Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
парни,что скажите о вроде бы как провереным временем No Xplode 2.0?

а то вот хочу с чего то начать,вроде советуют его,интересно мнение форумчан

Абсолютно не понравился, не торкал + ужасный вкус.

Аналогично, меня не торкает, но вкус терпимый. Компот как компот )

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
всем привет!

кто-то пробывал Pro supps MR. HYDE. старый с геранью???

как он вам???

Не понравился, особых эффектов не заметил, кроме головных болей, плохо с ним отзанимался.

Опубліковано:
Абсолютно погоджуюсь).... Компот а не предтрен))))

любителям штырева сложно угодить когда цнс расшатана более мощными....зачем парню схода тулить кофеиновых убийц когда есть норм состав.а насчет вкуса вы лукавите-или попробуйте бипиай 1 мр))))

то GAL -для вас какой не кампот?)))

Опубліковано:
любителям штырева сложно угодить когда цнс расшатана более мощными....зачем парню схода тулить кофеиновых убийц когда есть норм состав.а насчет вкуса вы лукавите-или попробуйте бипиай 1 мр))))

то GAL -для вас какой не кампот?)))

Cannibal Ferox, Curse, Napalm, Friction

Cannibal Ferox реально сподобався...... Смак правда жахливий)

Опубліковано: (змінено)

ясное дело они мощнее в штыреве но не в составе)))после фрикшина не спорю эксплод -слаб.касательно удара по цнс но если пробовал немного то самое то) Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
ясное дело они мощнее в штыреве но не в составе)))после фрикшина не спорю эжксплод -слаб.но если пробовал немного то самое то)

канібал досить непоганий склад має взагалі то........... і він я б не сказав що до штирева відноситься...Ну а стосовно вибору... То у кожного своя правда)))... Думаю тут не варто сперечатись :Laie_99:

Опубліковано:
на правах рекламы скажу - как для начала так и когда устанешь от сильного штырева Эксплод самое то.

Не согласен, по голове может и не бьет, но под конец маленькой банки сердце ночью давило и болело...

Опубліковано:

Сравнивать Cannibal Ferox, Curse, Napalm, Friction с NO-Xplode 2.0 - это все равно, что сравнивать балет и карате, т.к. вроде бы в обоих случаях ноги задействованы, но только по разному. Т.к. первая группа относится к концетратам, а второй к комплексным "предтренам". Согласен с птицеловом в одном, что для начинающего в применении "предтренов" лучше начинать с комплексных: Betancourt Nutrition Bullnox Androrush, BSN NO-Xplode 2.0, Force Factor Body Rush (разместил по своему рейтенгу) и т.д.

Опубліковано:
Сравнивать Cannibal Ferox, Curse, Napalm, Friction с NO-Xplode 2.0 - это все равно, что сравнивать балет и карате, т.к. вроде бы в обоих случаях ноги задействованы, но только по разному. Т.к. первая группа относится к концетратам, а второй к комплексным "предтренам". Согласен с птицеловом в одном, что для начинающего в применении "предтренов" лучше начинать с комплексных: Betancourt Nutrition Bullnox Androrush, BSN NO-Xplode 2.0, Force Factor Body Rush (разместил по своему рейтенгу) и т.д.

Я їх і не порівнював.. адже це різного класу предтрени... Але абсолютно згідний стосовно експлода як першого предтрена...

Опубліковано:
Я їх і не порівнював.. адже це різного класу предтрени... Але абсолютно згідний стосовно експлода як першого предтрена...

Я бы тоже для ознакомления рекомендовал бы начать с чего-нибудь шибко комплексного и великопорционного типа Эксплоуда, Ассаульта, БодиРаша и т.д., а потом уже переходить на 3-5г концентраты.

Недавно сдуру 3п нейрокора выпил, ппц вштырило, и мощнейший бодряк, и общее хреновое состояние одновременно. Больше конечно хреновое, но отпахал треню знатно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...