gunR Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 он в составе некоторых продуктов встречается, отдельно я думаю его мало кто пробовал, весьма экзотичен зверек ) Меня интересует есть ли смысл его брать и цена по сравнению с со спортпитом хорошая...
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Предложили Глицин пропионил L-карнитин в порошке россыпью А кто предложил и по чем? Если не секрет.
gunR Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 А кто предложил и по чем? Если не секрет. Так как здесь не барахолка то отписал в личку.
Beginer Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 Так как здесь не барахолка то отписал в личку. Если дело пойдет, не забуть темку по продаже открыть.
gunR Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 Если дело пойдет, не забуть темку по продаже открыть. Уже запостил тему см. "Барахолку"
Frosts Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Мужики дайте совет,NO-Explode лучше с кофеином или без?расспишите пожалуйста!вот на днях беру,дайте совет :)
Василий Чапаев Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Мужики дайте совет,NO-Explode лучше с кофеином или без?расспишите пожалуйста!вот на днях беру,дайте совет :) А нафига он нужен без стимулянтов?
Frosts Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 А нафига он нужен без стимулянтов? Будучи новичком в биологии человека,спорт.питании,фармы и так далее,попрошу конкретнее расписать про стимулянты,что это и зачем! И все таки какой брать с кофеином или без? :connie_running:
Василий Чапаев Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Будучи новичком в биологии человека,спорт.питании,фармы и так далее,попрошу конкретнее расписать про стимулянты,что это и зачем! И все таки какой брать с кофеином или без? :connie_running: Передтренировочные без кофеина - для тех, кто его не переносит или потом спать не может. А так самый кайф перед тренировкой стимульнуться и порвать все. Я лично больше Вапор люблю, он покрепче. Если еще что есть покруче Вапора - кто знает, интересно, а то у меня любое передтренировочное после полбанки ослабевает и надо 2 совка пить.
Frosts Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Передтренировочные без кофеина - для тех, кто его не переносит или потом спать не может. А так самый кайф перед тренировкой стимульнуться и порвать все. Я лично больше Вапор люблю, он покрепче. Если еще что есть покруче Вапора - кто знает, интересно, а то у меня любое передтренировочное после полбанки ослабевает и надо 2 совка пить. Спасибо,я кофеин переношу нормально!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз