Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я коли почав пити Хплоуд (той, що з кофеїном), то почав з половини черпака. Трохи пізніше збільшив до 1. На цьому і зупинився... Поки що все ОК. Так що тут все індивідуально... Тим більше в передтрениках різні добавки, які, здається, зменшують негативний вплив кофеїну...

Змінено користувачем Bund
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Я лично больше Вапор люблю, он покрепче. Если еще что есть покруче Вапора - кто знает, интересно, а то у меня любое передтренировочное после полбанки ослабевает и надо 2 совка пить.

Есть покруче Вапора, хотя Вапор считаю как раз нормально сбалансированным по разным ощущениям.

MHP Dark Rage, писал уже здесь:

Еще новый MuscleMeds Code Red говорят жестокий, но пока не пробовал.

SuperPump Max понравился, вкус очень проработанный, все интеллигентно, хороший памп.

Змінено користувачем megamuscle
Если еще что есть покруче Вапора - кто знает

Та попробуй 1гр гуараны + 1гр таурина

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Мужики дайте совет,NO-Explode лучше с кофеином или без?расспишите пожалуйста!вот на днях беру,дайте совет :)

Если не поздно занимаешся то с кофеином . ну а если вечером поздним то без

zimikk... Я починаю тренування після 20.00. В 19.30 п'ю Хплоуд (той, що з кофеїном). Засинаю після 23. Все ОК. Жодних проблем із засинанням... Думаю, що проблема надумана... Або у людей підвищена чутливість до кофеїну...

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Або у людей підвищена чутливість до кофеїну...
Пфф, я привык пить столько кофе, что спокойно могу заснуть после капсулы Метилдрена. Если конечно спать до этого хотелось.
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Привет всем.

Купили себе окись азота NO_XPLODE Bsn с кофеином,все как и надо через 2 часа после еды,на голодный желудок 2 мерных ложки на 400 мл воды,через 30 минут был в спортзале

Мои впетчатления:

Я думал все грифы погну в зале,меня нериально было остановить,пампинг сильный не заметил,либо просто не обращал внимания,ели друг из спортзала вытащил)

Опубліковано:
Я думал все грифы погну в зале,меня нериально было остановить,пампинг сильный не заметил,либо просто не обращал внимания,ели друг из спортзала вытащил)

Скалеоз лечи химик.

п.с.Шварца с аватарки убери))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Кончается Лабрада Икстрим чардж.

Насколько я знаю,он лайтовый...

Выбор падает на Ассаут,Джэк3д или Булнокс.

Кто что посоветует?

Также интересно,можно ли совмещать?Допустим,джэк,как энергетик+ памповый и восстановительный?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...