Billi Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 если по 2 капсулы кушать то может быть перебор по кофеину.хотя для кого как.
Ark Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Не должно. Там, судя по ощущениям, такой же кофеин как и аптечный.
bibika Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 если по 2 капсулы кушать то может быть перебор по кофеину.хотя для кого как. Да вот меня при покупке тоже этот вопрос волновал. Анализировал в сравнении с фрикшином, в котором много кофеина и эффект на меня он оказывал негативный. Пока планирую жрать по 2 капсулы, может со временем адаптируюсь.
Ark Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 В фрикшине безводный кофеин, он мощнее.
Billi Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 Да вот меня при покупке тоже этот вопрос волновал. Анализировал в сравнении с фрикшином, в котором много кофеина и эффект на меня он оказывал негативный. Пока планирую жрать по 2 капсулы, может со временем адаптируюсь. ну в продаже же есть и капсулы по 100 герани+200 кофеина
bibika Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 ну в продаже же есть и капсулы по 100 герани+200 кофеина Не находил. Да и уже буду есть те, что купил ) Мне их надолго хватит.
bibika Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 Попробовал сегодня "Formula 1" от Dynamic Formulas. (подарок от AlexDon). Состав: Amount Per Serving Myotropic Proprietary Blend 8,210 mg Beta-Alanine, Creatine Monohydrate, L-Arginine Alpha, Ketoglutarate, Agmatine Sulfate, L-Citrulline-D, L-Malate Extreme Energy Formula 1,400 mg Beta-Alanine, Creatine Monohydrate, N-Acetyl-L-Tyrosine, Caffeine Anhydrous, Mucuna Pruiens, Synephrine HCl, Orchilean (Cymbidium Goeringii Extract) Other Ingredients: Malic Acid, Natural and Artificial Flavors, Acesulfame-K, Silicon Dioxide Изображения Цвет: прошлого сезона, сейчас в моде кораловый ))) На самом деле необычный. Что скорее минус, чем плюс, т.к. добавлен какой-то краситель пищевой. Вкус: его нет, в целом безвкусный, чувствуется что-то слегка, но честно говоря так и не распознал. Ощущения: никаких, ничего не почувствовал. Абсолютно. Тренировался как без предтрена. Пульс спокойный, потовыделение обычное, прилива сил нет, бодрости нет, какой-нибудь ясности в голове не добавил, концентрированности на тренировке не было. Силовые тоже в принципе без изменений (хотя за 1,5 часа до тренировки бахнул 3 грамма ХЦЛ). Вывод: лично мое мнение - плацебо. Никакого действия данного предтрена не ощутил, и это из пробника. В упаковке, наверное, совсем порошок. Состав тоже какой-то непонятный, никаких точных цифр, все обобщенно. Хрен знает сколько там чего. Считаю не стоит траты денег на него.
Rovinskiy Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 тоже получал такой пробник от продавана,настроение мое улучшилось после него,чуть-ли не бегал танцевал под музіку)))
bibika Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 тоже получал такой пробник от продавана,настроение мое улучшилось после него,чуть-ли не бегал танцевал под музіку))) Не почувствовал совсем ) Настроение как было ровное, так и осталось. А у тебя вес какой?
Ark Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 А собственный вес, часто бывает не при чем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз