Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы тоже для ознакомления рекомендовал бы начать с чего-нибудь шибко комплексного и великопорционного типа Эксплоуда, Ассаульта, БодиРаша и т.д., а потом уже переходить на 3-5г концентраты.

Недавно сдуру 3п нейрокора выпил, ппц вштырило, и мощнейший бодряк, и общее хреновое состояние одновременно. Больше конечно хреновое, но отпахал треню знатно.

а я ж тебе рассказывал про три неуро )))

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Cannibal Ferox реально сподобався...... Смак правда жахливий)

И какой вкус?

Опубліковано:
И какой вкус?

лимон нормальний, а кавун гидота)...але ради такого ефекту можна і забити на смак..... Зараз Дагер допив банку від інфініті лабс.... Смак теж кака....А в роботі він мені сподобався дуже.... Особливо перед присіданням....

Опубліковано:

М-да, у меня как раз арбуз :bw:

Опубліковано:
ясное дело они мощнее в штыреве но не в составе)))после фрикшина не спорю эксплод -слаб.касательно удара по цнс но если пробовал немного то самое то)

у канибала есть и безштыревный предтрен )

Опубліковано:

Подскажите предтреник, который больше дает прирост силы, чем накачки, и более-менее придает сил и желания тренироваться.

Раньше юзал Джек 3Д - понравился. Хорошее настроение, рабочие веса поднимались, незначительно конечно, но все же лучше, чем без него. Памп для меня в принципе не важен, т.к. преимущественно делаю базу на малое кол-во повторений.

Или не париться и снова брать Джек? :) Возможно есть какие-то более экономически выгодные аналоги?

Опубліковано: (змінено)
Подскажите предтреник, который больше дает прирост силы, чем накачки, и более-менее придает сил и желания тренироваться.

Раньше юзал Джек 3Д - понравился. Хорошее настроение, рабочие веса поднимались, незначительно конечно, но все же лучше, чем без него. Памп для меня в принципе не важен, т.к. преимущественно делаю базу на малое кол-во повторений.

Или не париться и снова брать Джек? :) Возможно есть какие-то более экономически выгодные аналоги?

мезоморф!все что с геранью дешевле джека авно (мое мнение)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
мезоморф!все что с геранью дешевле джека авно (мое мнение)

А как он в сравнении с Джеком? По цене в принципе одинаковы. Хотя нет, в Джеке 45 порций, а у Мезоморфа 25... С экономической стороны невыгоден, если конечно сильно не превосходит по действию.

Предлагают такой вот еще iForce Nutrition Maximize Intense. Отзвывов на форуме мало нашел. Что скажете?

Опубліковано:
мезоморф!

Однозначно.

Мне Мезоморфа хватало 1 порции, тогда как Джека и 3 не почувствовал

Правда у меня Мезоморф был еще с тиамизином и икариином.

Хотя все индивидуально.

Опубліковано:

мну даже новый мезоморф который как говорят без ДМАА (типа его нету в масле герани) торкает лучше чем the curse с дмаа, даже две порции если всыпать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...