olger Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Спасибо, прочитал. Правда на свой главный вопрос так и не получил ответа в отзывах, а именно о силовых показателях. Не то чтобы я ожидаю от предтрена жать на 20 кг больше, но к примеру с тем же Джеком 3Д тяжелые веса шли легче чем обычно и можно было сделать на 1-2 повтора больше, что в принципе есть и в отзыве. А вот о Мезоморфе такого никто не писал. Взять тот же фрикшин, то при моих тренировках я от него особого эффекта не ощущаю. Штырит да, желание тренироваться появляется, немного меньше устаешь и делаешь меньше паузы, и на этом все. Сказать чтобы от него легче штанга становилась или уверненнее шла - нет. Знакомый его пробовал, так тот был восхищен им, потому как делал преимущественно пампинг, и в этом плане эффект от него был заметный. А для меня он как какой-то энергетик. В этом и вопрос, чтобы не взять Мезоморф и получить новый энергетик от которого мне толку особо не будет. Тренируюсь по лифтерским программам и добавляю немного "подсобки" на руки, плечи, спину. В связи с этим за 4-6 повторений практически не залажу. Бери комлексный с чистым Креатином ГХЛ (не креатиновую смесь!!!) в достаточном количестве и будет тебе счастье. К примеру: Pre JYM, там его аж 2г в одной порции, да и в целом хороший состав в рабочих дозировках.
птицелов Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 хз, мне иксплод старый нравился, пампил отлично - на сушке самое оно. А потом через время пил ассаулт - полное говно, хотя многим нравился.. мне нравятся оба эти предтрена.
Cardopusher Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Вполне может быть. Я брал Джек чуть более года назад. А за пробники думаю Вам не показалось ) Только где их взять эти пробники? :) Никто не продает наборы пробников предтренов? ) именно заводские? большим выбором и количеством радует крокус и гваз ) маскул Он с банки отсыпает ) как-то купил у него видов 20 )
vosh46 Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 радует крокус и гваз ) Это точно, пробники при каждом заказе.
bibika Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Бери комлексный с чистым Креатином ГХЛ (не креатиновую смесь!!!) в достаточном количестве и будет тебе счастье. К примеру: Pre JYM, там его аж 2г в одной порции, да и в целом хороший состав в рабочих дозировках. Звучит интересно :) Только про Pre Jym совсем не нашел отзывов, да и в только у одного продавца в каталоге увидел, и то вроде как не в наличии. ГХЛ - это гидрохлорид? Может проще взять какую-нибудь гераньку отдельно и пить гидрохлорид? :) именно заводские? большим выбором и количеством радует крокус и гваз ) Он с банки отсыпает ) как-то купил у него видов 20 ) Поищу, спасибо :)
olger Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Звучит интересно :) Только про Pre Jym совсем не нашел отзывов, да и в только у одного продавца в каталоге увидел, и то вроде как не в наличии. ГХЛ - это гидрохлорид? Может проще взять какую-нибудь гераньку отдельно и пить гидрохлорид? :) Герань тебе не даст прироста силы, т.к. у нее другие фукции. Да, гидрохлорид. Есть с меньшим содержанием Креатина ГХЛ (1г на порцию, т.е. надо будет пить пару порций, если ты весишь за 100кг) и они встречаются на форуме: ErgoGenix: ErgoBlast, Pro Supps: MR. HYDE, Pro Supps: DR. JEKYLL, MET-Rx: Nuclear X, Спрашивали пробовал ли: да, как-то кореш отсыпал год назад из банки порцию, в жиме на тренировке добавил 10кг, но был и минус - потянул плечо.
81eg Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Герань тебе не даст прироста силы, т.к. у нее другие фукции. Почему стимулятор ЦНС не даст кратковременно выложиться по-максимуму?
bibika Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Герань тебе не даст прироста силы, т.к. у нее другие фукции. Да, гидрохлорид. Есть с меньшим содержанием Креатина ГХЛ (1г на порцию, т.е. надо будет пить пару порций, если ты весишь за 100кг) и они встречаются на форуме: ErgoGenix: ErgoBlast, Pro Supps: MR. HYDE, Pro Supps: DR. JEKYLL, MET-Rx: Nuclear X, Спрашивали пробовал ли: да, как-то кореш отсыпал год назад из банки порцию, в жиме на тренировке добавил 10кг, но был и минус - потянул плечо. Силы не даст, но помимо силы, хотелось бы получить и энергии, и желания тренироваться. Т.к. после работы вялый прихожу. Да и я ж предполагал вариант совместного приема герани и гидрохлорида, эдакий самодельный треник ) Спасибо за примеры, пороюсь по форуму. Сейчас вешу к сожалению чуток больше 100 :) Но в планах убрать излишки ))
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Почему стимулятор ЦНС не даст кратковременно выложиться по-максимуму? чего-то думал предтрены для этого и пьют силовики. Поддерживаю Олега.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз