olger Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо, прочитал. Правда на свой главный вопрос так и не получил ответа в отзывах, а именно о силовых показателях. Не то чтобы я ожидаю от предтрена жать на 20 кг больше, но к примеру с тем же Джеком 3Д тяжелые веса шли легче чем обычно и можно было сделать на 1-2 повтора больше, что в принципе есть и в отзыве. А вот о Мезоморфе такого никто не писал. Взять тот же фрикшин, то при моих тренировках я от него особого эффекта не ощущаю. Штырит да, желание тренироваться появляется, немного меньше устаешь и делаешь меньше паузы, и на этом все. Сказать чтобы от него легче штанга становилась или уверненнее шла - нет. Знакомый его пробовал, так тот был восхищен им, потому как делал преимущественно пампинг, и в этом плане эффект от него был заметный. А для меня он как какой-то энергетик. В этом и вопрос, чтобы не взять Мезоморф и получить новый энергетик от которого мне толку особо не будет. Тренируюсь по лифтерским программам и добавляю немного "подсобки" на руки, плечи, спину. В связи с этим за 4-6 повторений практически не залажу. Бери комлексный с чистым Креатином ГХЛ (не креатиновую смесь!!!) в достаточном количестве и будет тебе счастье. К примеру: Pre JYM, там его аж 2г в одной порции, да и в целом хороший состав в рабочих дозировках.
птицелов Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 хз, мне иксплод старый нравился, пампил отлично - на сушке самое оно. А потом через время пил ассаулт - полное говно, хотя многим нравился.. мне нравятся оба эти предтрена.
Cardopusher Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Вполне может быть. Я брал Джек чуть более года назад. А за пробники думаю Вам не показалось ) Только где их взять эти пробники? :) Никто не продает наборы пробников предтренов? ) именно заводские? большим выбором и количеством радует крокус и гваз ) маскул Он с банки отсыпает ) как-то купил у него видов 20 )
vosh46 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 радует крокус и гваз ) Это точно, пробники при каждом заказе.
bibika Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Бери комлексный с чистым Креатином ГХЛ (не креатиновую смесь!!!) в достаточном количестве и будет тебе счастье. К примеру: Pre JYM, там его аж 2г в одной порции, да и в целом хороший состав в рабочих дозировках. Звучит интересно :) Только про Pre Jym совсем не нашел отзывов, да и в только у одного продавца в каталоге увидел, и то вроде как не в наличии. ГХЛ - это гидрохлорид? Может проще взять какую-нибудь гераньку отдельно и пить гидрохлорид? :) именно заводские? большим выбором и количеством радует крокус и гваз ) Он с банки отсыпает ) как-то купил у него видов 20 ) Поищу, спасибо :)
olger Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Звучит интересно :) Только про Pre Jym совсем не нашел отзывов, да и в только у одного продавца в каталоге увидел, и то вроде как не в наличии. ГХЛ - это гидрохлорид? Может проще взять какую-нибудь гераньку отдельно и пить гидрохлорид? :) Герань тебе не даст прироста силы, т.к. у нее другие фукции. Да, гидрохлорид. Есть с меньшим содержанием Креатина ГХЛ (1г на порцию, т.е. надо будет пить пару порций, если ты весишь за 100кг) и они встречаются на форуме: ErgoGenix: ErgoBlast, Pro Supps: MR. HYDE, Pro Supps: DR. JEKYLL, MET-Rx: Nuclear X, Спрашивали пробовал ли: да, как-то кореш отсыпал год назад из банки порцию, в жиме на тренировке добавил 10кг, но был и минус - потянул плечо.
81eg Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Герань тебе не даст прироста силы, т.к. у нее другие фукции. Почему стимулятор ЦНС не даст кратковременно выложиться по-максимуму?
bibika Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Герань тебе не даст прироста силы, т.к. у нее другие фукции. Да, гидрохлорид. Есть с меньшим содержанием Креатина ГХЛ (1г на порцию, т.е. надо будет пить пару порций, если ты весишь за 100кг) и они встречаются на форуме: ErgoGenix: ErgoBlast, Pro Supps: MR. HYDE, Pro Supps: DR. JEKYLL, MET-Rx: Nuclear X, Спрашивали пробовал ли: да, как-то кореш отсыпал год назад из банки порцию, в жиме на тренировке добавил 10кг, но был и минус - потянул плечо. Силы не даст, но помимо силы, хотелось бы получить и энергии, и желания тренироваться. Т.к. после работы вялый прихожу. Да и я ж предполагал вариант совместного приема герани и гидрохлорида, эдакий самодельный треник ) Спасибо за примеры, пороюсь по форуму. Сейчас вешу к сожалению чуток больше 100 :) Но в планах убрать излишки ))
MaJ0r Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Почему стимулятор ЦНС не даст кратковременно выложиться по-максимуму? чего-то думал предтрены для этого и пьют силовики. Поддерживаю Олега.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти