птицелов Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 не нашел на форуме такого такой герани. посл раз была у дио
Kito Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 посл раз была у дио нет у него уже ничего. Попробую свою домучать еще чуть и если нифига то забью на это бесполезное дело..
81eg Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 .а еще лучше не ипать мозг и Выбрать то что подходит из штырящих жж вместо предтреника. 100 порций по цене предтрена с 25-30ю.
Kito Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Выбрать то что подходит из штырящих жж вместо предтреника. 100 порций по цене предтрена с 25-30ю. ради интереса завтра закину Хеллфаир. Купил на когда-нибудь и закинул подальше на полку. Завтра испытаю
81eg Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Мне его очень много- тремор ацкий. Хоть бери и пополам дели) А Диабло не такой прущий\было 2 капсулы\ но на его прием припало так что делал 40*8 в подтягиваниях...когда "турниковал" в зале. Т.е. что-то давал)
81eg Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Под Хеллом кстати на инструктора в зале орал, прям истерика была...
Faust Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Опубліковано: 4 лютого 2014 Под Хеллом кстати на инструктора в зале орал, прям истерика была... Показатьнаркоман :sarcastic:
81eg Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Аж слюни летели. те кто были в зале смотрели как на полного придурка. Хотя естественно я как всегда прав, при донесении информации к собеседнику немного переиграл))
Kito Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 (змінено) Мне его очень много- тремор ацкий. Хоть бери и пополам дели) А Диабло не такой прущий\было 2 капсулы\ но на его прием припало так что делал 40*8 в подтягиваниях...когда "турниковал" в зале. Т.е. что-то давал) Вообщем повышал я дозу той герани непонятной - 0. И позавчера попробовал таки Хеллфаер в качестве предтрена, чтобы герань хоть прочухать что оно и как. Вообщем - 0. Единственное чуть больше потел чем обычно и все. А так никаких изминений. 2 табы хеллфаера думаю попробовать. По любому должно зацепить Змінено 17 лютого 2014 користувачем Kito
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз