XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Да, кстати, штырилка - Фрикшн! Вот он нормально вставляет, но там кофеина дофигища.. у меня лежит пробник его не знаю сеня опробовать его или отложить на более легкую треньку а то тяжкий присед сегодня делаю
Benzol32dii Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 у меня лежит пробник его не знаю сеня опробовать его или отложить на более легкую треньку а то тяжкий присед сегодня делаю На тяжкий присяд наверно не надо, давление дабе не зашалило с мощным предтреном.
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 На тяжкий присяд наверно не надо, давление дабе не зашалило с мощным предтреном. тогда надо попробовать) я 3 порции хемо пью +герани туда
JOCKER Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 (змінено) камрады посоветуйте предтренник из новых каких то . что бы штырило классно из любимых что нравилось,джек 7бэ, хемо рейдж не новый но есси не пробовал mesomorph Змінено 24 березня 2014 користувачем JOCKER
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 не новый но есси не пробовал mesomorph спасибо слабенькая хрень) имха на данный момент сильнее хемо рейджа еще не юзал штырилки
JOCKER Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 спасибо слабенькая хрень) имха на данный момент сильнее хемо рейджа еще не юзал штырилки а мне хемо как-то не аллё... только давление поднимал
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 а мне хемо как-то не аллё... только давление поднимал я с геранью только хемо юзаю, щас без нее банку подогнал добрый человек но один фиг докупил отдельно герани и туда в замес мож еще че предложите ?
olger Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 (змінено) Да, кстати, штырилка - Фрикшн! Вот он нормально вставляет, но там кофеина дофигища.. Старый вариант с Халостахином (Halostachine HCl) - очень пручая субстанция, как Хемо с геранью. И кстати, что во Фрикшене, что в Хемо кофеина по 375мг. Змінено 24 березня 2014 користувачем olger
vosh46 Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Ronnie Coleman Myo-Blitz Попробівал когда то пробник, ни о чем.
XXR XXX Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 вобщем фрикшен мне понравился только я туда герани 200мг добавил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз