Voldemar.T Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 ясное дело они мощнее в штыреве но не в составе)))после фрикшина не спорю эксплод -слаб.касательно удара по цнс но если пробовал немного то самое то) у канибала есть и безштыревный предтрен ) Показать
bibika Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Подскажите предтреник, который больше дает прирост силы, чем накачки, и более-менее придает сил и желания тренироваться. Раньше юзал Джек 3Д - понравился. Хорошее настроение, рабочие веса поднимались, незначительно конечно, но все же лучше, чем без него. Памп для меня в принципе не важен, т.к. преимущественно делаю базу на малое кол-во повторений. Или не париться и снова брать Джек? :) Возможно есть какие-то более экономически выгодные аналоги?
птицелов Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 (змінено) Подскажите предтреник, который больше дает прирост силы, чем накачки, и более-менее придает сил и желания тренироваться. Раньше юзал Джек 3Д - понравился. Хорошее настроение, рабочие веса поднимались, незначительно конечно, но все же лучше, чем без него. Памп для меня в принципе не важен, т.к. преимущественно делаю базу на малое кол-во повторений. Или не париться и снова брать Джек? :) Возможно есть какие-то более экономически выгодные аналоги? мезоморф!все что с геранью дешевле джека авно (мое мнение) Змінено 30 липня 2014 користувачем птицелов
bibika Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 мезоморф!все что с геранью дешевле джека авно (мое мнение) А как он в сравнении с Джеком? По цене в принципе одинаковы. Хотя нет, в Джеке 45 порций, а у Мезоморфа 25... С экономической стороны невыгоден, если конечно сильно не превосходит по действию. Предлагают такой вот еще iForce Nutrition Maximize Intense. Отзвывов на форуме мало нашел. Что скажете?
vosh46 Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 мезоморф! Однозначно. Мне Мезоморфа хватало 1 порции, тогда как Джека и 3 не почувствовал Правда у меня Мезоморф был еще с тиамизином и икариином. Хотя все индивидуально.
dan2xxx Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 мну даже новый мезоморф который как говорят без ДМАА (типа его нету в масле герани) торкает лучше чем the curse с дмаа, даже две порции если всыпать.
птицелов Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 А как он в сравнении с Джеком? По цене в принципе одинаковы. Хотя нет, в Джеке 45 порций, а у Мезоморфа 25... С экономической стороны невыгоден, если конечно сильно не превосходит по действию. Предлагают такой вот еще iForce Nutrition Maximize Intense. Отзвывов на форуме мало нашел. Что скажете? о какой экономической выгоде вы говорите)))мезо крутой предтрен и стоит своих денег.подходит джек(мне он тоже нравился до мезо) сидите на джеке.Либо купите дешевый гераниевый предтрен лупите по 2 порции минимум потом все равно вернетесь к хитам.Если впритык финансов тогда да-приходится лавировать.
bibika Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 о какой экономической выгоде вы говорите)))мезо крутой предтрен и стоит своих денег.подходит джек(мне он тоже нравился до мезо) сидите на джеке.Либо купите дешевый гераниевый предтрен лупите по 2 порции минимум потом все равно вернетесь к хитам.Если впритык финансов тогда да-приходится лавировать. Не в обиду, но такие доводы больше смахивают на уговоры торговца купить у него этот товар :JC_doubleup: А вопрос о экономии, а вернее соотношении цена/качество вполне уместен как по мне, все-таки каждый из нас хочет сделать наиболее выгодную покупку. Если не сложно, кто пользовался Мезоморфом и Джеком, опишите ощущения и различия.
Voldemar.T Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Mesomorph Mesomorph 2 Jack3d (USP Labs) (Герань) Юзаем поиск и курим форум. лично меня джек не впечатлил никак.
pump-master Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 на вкус и цвет все предтрены разные. нужно брать и пробовать в идеале с банки друга) шутю пробнички,рассыпуха и т д,попробовал сложил впечатление о "нравится-ненравится"... Джек гераневый лично мне оч нравился,так же как и нейрокор гераневый... без гераниевые мне понравились ассаулт новый,но-иксплойд,нано-вапор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз