gunR Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 он в составе некоторых продуктов встречается, отдельно я думаю его мало кто пробовал, весьма экзотичен зверек ) Меня интересует есть ли смысл его брать и цена по сравнению с со спортпитом хорошая...
Outlawif Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Предложили Глицин пропионил L-карнитин в порошке россыпью А кто предложил и по чем? Если не секрет.
gunR Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А кто предложил и по чем? Если не секрет. Так как здесь не барахолка то отписал в личку.
Beginer Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Так как здесь не барахолка то отписал в личку. Если дело пойдет, не забуть темку по продаже открыть.
gunR Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Если дело пойдет, не забуть темку по продаже открыть. Уже запостил тему см. "Барахолку"
Frosts Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мужики дайте совет,NO-Explode лучше с кофеином или без?расспишите пожалуйста!вот на днях беру,дайте совет :)
Василий Чапаев Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мужики дайте совет,NO-Explode лучше с кофеином или без?расспишите пожалуйста!вот на днях беру,дайте совет :) А нафига он нужен без стимулянтов?
Frosts Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А нафига он нужен без стимулянтов? Будучи новичком в биологии человека,спорт.питании,фармы и так далее,попрошу конкретнее расписать про стимулянты,что это и зачем! И все таки какой брать с кофеином или без? :connie_running:
Василий Чапаев Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Будучи новичком в биологии человека,спорт.питании,фармы и так далее,попрошу конкретнее расписать про стимулянты,что это и зачем! И все таки какой брать с кофеином или без? :connie_running: Передтренировочные без кофеина - для тех, кто его не переносит или потом спать не может. А так самый кайф перед тренировкой стимульнуться и порвать все. Я лично больше Вапор люблю, он покрепче. Если еще что есть покруче Вапора - кто знает, интересно, а то у меня любое передтренировочное после полбанки ослабевает и надо 2 совка пить.
Frosts Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Передтренировочные без кофеина - для тех, кто его не переносит или потом спать не может. А так самый кайф перед тренировкой стимульнуться и порвать все. Я лично больше Вапор люблю, он покрепче. Если еще что есть покруче Вапора - кто знает, интересно, а то у меня любое передтренировочное после полбанки ослабевает и надо 2 совка пить. Спасибо,я кофеин переношу нормально!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти