птицелов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Я бы тоже для ознакомления рекомендовал бы начать с чего-нибудь шибко комплексного и великопорционного типа Эксплоуда, Ассаульта, БодиРаша и т.д., а потом уже переходить на 3-5г концентраты. Недавно сдуру 3п нейрокора выпил, ппц вштырило, и мощнейший бодряк, и общее хреновое состояние одновременно. Больше конечно хреновое, но отпахал треню знатно. а я ж тебе рассказывал про три неуро )))
vosh46 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Cannibal Ferox реально сподобався...... Смак правда жахливий) И какой вкус?
Gal Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 И какой вкус? лимон нормальний, а кавун гидота)...але ради такого ефекту можна і забити на смак..... Зараз Дагер допив банку від інфініті лабс.... Смак теж кака....А в роботі він мені сподобався дуже.... Особливо перед присіданням....
Voldemar.T Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ясное дело они мощнее в штыреве но не в составе)))после фрикшина не спорю эксплод -слаб.касательно удара по цнс но если пробовал немного то самое то) у канибала есть и безштыревный предтрен ) Показать
bibika Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Подскажите предтреник, который больше дает прирост силы, чем накачки, и более-менее придает сил и желания тренироваться. Раньше юзал Джек 3Д - понравился. Хорошее настроение, рабочие веса поднимались, незначительно конечно, но все же лучше, чем без него. Памп для меня в принципе не важен, т.к. преимущественно делаю базу на малое кол-во повторений. Или не париться и снова брать Джек? :) Возможно есть какие-то более экономически выгодные аналоги?
птицелов Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Подскажите предтреник, который больше дает прирост силы, чем накачки, и более-менее придает сил и желания тренироваться. Раньше юзал Джек 3Д - понравился. Хорошее настроение, рабочие веса поднимались, незначительно конечно, но все же лучше, чем без него. Памп для меня в принципе не важен, т.к. преимущественно делаю базу на малое кол-во повторений. Или не париться и снова брать Джек? :) Возможно есть какие-то более экономически выгодные аналоги? мезоморф!все что с геранью дешевле джека авно (мое мнение) Изменено 30 июля, 2014 пользователем птицелов
bibika Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 мезоморф!все что с геранью дешевле джека авно (мое мнение) А как он в сравнении с Джеком? По цене в принципе одинаковы. Хотя нет, в Джеке 45 порций, а у Мезоморфа 25... С экономической стороны невыгоден, если конечно сильно не превосходит по действию. Предлагают такой вот еще iForce Nutrition Maximize Intense. Отзвывов на форуме мало нашел. Что скажете?
vosh46 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 мезоморф! Однозначно. Мне Мезоморфа хватало 1 порции, тогда как Джека и 3 не почувствовал Правда у меня Мезоморф был еще с тиамизином и икариином. Хотя все индивидуально.
dan2xxx Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 мну даже новый мезоморф который как говорят без ДМАА (типа его нету в масле герани) торкает лучше чем the curse с дмаа, даже две порции если всыпать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти