птицелов Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Фрикшн очень мощный предтрен, 2\3 тебе было явно много, я его по 0,5 порции закидывал и то вставляло норм. Попробуй предтрены где не такие ударные дозы кофеина. еще лето +потеря воды и самое главное на тренировку ног надо очень выборочно подбирать предтрены!давление давит неподецки на ногах
olger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 еще лето +потеря воды и самое главное на тренировку ног надо очень выборочно подбирать предтрены!давление давит неподецки на ногах Да, наше лето (+38С в тени) и ноги вещи несовместимые: брал у Андрюши (Крокуса) специально на ноги "Ноксипро" с геранькой еще зимой, так вот до этого все было нормально, но сегодня уже на третьем подходе приседаний так шибануло по затылку, что пришлось срочно переходить на выпады и разгибания ног.
bibika Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо за советы. Попробую меньше половины мерной ложки.
Rovinskiy Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 мне фрикшн вообще не пошел,даже 0,5порции,сердце тарабанило и подташнивало
smilegamer Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 мне фрикшн вообще не пошел,даже 0,5порции,сердце тарабанило и подташнивало слабоватенько )))
накидаю Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 парни,что скажите о вроде бы как провереным временем No Xplode 2.0? а то вот хочу с чего то начать,вроде советуют его,интересно мнение форумчан
птицелов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) парни,что скажите о вроде бы как провереным временем No Xplode 2.0? а то вот хочу с чего то начать,вроде советуют его,интересно мнение форумчан на правах рекламы скажу - как для начала так и когда устанешь от сильного штырева Эксплод самое то.Я вон доедаю остатки просроченного и то нормально тулит.Башку не грузит делает свою работу и обрати внимание на порцию.Многие пьют полторы -две .мне 2 много.Ну и как не крути качественный бренд а не фирма однодневка непроверенная.особенно хорош летом с холодной водой)) Изменено 29 июля, 2014 пользователем птицелов
Млд Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 парни,что скажите о вроде бы как провереным временем No Xplode 2.0? а то вот хочу с чего то начать,вроде советуют его,интересно мнение форумчан Абсолютно не понравился, не торкал + ужасный вкус.
Gal Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Абсолютно не понравился, не торкал + ужасный вкус. Абсолютно погоджуюсь).... Компот а не предтрен))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти