Kashtan Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Считаю нужным добавить: Глицерол моностеарат упомянутый в гиде, не NO, но при определенном способе приема дает эффект на силу и выносливость, но подходит для тех, кому доп контроль ( https://wada-main-prod.s3.amazonaws.com/res...ted-list-en.pdf см. п.5 диуретики хотя вот на прямой вопрос ответили - что не содержит запрещенных веществ rusada.ru/node/3039 rusada.ru/node/6330 ) и весовые категории не существенный фактор.
MaJ0r Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 В теории - расширение кровеносных сосудов даст возможность лучше насытить нутриентами ткани во время и после процесса физической работы. По факту на личном опыте- GPLC в частности увеличивает разовую силу (что совпало с данными, обнаруженными в сети и теорией) при дозе 4.5 грамма (9 грамм еще лучше), поэтому интересовали и другие NO-вещества. Также во время трениннга принимал цитруллин малат 1:1 - 10 грамм. Добавляло выносливости. 20 грамм добавляло еще больше. 40 грамм также чуть лучше. Раздутость мышц вследствии действия NO для силовых и силово-выносливостных целей - побочный эффект, а не самоцель. Спасибо, интересная инфа, а этот GPLC кто-то продает на форуме и желательно подешевле ? )
Kashtan Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо, интересная инфа, а этот GPLC кто-то продает на форуме и желательно подешевле ? ) Рад помочь. Отдельный продукт - вроде нет на форуме. Памп н Го Скайтека -в банке 36 грамм GPLC и 48 грамм цитруллина малат. В свое время я подсчитывал что там дешевле всего содержание джипилси, из всех доступных образцов спортпита в Украине. Небольшой минус: может быть не порошок, а трудно отделимая очень густая слизь - по старости лет. У меня обе банки так. Если есть желание купить много и чистого, то дешевле всего нашел здесь: http://www.bulknutrients.com.au/buy/gplc/GPLC
MaJ0r Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рад помочь. Отдельный продукт - вроде нет на форуме. Памп н Го Скайтека -в банке 36 грамм GPLC и 48 грамм цитруллина малат. В свое время я подсчитывал что там дешевле всего содержание джипилси, из всех доступных образцов спортпита в Украине. Небольшой минус: может быть не порошок, а трудно отделимая очень густая слизь - по старости лет. У меня обе банки так. Если есть желание купить много и чистого, то дешевле всего нашел здесь: http://www.bulknutrients.com.au/buy/gplc/GPLC дорогая какая-то зараза. Ну ее в болото ) 40 баксов за 78 грамм и доставка, кажется очень занадто.
Kashtan Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 дорогая какая-то зараза. Ну ее в болото ) 40 баксов за 78 грамм и доставка, кажется очень занадто. Памп н Го мне достался за 100 грн банка (сейчас я думаю дороже будет), а в австралийцев за 49 долларов 250 грамм... Где 40 баксов и 78 грамм? К тому же если брать 2000 порций 4 кг - то 500 долларов, и доставка допустим еще 50 - не так уж и плохо..
MaJ0r Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Памп н Го мне достался за 100 грн банка (сейчас я думаю дороже будет), а в австралийцев за 49 долларов 250 грамм... Где 40 баксов и 78 грамм? К тому же если брать 2000 порций 4 кг - то 500 долларов, и доставка допустим еще 50 - не так уж и плохо.. по ссылке что ты дал, первая же позиция 120 капсул по 0.65мг за 40 долларов.
Kashtan Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 по ссылке что ты дал, первая же позиция 120 капсул по 0.65мг за 40 долларов. Россыпью дешевле намного - третья позиция, 250 грамм - самая дешевая из россыпных.
Dynamovetz Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Купил предтрен, забрал с НП, пришел домой, открыл - один сплошной сыроватый комок. Я так понимаю свойств своих не теряет, можно ли его просушить на батарее, не испортится? Чтоб потом расдолбить
smilegamer Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Купил предтрен, забрал с НП, пришел домой, открыл - один сплошной сыроватый комок. Я так понимаю свойств своих не теряет, можно ли его просушить на батарее, не испортится? Чтоб потом расдолбить Мезоморф ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти