Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекомендую С4 еще.

Очень годный состав. Сапорт для тяжких трень)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Рекомендую С4 еще.

Очень годный состав. Сапорт для тяжких трень)

а мне не понравился, из ощущений - размытие зрения и ваще все как в тумане, покалываение в пальцах, ну и немного выносливости добавил.

Опубликовано

По поводу предтренировочных комплексов хочу сказать одно. Поскльку здесь все очень индивидуально, то рекомендую ни в коем разе не брать банками и упаковками а пробовать у барменов в зале порционно, дабы понять что ваше.

Опубликовано

збрэхав.

Ананас Mango самый лучший вкус.

отзывы тут и тут дохуа

Опубликовано
выбираю между NO explode, Vapor и JetFuse от GAT.

По експлоду мнения понятны. По остальным что скажете?

По сабжу еще есть мнения?

Опубликовано

Есть у кого опыт приема wicked или angel dust?

Кто может сравнить? Или дать отзыв по отдельному?

Опубликовано

Пробовал :

Assault - есть эффект, но, сцуко, не дай бог его на вечерней трене - сон только под утро приходит.

PRE (Optimum Nutrition) - тоже эффект наблюдался, со сном полегче, хотя тоже может, и когда пьешь - надо аккуратнее, попадает на губы - печёт. ну и во рту попечь тож может, там перец в составе есть.

BSN NO Explode - покупал в маленьких таких бутылочках уже готовый к употреблению, особого эффекта не ощутил, усталость разве что наваливалась на порядок позже, а вот пампа, на который и рассчитан продукт - к сожалению.

Правда, в порошке может иначе, в плане эффекта.

Vapor - не впечатлил, хотя я там даже дозу увеличивал.

По Universal - всякие Animal'ы - дороговато, пока не брал.

Сейчас юзаю Cellucor C4 - типа на первых позициях в рейтингах же. Так вот - вообще ноль)) ни-хре-на.

Лежит еще The Curse запечатанный, позже отпишусь.

Опубликовано
Вот черт, развели балаган. Нормальные атлеты тренируются успешно и без предтрена. Даже такие дрыщи как я. Преворкаут комплекс нужен только как приятное сопровождение, и надо быть готовым к тому, что после отмены его приема силовые и выносливость снизятся до начального состояния, что гарантирует вам депрессивное состояние.

у меня основной мотив использовать - это тренировка вечером, после работы. ну вот реально сил нет, вялость, зевота (учитывая, в принципе, нормальный обед, комплексный протеин за часик-полтора), сон правда зачастую не 8-часовой. а предтрен мне реально помогает, ну как минимум не ходить по залу сомнамбулой и зевать налево и направо. вот только мешает то, что потом спать иногда не очень (то что пишут - минимум 5-6 часов должно пройти до сна - как то не совсем соответствует действительности). а на выходных - мне и без предтрена очень даже, бывает что и лучше, чем с ним.

Опубликовано
Cellucor C4 - типа на первых позициях в рейтингах же. Так вот - вообще ноль)) ни-хре-на.

Аналогично! :bn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...