птицелов Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Я бы тоже для ознакомления рекомендовал бы начать с чего-нибудь шибко комплексного и великопорционного типа Эксплоуда, Ассаульта, БодиРаша и т.д., а потом уже переходить на 3-5г концентраты. Недавно сдуру 3п нейрокора выпил, ппц вштырило, и мощнейший бодряк, и общее хреновое состояние одновременно. Больше конечно хреновое, но отпахал треню знатно. а я ж тебе рассказывал про три неуро )))
vosh46 Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 Cannibal Ferox реально сподобався...... Смак правда жахливий) И какой вкус?
Gal Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 И какой вкус? лимон нормальний, а кавун гидота)...але ради такого ефекту можна і забити на смак..... Зараз Дагер допив банку від інфініті лабс.... Смак теж кака....А в роботі він мені сподобався дуже.... Особливо перед присіданням....
Voldemar.T Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 ясное дело они мощнее в штыреве но не в составе)))после фрикшина не спорю эксплод -слаб.касательно удара по цнс но если пробовал немного то самое то) у канибала есть и безштыревный предтрен ) Показать
bibika Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Подскажите предтреник, который больше дает прирост силы, чем накачки, и более-менее придает сил и желания тренироваться. Раньше юзал Джек 3Д - понравился. Хорошее настроение, рабочие веса поднимались, незначительно конечно, но все же лучше, чем без него. Памп для меня в принципе не важен, т.к. преимущественно делаю базу на малое кол-во повторений. Или не париться и снова брать Джек? :) Возможно есть какие-то более экономически выгодные аналоги?
птицелов Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 (змінено) Подскажите предтреник, который больше дает прирост силы, чем накачки, и более-менее придает сил и желания тренироваться. Раньше юзал Джек 3Д - понравился. Хорошее настроение, рабочие веса поднимались, незначительно конечно, но все же лучше, чем без него. Памп для меня в принципе не важен, т.к. преимущественно делаю базу на малое кол-во повторений. Или не париться и снова брать Джек? :) Возможно есть какие-то более экономически выгодные аналоги? мезоморф!все что с геранью дешевле джека авно (мое мнение) Змінено 30 липня 2014 користувачем птицелов
bibika Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 мезоморф!все что с геранью дешевле джека авно (мое мнение) А как он в сравнении с Джеком? По цене в принципе одинаковы. Хотя нет, в Джеке 45 порций, а у Мезоморфа 25... С экономической стороны невыгоден, если конечно сильно не превосходит по действию. Предлагают такой вот еще iForce Nutrition Maximize Intense. Отзвывов на форуме мало нашел. Что скажете?
vosh46 Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 мезоморф! Однозначно. Мне Мезоморфа хватало 1 порции, тогда как Джека и 3 не почувствовал Правда у меня Мезоморф был еще с тиамизином и икариином. Хотя все индивидуально.
dan2xxx Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 мну даже новый мезоморф который как говорят без ДМАА (типа его нету в масле герани) торкает лучше чем the curse с дмаа, даже две порции если всыпать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз