bibika Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 А собственный вес, часто бывает не при чем. когда пробовал,был 85-87кг В данном случае точно не при чем.
corsa_fan Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Что сейчас есть из самого сильно предтреника? С4, мезоморф??
mad76 Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Что сейчас есть из самого сильно предтреника? С4, мезоморф?? С4? Я тебя умаляю :sarcastic:
corsa_fan Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 ну посоветуйте самый хард плиз! хотя бы по 2-3 самых самых
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 С4? Я тебя умаляю Ну, в принципе, с4 неплох, вот такой пробовал? Показать
boyara Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Ну, в принципе, с4 неплох, вот такой пробовал? Показать его втирать в пятку нужнА или внутривенно?))
WRTT Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Попробовал сегодня "Formula 1" от Dynamic Formulas. (подарок от AlexDon). Состав: Amount Per Serving Myotropic Proprietary Blend 8,210 mg Beta-Alanine, Creatine Monohydrate, L-Arginine Alpha, Ketoglutarate, Agmatine Sulfate, L-Citrulline-D, L-Malate Extreme Energy Formula 1,400 mg Beta-Alanine, Creatine Monohydrate, N-Acetyl-L-Tyrosine, Caffeine Anhydrous, Mucuna Pruiens, Synephrine HCl, Orchilean (Cymbidium Goeringii Extract) Other Ingredients: Malic Acid, Natural and Artificial Flavors, Acesulfame-K, Silicon Dioxide Изображения Цвет: прошлого сезона, сейчас в моде кораловый ))) На самом деле необычный. Что скорее минус, чем плюс, т.к. добавлен какой-то краситель пищевой. Вкус: его нет, в целом безвкусный, чувствуется что-то слегка, но честно говоря так и не распознал. Ощущения: никаких, ничего не почувствовал. Абсолютно. Тренировался как без предтрена. Пульс спокойный, потовыделение обычное, прилива сил нет, бодрости нет, какой-нибудь ясности в голове не добавил, концентрированности на тренировке не было. Силовые тоже в принципе без изменений (хотя за 1,5 часа до тренировки бахнул 3 грамма ХЦЛ). Вывод: лично мое мнение - плацебо. Никакого действия данного предтрена не ощутил, и это из пробника. В упаковке, наверное, совсем порошок. Состав тоже какой-то непонятный, никаких точных цифр, все обобщенно. Хрен знает сколько там чего. Считаю не стоит траты денег на него. Тож ничего не почуял, кроме Аланина, слишком уж там его много))
Bunique Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 выбираю между NO explode, Vapor и JetFuse от GAT. По експлоду мнения понятны. По остальным что скажете?
xx07xx Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Если честно я не особо жалую предтренники, но бывают исключения. то погода, то усталость.... Я пробовал всего 4 предренника разных производителей. Как-то даже после одного уснуть долго не мог, а от другого езще долго руки треслись и неприятное чувство страха. И мне понравился только этот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз