птицелов Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Силы не даст, но помимо силы, хотелось бы получить и энергии, и желания тренироваться. Т.к. после работы вялый прихожу. Да и я ж предполагал вариант совместного приема герани и гидрохлорида, эдакий самодельный треник ) Спасибо за примеры, пороюсь по форуму. Сейчас вешу к сожалению чуток больше 100 :) Но в планах убрать излишки )) скажи проще какую сумму можешь потратить на предтрен.Я как продавец часто слышу песни про"нужен прущий предтрен" гривен за 200 и как можно больше порций)))) прикинь сумму и можно выбирать потом .пре джим тебе точно не подойдет -порций мало стоит космос)))Фирменной герани на форуме нет или редкость,развестная без кофеина не работает...кроме герани и кгх много чего надо например бетааланин аргинины и тд...все в комплексе работает ...поотдельности редко.Выгодный кгл =креакор маслтеч но опять же на кого как......Мне больше нравится креатин-нитрат из с4 например или мезо если поблатнее.ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, Изменено 31 июля, 2014 пользователем птицелов
bibika Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 скажи проще какую сумму можешь потратить на предтрен.Я как продавец часто слышу песни про"нужен прущий предтрен" гривен за 200 и как можно больше порций)))) прикинь сумму и можно выбирать потом .пре джим тебе точно не подойдет -порций мало стоит космос))) в пределах до 400 грн, да и так чтобы не на 20 тренировок ) Я думаю взять отдельно герань (100 мг), отдельно гидрохлорид (2-3 грамма) и перед тренировкой закинуться ими. Думаю выйдет нужный эффект.
птицелов Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 в пределах до 400 грн, да и так чтобы не на 20 тренировок ) Я думаю взять отдельно герань (100 мг), отдельно гидрохлорид (2-3 грамма) и перед тренировкой закинуться ими. Думаю выйдет нужный эффект. хорошо если найдешь брендовую герань...если нет все под сомнением
BamMargena Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот черт, развели балаган. Нормальные атлеты тренируются успешно и без предтрена. Даже такие дрыщи как я. Преворкаут комплекс нужен только как приятное сопровождение, и надо быть готовым к тому, что после отмены его приема силовые и выносливость снизятся до начального состояния, что гарантирует вам депрессивное состояние.
bibika Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 хорошо если найдешь брендовую герань...если нет все под сомнением да вот друг брал тут на форуме, и все в порядке, штырит :)) Вот черт, развели балаган. Нормальные атлеты тренируются успешно и без предтрена. Даже такие дрыщи как я. Преворкаут комплекс нужен только как приятное сопровождение, и надо быть готовым к тому, что после отмены его приема силовые и выносливость снизятся до начального состояния, что гарантирует вам депрессивное состояние. Неуместный в данной теме пост :)
bibika Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Попробовал, кстати, чуть меньше пол ложки фрикшина и эффект мне понравился больше, чем от полной :) Пил за 15 мин. до тренировки, сначала почувствовал некую обеспокоенность, все делал быстрее, чем обычно, пульс тоже повысился. Довольно сильно потел, несмотря на включенные кондиционеры в зале. Но при этом всем, отдых занимал меньше времени, да и само время как-то долго шло ) Жим порадовал, жал легко и уверенно, может это конечно от того, что выспался. Но все же думаю эффект был и от самого фрикшина, даже решил взять рабочий вес больше, чем делаю обычно в последнее время. Спустя около часа тренировки, эффекта от фрикшина честно говоря особо не чувствовалось. Первоначальное чувство бодрости стало утихать, но пульс при этом скакал нормально. Если мало отдыхал между подходами, было ощущение, что поднялся по ступенькам этаж на 12-й без остановки. Еще из побочек надо отметить дискомфорт в животе. Уснуть в тот день было тяжело, но далеко не факт, что это побочные действия добавки.
olger Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Попробовал, кстати, чуть меньше пол ложки фрикшина и эффект мне понравился больше, чем от полной :) Пил за 15 мин. до тренировки, сначала почувствовал некую обеспокоенность, все делал быстрее, чем обычно, пульс тоже повысился. Довольно сильно потел, несмотря на включенные кондиционеры в зале. Но при этом всем, отдых занимал меньше времени, да и само время как-то долго шло ) Жим порадовал, жал легко и уверенно, может это конечно от того, что выспался. Но все же думаю эффект был и от самого фрикшина, даже решил взять рабочий вес больше, чем делаю обычно в последнее время. Спустя около часа тренировки, эффекта от фрикшина честно говоря особо не чувствовалось. Первоначальное чувство бодрости стало утихать, но пульс при этом скакал нормально. Если мало отдыхал между подходами, было ощущение, что поднялся по ступенькам этаж на 12-й без остановки. Еще из побочек надо отметить дискомфорт в животе. Уснуть в тот день было тяжело, но далеко не факт, что это побочные действия добавки. Пил Фрикшен "арбуз" (олд версион с Халостахином) так настолько жутко тошнило, что "ножные" тренировки проводил без него.
bibika Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Пил Фрикшен "арбуз" (олд версион с Халостахином) так настолько жутко тошнило, что "ножные" тренировки проводил без него. В прошлый раз, при большей дозировке (почти полная мерная ложка), я на приседе с небольшим весом чуть не вырубился от него. Сердце выпрыгивало.
bibika Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Купил вот у sergio DMAA (50 мг) + кофеин (200 мг). Дал знакомому 1 капсулу, он правда не тренируется, но все же стало интересно почувствует ли что-то. Вообщем он ничего не ощутил, потому решил сразу жахнуть 2 капсулы (100 мг герани и 400 кофеина). Через час ощутил эффект (на тренировке при этом еще не был). Колбасило нормально. Сначала появилось этакое чувство тревоги, мысли в голове по несколько раз прокручивались. Потом даже немного начало вырубать, думал посплю перед тренировкой, но все же собрался с мыслями и пошел в зал. Ощущение бодрости как таковой не ощутил, но застегнутость на тренировке была, хотелось е...шить :)) Потел сильно. В общем эффект схожий с фрикшином, но как по мне лучше, т.к. пульс так не скачет (каких-то значительных колебаний в сравнении тренировки без предтрена не заметил). Сегодня попробую 1 капсулу, погляжу как действует. Пока мнение положительное, чувствую эффект схожий с фрикшином, но при этом без негативных побочек.
bibika Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 И вот сожрал я 1 капсулу (50 мг DMAA + 200 мг кофеина), на тренировке особо в принципе ничего не почувствовал. Но вот на что мне кажется он повлиял, так это на настроение и самочувствие после тренировки. Чувствую себя отлично, свежо, в хорошем настроении. Пока пришел к такому выводу: если нужно пое...шить хорошо и сил малова-то, лучше сожрать 2 капсулы, а если тренировка обычная, то 1-й вполне достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти