bunder Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Зависит еще от стажа, я месяц отзанимавшись, угостился порцией джека - ничего ен понял. Сейчас, особо на сушке, от некоторых предтренов воббще по потолку бегать начинаю.
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 камрады посоветуйте предтренник из новых каких то . что бы штырило классно из любимых что нравилось,джек 7бэ, хемо рейдж
Benzol32dii Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 (змінено) камрады посоветуйте предтренник из новых каких то Не знаю на счет штырева, оно ж все весьма индивидуально, но вот из новых интересные: Arnold Iron Pump CytoSport Monster Pump Ronnie Coleman Myo-Blitz Все вроде хорошие, сам хочу попробовать) Змінено 24 березня 2014 користувачем Benzol32dii
explosive Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 камрады посоветуйте предтренник из новых каких то . что бы штырило классно из любимых что нравилось,джек 7бэ, хемо рейдж попробуй шотган, мне очень нравиться , штырит что потом спать не могу.
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 спасибо за советы, подумаю что купить)
Benzol32dii Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 спасибо за советы, подумаю что купить) Да, кстати, штырилка - Фрикшн! Вот он нормально вставляет, но там кофеина дофигища..
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Да, кстати, штырилка - Фрикшн! Вот он нормально вставляет, но там кофеина дофигища.. у меня лежит пробник его не знаю сеня опробовать его или отложить на более легкую треньку а то тяжкий присед сегодня делаю
Benzol32dii Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 у меня лежит пробник его не знаю сеня опробовать его или отложить на более легкую треньку а то тяжкий присед сегодня делаю На тяжкий присяд наверно не надо, давление дабе не зашалило с мощным предтреном.
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 На тяжкий присяд наверно не надо, давление дабе не зашалило с мощным предтреном. тогда надо попробовать) я 3 порции хемо пью +герани туда
JOCKER Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 (змінено) камрады посоветуйте предтренник из новых каких то . что бы штырило классно из любимых что нравилось,джек 7бэ, хемо рейдж не новый но есси не пробовал mesomorph Змінено 24 березня 2014 користувачем JOCKER
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз