Cardopusher Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Рекомендую С4 еще. Очень годный состав. Сапорт для тяжких трень)
VUBlack Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Рекомендую С4 еще. Очень годный состав. Сапорт для тяжких трень) а мне не понравился, из ощущений - размытие зрения и ваще все как в тумане, покалываение в пальцах, ну и немного выносливости добавил.
xx07xx Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 По поводу предтренировочных комплексов хочу сказать одно. Поскльку здесь все очень индивидуально, то рекомендую ни в коем разе не брать банками и упаковками а пробовать у барменов в зале порционно, дабы понять что ваше.
xx07xx Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 збрэхав. Ананас Mango самый лучший вкус. отзывы тут и тут дохуа
Bunique Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 выбираю между NO explode, Vapor и JetFuse от GAT. По експлоду мнения понятны. По остальным что скажете? По сабжу еще есть мнения?
Highbury_Heroes Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Есть у кого опыт приема wicked или angel dust? Кто может сравнить? Или дать отзыв по отдельному?
vosh46 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 angel dust Посмотри https://ironflex.com.ua/phorum/ya-eto-probo...780#entry535096
Lemmy Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Пробовал : Assault - есть эффект, но, сцуко, не дай бог его на вечерней трене - сон только под утро приходит. PRE (Optimum Nutrition) - тоже эффект наблюдался, со сном полегче, хотя тоже может, и когда пьешь - надо аккуратнее, попадает на губы - печёт. ну и во рту попечь тож может, там перец в составе есть. BSN NO Explode - покупал в маленьких таких бутылочках уже готовый к употреблению, особого эффекта не ощутил, усталость разве что наваливалась на порядок позже, а вот пампа, на который и рассчитан продукт - к сожалению. Правда, в порошке может иначе, в плане эффекта. Vapor - не впечатлил, хотя я там даже дозу увеличивал. По Universal - всякие Animal'ы - дороговато, пока не брал. Сейчас юзаю Cellucor C4 - типа на первых позициях в рейтингах же. Так вот - вообще ноль)) ни-хре-на. Лежит еще The Curse запечатанный, позже отпишусь.
Lemmy Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вот черт, развели балаган. Нормальные атлеты тренируются успешно и без предтрена. Даже такие дрыщи как я. Преворкаут комплекс нужен только как приятное сопровождение, и надо быть готовым к тому, что после отмены его приема силовые и выносливость снизятся до начального состояния, что гарантирует вам депрессивное состояние. у меня основной мотив использовать - это тренировка вечером, после работы. ну вот реально сил нет, вялость, зевота (учитывая, в принципе, нормальный обед, комплексный протеин за часик-полтора), сон правда зачастую не 8-часовой. а предтрен мне реально помогает, ну как минимум не ходить по залу сомнамбулой и зевать налево и направо. вот только мешает то, что потом спать иногда не очень (то что пишут - минимум 5-6 часов должно пройти до сна - как то не совсем соответствует действительности). а на выходных - мне и без предтрена очень даже, бывает что и лучше, чем с ним.
vosh46 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Cellucor C4 - типа на первых позициях в рейтингах же. Так вот - вообще ноль)) ни-хре-на. Аналогично! :bn:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти