Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я коли почав пити Хплоуд (той, що з кофеїном), то почав з половини черпака. Трохи пізніше збільшив до 1. На цьому і зупинився... Поки що все ОК. Так що тут все індивідуально... Тим більше в передтрениках різні добавки, які, здається, зменшують негативний вплив кофеїну...

Изменено пользователем Bund
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я лично больше Вапор люблю, он покрепче. Если еще что есть покруче Вапора - кто знает, интересно, а то у меня любое передтренировочное после полбанки ослабевает и надо 2 совка пить.

Есть покруче Вапора, хотя Вапор считаю как раз нормально сбалансированным по разным ощущениям.

MHP Dark Rage, писал уже здесь:

Еще новый MuscleMeds Code Red говорят жестокий, но пока не пробовал.

SuperPump Max понравился, вкус очень проработанный, все интеллигентно, хороший памп.

Изменено пользователем megamuscle
Опубликовано (изменено)
Если еще что есть покруче Вапора - кто знает

Та попробуй 1гр гуараны + 1гр таурина

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Мужики дайте совет,NO-Explode лучше с кофеином или без?расспишите пожалуйста!вот на днях беру,дайте совет :)

Если не поздно занимаешся то с кофеином . ну а если вечером поздним то без

Опубликовано (изменено)

zimikk... Я починаю тренування після 20.00. В 19.30 п'ю Хплоуд (той, що з кофеїном). Засинаю після 23. Все ОК. Жодних проблем із засинанням... Думаю, що проблема надумана... Або у людей підвищена чутливість до кофеїну...

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Або у людей підвищена чутливість до кофеїну...
Пфф, я привык пить столько кофе, что спокойно могу заснуть после капсулы Метилдрена. Если конечно спать до этого хотелось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.

Купили себе окись азота NO_XPLODE Bsn с кофеином,все как и надо через 2 часа после еды,на голодный желудок 2 мерных ложки на 400 мл воды,через 30 минут был в спортзале

Мои впетчатления:

Я думал все грифы погну в зале,меня нериально было остановить,пампинг сильный не заметил,либо просто не обращал внимания,ели друг из спортзала вытащил)

Опубликовано
Я думал все грифы погну в зале,меня нериально было остановить,пампинг сильный не заметил,либо просто не обращал внимания,ели друг из спортзала вытащил)

Скалеоз лечи химик.

п.с.Шварца с аватарки убери))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кончается Лабрада Икстрим чардж.

Насколько я знаю,он лайтовый...

Выбор падает на Ассаут,Джэк3д или Булнокс.

Кто что посоветует?

Также интересно,можно ли совмещать?Допустим,джэк,как энергетик+ памповый и восстановительный?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...