Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 И мне понравился только этот Опиши ощущения.
xx07xx Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опиши ощущения. прилив бодрости, ясность, выносливость зы. насколько я наслышан о предтрениках. Это все индивидуально. Кто-то любит чтоб штырило, кто-то чтоб мягко накатывало. Мне "подошел" Assault за его "стабильную сдержанность и умеренную длительность"..ка-то так)
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я просто подыскиваю предтрен. Пользуюсь очень редко, не люблю чтобы "штырило". Попробую ассаульт.
xx07xx Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я просто подыскиваю предтрен. Пользуюсь очень редко, не люблю чтобы "штырило". Попробую ассаульт. попробуй. Думаю тебе понравится. А вкус лимон-лайм просто великолепен
Млд Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я просто подыскиваю предтрен. Пользуюсь очень редко, не люблю чтобы "штырило". Попробую ассаульт. https://ironflex.com.ua/phorum/ya-eto-proboval Тысячи отзывов по предтренам, в том числе очень развернутые. Поищи лучше там может?
Cardopusher Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я просто подыскиваю предтрен. Пользуюсь очень редко, не люблю чтобы "штырило". Попробую ассаульт. Возьми у muscoole пробнички на пробу. Я у него покупал, чтобы понять какой выбрать. Асалт хорош для тех, кто не любит штырева. Состав такой чтобы не по шарам лупило, а помочь лишний жим\присед сделать) Еще посмотри Шот Ган от ВПХ. С4 от Целукор В составе жестких штырелок нет, но слегка бодрит
MaJ0r Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Возьми у muscoole пробнички на пробу. Я у него покупал, чтобы понять какой выбрать. Асалт хорош для тех, кто не любит штырева. Состав такой чтобы не по шарам лупило, а помочь лишний жим\присед сделать) Еще посмотри Шот Ган от ВПХ. С4 от Целукор В составе жестких штырелок нет, но слегка бодрит шот ган с геранью(раньше был) один из первых предтренов которых банку упорол. Он как раз неплохо(по тем ощущениям) "штырил". Из таких что чувствуется, но не "штырит" мне больше всего понравился Энимал Рэйдж
Cardopusher Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я шотган на бобике брал. там без герани. Бодрил норм.
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 никада не заходил в эту тему... а тут оказывается прикольно! "штырит", "прет", "вставляет" )) похоже на чат наркетов, ёпт :zhet:
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Тысячи отзывов по предтренам, в том числе очень развернутые. Нужно слишком любить предтрены, чтобы читать тысячу отзывов. Я наткнулся случайно на один, который вроде как подходит, и мне достаточно ) Асалт хорош для тех, кто не любит штырева. Вот, как раз для меня ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти