bibika Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А собственный вес, часто бывает не при чем. когда пробовал,был 85-87кг В данном случае точно не при чем.
corsa_fan Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Что сейчас есть из самого сильно предтреника? С4, мезоморф??
mad76 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Что сейчас есть из самого сильно предтреника? С4, мезоморф?? С4? Я тебя умаляю :sarcastic:
corsa_fan Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ну посоветуйте самый хард плиз! хотя бы по 2-3 самых самых
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 С4? Я тебя умаляю Ну, в принципе, с4 неплох, вот такой пробовал? Показать
boyara Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну, в принципе, с4 неплох, вот такой пробовал? Показать его втирать в пятку нужнА или внутривенно?))
WRTT Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Попробовал сегодня "Formula 1" от Dynamic Formulas. (подарок от AlexDon). Состав: Amount Per Serving Myotropic Proprietary Blend 8,210 mg Beta-Alanine, Creatine Monohydrate, L-Arginine Alpha, Ketoglutarate, Agmatine Sulfate, L-Citrulline-D, L-Malate Extreme Energy Formula 1,400 mg Beta-Alanine, Creatine Monohydrate, N-Acetyl-L-Tyrosine, Caffeine Anhydrous, Mucuna Pruiens, Synephrine HCl, Orchilean (Cymbidium Goeringii Extract) Other Ingredients: Malic Acid, Natural and Artificial Flavors, Acesulfame-K, Silicon Dioxide Изображения Цвет: прошлого сезона, сейчас в моде кораловый ))) На самом деле необычный. Что скорее минус, чем плюс, т.к. добавлен какой-то краситель пищевой. Вкус: его нет, в целом безвкусный, чувствуется что-то слегка, но честно говоря так и не распознал. Ощущения: никаких, ничего не почувствовал. Абсолютно. Тренировался как без предтрена. Пульс спокойный, потовыделение обычное, прилива сил нет, бодрости нет, какой-нибудь ясности в голове не добавил, концентрированности на тренировке не было. Силовые тоже в принципе без изменений (хотя за 1,5 часа до тренировки бахнул 3 грамма ХЦЛ). Вывод: лично мое мнение - плацебо. Никакого действия данного предтрена не ощутил, и это из пробника. В упаковке, наверное, совсем порошок. Состав тоже какой-то непонятный, никаких точных цифр, все обобщенно. Хрен знает сколько там чего. Считаю не стоит траты денег на него. Тож ничего не почуял, кроме Аланина, слишком уж там его много))
Bunique Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 выбираю между NO explode, Vapor и JetFuse от GAT. По експлоду мнения понятны. По остальным что скажете?
xx07xx Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Если честно я не особо жалую предтренники, но бывают исключения. то погода, то усталость.... Я пробовал всего 4 предренника разных производителей. Как-то даже после одного уснуть долго не мог, а от другого езще долго руки треслись и неприятное чувство страха. И мне понравился только этот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти