Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И мне понравился только этот
Опиши ощущения.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Опиши ощущения.

прилив бодрости, ясность, выносливость

зы. насколько я наслышан о предтрениках. Это все индивидуально. Кто-то любит чтоб штырило, кто-то чтоб мягко накатывало. Мне "подошел" Assault за его "стабильную сдержанность и умеренную длительность"..ка-то так)

Опубліковано:

Я просто подыскиваю предтрен. Пользуюсь очень редко, не люблю чтобы "штырило". Попробую ассаульт.

Опубліковано:
Я просто подыскиваю предтрен. Пользуюсь очень редко, не люблю чтобы "штырило". Попробую ассаульт.

попробуй. Думаю тебе понравится. А вкус лимон-лайм просто великолепен

Опубліковано:

https://ironflex.com.ua/phorum/ya-eto-proboval

Тысячи отзывов по предтренам, в том числе очень развернутые. Поищи лучше там может?

Опубліковано:

Возьми у muscoole пробнички на пробу. Я у него покупал, чтобы понять какой выбрать.

Асалт хорош для тех, кто не любит штырева. Состав такой чтобы не по шарам лупило, а помочь лишний жим\присед сделать)

Еще посмотри Шот Ган от ВПХ.

С4 от Целукор

В составе жестких штырелок нет, но слегка бодрит

Опубліковано:
Возьми у muscoole пробнички на пробу. Я у него покупал, чтобы понять какой выбрать.

Асалт хорош для тех, кто не любит штырева. Состав такой чтобы не по шарам лупило, а помочь лишний жим\присед сделать)

Еще посмотри Шот Ган от ВПХ.

С4 от Целукор

В составе жестких штырелок нет, но слегка бодрит

шот ган с геранью(раньше был) один из первых предтренов которых банку упорол. Он как раз неплохо(по тем ощущениям) "штырил". Из таких что чувствуется, но не "штырит" мне больше всего понравился Энимал Рэйдж

Опубліковано:

я шотган на бобике брал. там без герани. Бодрил норм.

Опубліковано:

никада не заходил в эту тему... а тут оказывается прикольно! "штырит", "прет", "вставляет" ))

похоже на чат наркетов, ёпт :zhet:

Опубліковано:
Тысячи отзывов по предтренам, в том числе очень развернутые.
Нужно слишком любить предтрены, чтобы читать тысячу отзывов. Я наткнулся случайно на один, который вроде как подходит, и мне достаточно )
Асалт хорош для тех, кто не любит штырева.
Вот, как раз для меня ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...