Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
парни,что скажите о вроде бы как провереным временем No Xplode 2.0?

а то вот хочу с чего то начать,вроде советуют его,интересно мнение форумчан

Абсолютно не понравился, не торкал + ужасный вкус.

Аналогично, меня не торкает, но вкус терпимый. Компот как компот )

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
всем привет!

кто-то пробывал Pro supps MR. HYDE. старый с геранью???

как он вам???

Не понравился, особых эффектов не заметил, кроме головных болей, плохо с ним отзанимался.

Опубликовано
Абсолютно погоджуюсь).... Компот а не предтрен))))

любителям штырева сложно угодить когда цнс расшатана более мощными....зачем парню схода тулить кофеиновых убийц когда есть норм состав.а насчет вкуса вы лукавите-или попробуйте бипиай 1 мр))))

то GAL -для вас какой не кампот?)))

Опубликовано
любителям штырева сложно угодить когда цнс расшатана более мощными....зачем парню схода тулить кофеиновых убийц когда есть норм состав.а насчет вкуса вы лукавите-или попробуйте бипиай 1 мр))))

то GAL -для вас какой не кампот?)))

Cannibal Ferox, Curse, Napalm, Friction

Cannibal Ferox реально сподобався...... Смак правда жахливий)

Опубликовано (изменено)

ясное дело они мощнее в штыреве но не в составе)))после фрикшина не спорю эксплод -слаб.касательно удара по цнс но если пробовал немного то самое то) Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
ясное дело они мощнее в штыреве но не в составе)))после фрикшина не спорю эжксплод -слаб.но если пробовал немного то самое то)

канібал досить непоганий склад має взагалі то........... і він я б не сказав що до штирева відноситься...Ну а стосовно вибору... То у кожного своя правда)))... Думаю тут не варто сперечатись :Laie_99:

Опубликовано
на правах рекламы скажу - как для начала так и когда устанешь от сильного штырева Эксплод самое то.

Не согласен, по голове может и не бьет, но под конец маленькой банки сердце ночью давило и болело...

Опубликовано

Сравнивать Cannibal Ferox, Curse, Napalm, Friction с NO-Xplode 2.0 - это все равно, что сравнивать балет и карате, т.к. вроде бы в обоих случаях ноги задействованы, но только по разному. Т.к. первая группа относится к концетратам, а второй к комплексным "предтренам". Согласен с птицеловом в одном, что для начинающего в применении "предтренов" лучше начинать с комплексных: Betancourt Nutrition Bullnox Androrush, BSN NO-Xplode 2.0, Force Factor Body Rush (разместил по своему рейтенгу) и т.д.

Опубликовано
Сравнивать Cannibal Ferox, Curse, Napalm, Friction с NO-Xplode 2.0 - это все равно, что сравнивать балет и карате, т.к. вроде бы в обоих случаях ноги задействованы, но только по разному. Т.к. первая группа относится к концетратам, а второй к комплексным "предтренам". Согласен с птицеловом в одном, что для начинающего в применении "предтренов" лучше начинать с комплексных: Betancourt Nutrition Bullnox Androrush, BSN NO-Xplode 2.0, Force Factor Body Rush (разместил по своему рейтенгу) и т.д.

Я їх і не порівнював.. адже це різного класу предтрени... Але абсолютно згідний стосовно експлода як першого предтрена...

Опубликовано
Я їх і не порівнював.. адже це різного класу предтрени... Але абсолютно згідний стосовно експлода як першого предтрена...

Я бы тоже для ознакомления рекомендовал бы начать с чего-нибудь шибко комплексного и великопорционного типа Эксплоуда, Ассаульта, БодиРаша и т.д., а потом уже переходить на 3-5г концентраты.

Недавно сдуру 3п нейрокора выпил, ппц вштырило, и мощнейший бодряк, и общее хреновое состояние одновременно. Больше конечно хреновое, но отпахал треню знатно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...