Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А как он в сравнении с Джеком? По цене в принципе одинаковы. Хотя нет, в Джеке 45 порций, а у Мезоморфа 25... С экономической стороны невыгоден, если конечно сильно не превосходит по действию.

Предлагают такой вот еще iForce Nutrition Maximize Intense. Отзвывов на форуме мало нашел. Что скажете?

о какой экономической выгоде вы говорите)))мезо крутой предтрен и стоит своих денег.подходит джек(мне он тоже нравился до мезо) сидите на джеке.Либо купите дешевый гераниевый предтрен лупите по 2 порции минимум потом все равно вернетесь к хитам.Если впритык финансов тогда да-приходится лавировать.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
о какой экономической выгоде вы говорите)))мезо крутой предтрен и стоит своих денег.подходит джек(мне он тоже нравился до мезо) сидите на джеке.Либо купите дешевый гераниевый предтрен лупите по 2 порции минимум потом все равно вернетесь к хитам.Если впритык финансов тогда да-приходится лавировать.

Не в обиду, но такие доводы больше смахивают на уговоры торговца купить у него этот товар :JC_doubleup:

А вопрос о экономии, а вернее соотношении цена/качество вполне уместен как по мне, все-таки каждый из нас хочет сделать наиболее выгодную покупку.

Если не сложно, кто пользовался Мезоморфом и Джеком, опишите ощущения и различия.

Опубліковано:

на вкус и цвет все предтрены разные. нужно брать и пробовать в идеале с банки друга) шутю

пробнички,рассыпуха и т д,попробовал сложил впечатление о "нравится-ненравится"...

Джек гераневый лично мне оч нравился,так же как и нейрокор гераневый...

без гераниевые мне понравились ассаулт новый,но-иксплойд,нано-вапор

Опубліковано:

старый джек сейчас и тот который был 2 года назад, это реально разные добавки)) ИМХО.

Старый лупил ппц.

Так же нравятся пробники в заводских упаковках.

Круче чем в банки сыпят. Мне так показалось )

Опубліковано: (змінено)

я вам не хочу продать)тулил бы эксплоды тогда уж!просто все что я пробовал с геранью аля джек-максимум так просто било по башке и все.купите попробуйте проверьте может вам понравица)Кстати мезо закончился ))временно)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Mesomorph

Mesomorph 2

Jack3d (USP Labs) (Герань)

Юзаем поиск и курим форум.

лично меня джек не впечатлил никак.

Спасибо, прочитал. Правда на свой главный вопрос так и не получил ответа в отзывах, а именно о силовых показателях. Не то чтобы я ожидаю от предтрена жать на 20 кг больше, но к примеру с тем же Джеком 3Д тяжелые веса шли легче чем обычно и можно было сделать на 1-2 повтора больше, что в принципе есть и в отзыве. А вот о Мезоморфе такого никто не писал.

Взять тот же фрикшин, то при моих тренировках я от него особого эффекта не ощущаю. Штырит да, желание тренироваться появляется, немного меньше устаешь и делаешь меньше паузы, и на этом все. Сказать чтобы от него легче штанга становилась или уверненнее шла - нет. Знакомый его пробовал, так тот был восхищен им, потому как делал преимущественно пампинг, и в этом плане эффект от него был заметный. А для меня он как какой-то энергетик.

В этом и вопрос, чтобы не взять Мезоморф и получить новый энергетик от которого мне толку особо не будет. Тренируюсь по лифтерским программам и добавляю немного "подсобки" на руки, плечи, спину. В связи с этим за 4-6 повторений практически не залажу.

Опубліковано:
старый джек сейчас и тот который был 2 года назад, это реально разные добавки)) ИМХО.

Старый лупил ппц.

Так же нравятся пробники в заводских упаковках.

Круче чем в банки сыпят. Мне так показалось )

Вполне может быть. Я брал Джек чуть более года назад.

А за пробники думаю Вам не показалось ) Только где их взять эти пробники? :) Никто не продает наборы пробников предтренов? )

Опубліковано:

хз, мне иксплод старый нравился, пампил отлично - на сушке самое оно.

А потом через время пил ассаулт - полное говно, хотя многим нравился..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...