припало так что делал 40*8 в подтягиваниях...когда "турниковал" в зале. Т.е. что-то давал) Вообщем повышал я дозу той герани непонятной - 0. И позавчера попробовал таки Хеллфаер в качестве предтрена, чтобы герань хоть прочухать что оно и как. Вообщем - 0. Единственное чуть больше потел чем обычно и все. А так никаких изминений. 2 табы хеллфаера думаю попробовать. По любому должно зацепить Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Kito
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти