XXXvasil Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 всем добрый вечер,помогите выбрать предтренник без креатина,спасибо за помощь,просто на лето нехочу лишнюю воду набирать а хочеться немножко прорельефиться
81eg Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 2 дня ели пиццу набрал пару кг, памп на тренировке был пистец.
81eg Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 XXXvasil не страдай ерундой, креатин в предтренике не может помешать твоему рельефу, как и любой другой креатин.
птицелов Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) всем добрый вечер,помогите выбрать предтренник без креатина,спасибо за помощь,просто на лето нехочу лишнюю воду набирать а хочеться немножко прорельефиться уже отвечали на такой вопрос..Насколько я помню хороший MW NAPALM Хоть и не предтрен но хорошо легко бодрит ON AMINO ENERGY Изменено 14 апреля, 2014 пользователем птицелов
Highbury_Heroes Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Betancourt - D Stunner товарищи знакомые, что скажете о нем? схож с крейзом по действию? посоветовали. вроде действующее вещество то же
P@blo Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 -удалено- упс. сори не внимательно прочитал вопрос
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Betancourt - D Stunner товарищи знакомые, что скажете о нем? схож с крейзом по действию? посоветовали. вроде действующее вещество то же мне понравился.бодрит+агрессивность повышаеться.крейз не пробовал)))
bibika Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Знающие подскажите. Перед тренировкой выпил где-то 2/3 мерной ложки, может чуток больше, Friction'a. Результат: минут 40-60 на тренировке чувствовал прилив энергии, меньше отдыхал между подходами, сердцебиение при этом стало заметно учащенней, чем обычно. Но вот спустя эти 40-60 минут как начал делать присед наступила "жопа", сильно бросает в пот, если стою, то прям вырубает. Вообщем после каждого подхода лежал на лавочке, хоть как-то отпускало на время передыха, но чувствовал себя при этом все равно паршиво и лило с меня как из ведра. Было такое ощущение, что если сейчас не прилягу между подходами, то тут и вырублюсь. Еще при всем этом, с самого начала был дискомфорт в желудке. Принимал минут за 10 до тренировки, кушал до это где-то за час неплотно, так фрукты преимущественно. Передозировка? Побочки или индивидуальная непереносимость каких-то компонентов?
Benzol32dii Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Передозировка? Побочки или индивидуальная непереносимость каких-то компонентов? Фрикшн очень мощный предтрен, 2\3 тебе было явно много, я его по 0,5 порции закидывал и то вставляло норм. Попробуй предтрены где не такие ударные дозы кофеина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти