птицелов Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А как он в сравнении с Джеком? По цене в принципе одинаковы. Хотя нет, в Джеке 45 порций, а у Мезоморфа 25... С экономической стороны невыгоден, если конечно сильно не превосходит по действию. Предлагают такой вот еще iForce Nutrition Maximize Intense. Отзвывов на форуме мало нашел. Что скажете? о какой экономической выгоде вы говорите)))мезо крутой предтрен и стоит своих денег.подходит джек(мне он тоже нравился до мезо) сидите на джеке.Либо купите дешевый гераниевый предтрен лупите по 2 порции минимум потом все равно вернетесь к хитам.Если впритык финансов тогда да-приходится лавировать.
bibika Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 о какой экономической выгоде вы говорите)))мезо крутой предтрен и стоит своих денег.подходит джек(мне он тоже нравился до мезо) сидите на джеке.Либо купите дешевый гераниевый предтрен лупите по 2 порции минимум потом все равно вернетесь к хитам.Если впритык финансов тогда да-приходится лавировать. Не в обиду, но такие доводы больше смахивают на уговоры торговца купить у него этот товар :JC_doubleup: А вопрос о экономии, а вернее соотношении цена/качество вполне уместен как по мне, все-таки каждый из нас хочет сделать наиболее выгодную покупку. Если не сложно, кто пользовался Мезоморфом и Джеком, опишите ощущения и различия.
Voldemar.T Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Mesomorph Mesomorph 2 Jack3d (USP Labs) (Герань) Юзаем поиск и курим форум. лично меня джек не впечатлил никак.
pump-master Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 на вкус и цвет все предтрены разные. нужно брать и пробовать в идеале с банки друга) шутю пробнички,рассыпуха и т д,попробовал сложил впечатление о "нравится-ненравится"... Джек гераневый лично мне оч нравился,так же как и нейрокор гераневый... без гераниевые мне понравились ассаулт новый,но-иксплойд,нано-вапор
Cardopusher Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 старый джек сейчас и тот который был 2 года назад, это реально разные добавки)) ИМХО. Старый лупил ппц. Так же нравятся пробники в заводских упаковках. Круче чем в банки сыпят. Мне так показалось )
птицелов Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) я вам не хочу продать)тулил бы эксплоды тогда уж!просто все что я пробовал с геранью аля джек-максимум так просто било по башке и все.купите попробуйте проверьте может вам понравица)Кстати мезо закончился ))временно) Изменено 30 июля, 2014 пользователем птицелов
bibika Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Mesomorph Mesomorph 2 Jack3d (USP Labs) (Герань) Юзаем поиск и курим форум. лично меня джек не впечатлил никак. Спасибо, прочитал. Правда на свой главный вопрос так и не получил ответа в отзывах, а именно о силовых показателях. Не то чтобы я ожидаю от предтрена жать на 20 кг больше, но к примеру с тем же Джеком 3Д тяжелые веса шли легче чем обычно и можно было сделать на 1-2 повтора больше, что в принципе есть и в отзыве. А вот о Мезоморфе такого никто не писал. Взять тот же фрикшин, то при моих тренировках я от него особого эффекта не ощущаю. Штырит да, желание тренироваться появляется, немного меньше устаешь и делаешь меньше паузы, и на этом все. Сказать чтобы от него легче штанга становилась или уверненнее шла - нет. Знакомый его пробовал, так тот был восхищен им, потому как делал преимущественно пампинг, и в этом плане эффект от него был заметный. А для меня он как какой-то энергетик. В этом и вопрос, чтобы не взять Мезоморф и получить новый энергетик от которого мне толку особо не будет. Тренируюсь по лифтерским программам и добавляю немного "подсобки" на руки, плечи, спину. В связи с этим за 4-6 повторений практически не залажу.
bibika Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 старый джек сейчас и тот который был 2 года назад, это реально разные добавки)) ИМХО. Старый лупил ппц. Так же нравятся пробники в заводских упаковках. Круче чем в банки сыпят. Мне так показалось ) Вполне может быть. Я брал Джек чуть более года назад. А за пробники думаю Вам не показалось ) Только где их взять эти пробники? :) Никто не продает наборы пробников предтренов? )
BamMargena Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 хз, мне иксплод старый нравился, пампил отлично - на сушке самое оно. А потом через время пил ассаулт - полное говно, хотя многим нравился..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти