Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Считаю нужным добавить: Глицерол моностеарат упомянутый в гиде, не NO, но при определенном способе приема дает эффект на силу и выносливость, но подходит для тех, кому доп контроль

( https://wada-main-prod.s3.amazonaws.com/res...ted-list-en.pdf

см. п.5 диуретики

хотя вот на прямой вопрос ответили - что не содержит запрещенных веществ

rusada.ru/node/3039

rusada.ru/node/6330 )

и весовые категории не существенный фактор.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В теории - расширение кровеносных сосудов даст возможность лучше насытить нутриентами ткани во время и после процесса физической работы.

По факту на личном опыте- GPLC в частности увеличивает разовую силу (что совпало с данными, обнаруженными в сети и теорией) при дозе 4.5 грамма (9 грамм еще лучше), поэтому интересовали и другие NO-вещества.

Также во время трениннга принимал цитруллин малат 1:1 - 10 грамм. Добавляло выносливости. 20 грамм добавляло еще больше. 40 грамм также чуть лучше.

Раздутость мышц вследствии действия NO для силовых и силово-выносливостных целей - побочный эффект, а не самоцель.

Спасибо, интересная инфа, а этот GPLC кто-то продает на форуме и желательно подешевле ? )

Опубліковано:
Спасибо, интересная инфа, а этот GPLC кто-то продает на форуме и желательно подешевле ? )

Рад помочь.

Отдельный продукт - вроде нет на форуме.

Памп н Го Скайтека -в банке 36 грамм GPLC и 48 грамм цитруллина малат. В свое время я подсчитывал что там дешевле всего содержание джипилси, из всех доступных образцов спортпита в Украине. Небольшой минус: может быть не порошок, а трудно отделимая очень густая слизь - по старости лет. У меня обе банки так.

Если есть желание купить много и чистого, то дешевле всего нашел здесь:

https://www.bulknutrients.com.au/buy/gplc/GPLC

Опубліковано:
Рад помочь.

Отдельный продукт - вроде нет на форуме.

Памп н Го Скайтека -в банке 36 грамм GPLC и 48 грамм цитруллина малат. В свое время я подсчитывал что там дешевле всего содержание джипилси, из всех доступных образцов спортпита в Украине. Небольшой минус: может быть не порошок, а трудно отделимая очень густая слизь - по старости лет. У меня обе банки так.

Если есть желание купить много и чистого, то дешевле всего нашел здесь:

https://www.bulknutrients.com.au/buy/gplc/GPLC

дорогая какая-то зараза. Ну ее в болото ) 40 баксов за 78 грамм и доставка, кажется очень занадто.

Опубліковано:
дорогая какая-то зараза. Ну ее в болото ) 40 баксов за 78 грамм и доставка, кажется очень занадто.

Памп н Го мне достался за 100 грн банка (сейчас я думаю дороже будет), а в австралийцев за 49 долларов 250 грамм... Где 40 баксов и 78 грамм? К тому же если брать 2000 порций 4 кг - то 500 долларов, и доставка допустим еще 50 - не так уж и плохо..

Опубліковано:
Памп н Го мне достался за 100 грн банка (сейчас я думаю дороже будет), а в австралийцев за 49 долларов 250 грамм... Где 40 баксов и 78 грамм? К тому же если брать 2000 порций 4 кг - то 500 долларов, и доставка допустим еще 50 - не так уж и плохо..

по ссылке что ты дал, первая же позиция 120 капсул по 0.65мг за 40 долларов.

Опубліковано:
по ссылке что ты дал, первая же позиция 120 капсул по 0.65мг за 40 долларов.

Россыпью дешевле намного - третья позиция, 250 грамм - самая дешевая из россыпных.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Купил предтрен, забрал с НП, пришел домой, открыл - один сплошной сыроватый комок. Я так понимаю свойств своих не теряет, можно ли его просушить на батарее, не испортится? Чтоб потом расдолбить

Опубліковано:
Купил предтрен, забрал с НП, пришел домой, открыл - один сплошной сыроватый комок. Я так понимаю свойств своих не теряет, можно ли его просушить на батарее, не испортится? Чтоб потом расдолбить

Мезоморф ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...