Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Рекомендую С4 еще. Очень годный состав. Сапорт для тяжких трень)
VUBlack Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Рекомендую С4 еще. Очень годный состав. Сапорт для тяжких трень) а мне не понравился, из ощущений - размытие зрения и ваще все как в тумане, покалываение в пальцах, ну и немного выносливости добавил.
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 По поводу предтренировочных комплексов хочу сказать одно. Поскльку здесь все очень индивидуально, то рекомендую ни в коем разе не брать банками и упаковками а пробовать у барменов в зале порционно, дабы понять что ваше.
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 збрэхав. Ананас Mango самый лучший вкус. отзывы тут и тут дохуа
Bunique Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 выбираю между NO explode, Vapor и JetFuse от GAT. По експлоду мнения понятны. По остальным что скажете? По сабжу еще есть мнения?
Highbury_Heroes Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Есть у кого опыт приема wicked или angel dust? Кто может сравнить? Или дать отзыв по отдельному?
vosh46 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 angel dust Посмотри https://ironflex.com.ua/phorum/ya-eto-probo...780#entry535096
Lemmy Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Пробовал : Assault - есть эффект, но, сцуко, не дай бог его на вечерней трене - сон только под утро приходит. PRE (Optimum Nutrition) - тоже эффект наблюдался, со сном полегче, хотя тоже может, и когда пьешь - надо аккуратнее, попадает на губы - печёт. ну и во рту попечь тож может, там перец в составе есть. BSN NO Explode - покупал в маленьких таких бутылочках уже готовый к употреблению, особого эффекта не ощутил, усталость разве что наваливалась на порядок позже, а вот пампа, на который и рассчитан продукт - к сожалению. Правда, в порошке может иначе, в плане эффекта. Vapor - не впечатлил, хотя я там даже дозу увеличивал. По Universal - всякие Animal'ы - дороговато, пока не брал. Сейчас юзаю Cellucor C4 - типа на первых позициях в рейтингах же. Так вот - вообще ноль)) ни-хре-на. Лежит еще The Curse запечатанный, позже отпишусь.
Lemmy Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Вот черт, развели балаган. Нормальные атлеты тренируются успешно и без предтрена. Даже такие дрыщи как я. Преворкаут комплекс нужен только как приятное сопровождение, и надо быть готовым к тому, что после отмены его приема силовые и выносливость снизятся до начального состояния, что гарантирует вам депрессивное состояние. у меня основной мотив использовать - это тренировка вечером, после работы. ну вот реально сил нет, вялость, зевота (учитывая, в принципе, нормальный обед, комплексный протеин за часик-полтора), сон правда зачастую не 8-часовой. а предтрен мне реально помогает, ну как минимум не ходить по залу сомнамбулой и зевать налево и направо. вот только мешает то, что потом спать иногда не очень (то что пишут - минимум 5-6 часов должно пройти до сна - как то не совсем соответствует действительности). а на выходных - мне и без предтрена очень даже, бывает что и лучше, чем с ним.
vosh46 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Cellucor C4 - типа на первых позициях в рейтингах же. Так вот - вообще ноль)) ни-хре-на. Аналогично! :bn:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз