Bund Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Я коли почав пити Хплоуд (той, що з кофеїном), то почав з половини черпака. Трохи пізніше збільшив до 1. На цьому і зупинився... Поки що все ОК. Так що тут все індивідуально... Тим більше в передтрениках різні добавки, які, здається, зменшують негативний вплив кофеїну... Змінено 7 квітня 2011 користувачем Bund
megamuscle Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Я лично больше Вапор люблю, он покрепче. Если еще что есть покруче Вапора - кто знает, интересно, а то у меня любое передтренировочное после полбанки ослабевает и надо 2 совка пить. Есть покруче Вапора, хотя Вапор считаю как раз нормально сбалансированным по разным ощущениям. MHP Dark Rage, писал уже здесь: Еще новый MuscleMeds Code Red говорят жестокий, но пока не пробовал. SuperPump Max понравился, вкус очень проработанный, все интеллигентно, хороший памп. Змінено 7 квітня 2011 користувачем megamuscle
81eg Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Если еще что есть покруче Вапора - кто знает Та попробуй 1гр гуараны + 1гр таурина Змінено 7 квітня 2011 користувачем 81eg
zimikk Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Мужики дайте совет,NO-Explode лучше с кофеином или без?расспишите пожалуйста!вот на днях беру,дайте совет :) Если не поздно занимаешся то с кофеином . ну а если вечером поздним то без
Bund Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) zimikk... Я починаю тренування після 20.00. В 19.30 п'ю Хплоуд (той, що з кофеїном). Засинаю після 23. Все ОК. Жодних проблем із засинанням... Думаю, що проблема надумана... Або у людей підвищена чутливість до кофеїну... Змінено 7 квітня 2011 користувачем Bund
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Або у людей підвищена чутливість до кофеїну... Пфф, я привык пить столько кофе, что спокойно могу заснуть после капсулы Метилдрена. Если конечно спать до этого хотелось.
Frosts Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Привет всем. Купили себе окись азота NO_XPLODE Bsn с кофеином,все как и надо через 2 часа после еды,на голодный желудок 2 мерных ложки на 400 мл воды,через 30 минут был в спортзале Мои впетчатления: Я думал все грифы погну в зале,меня нериально было остановить,пампинг сильный не заметил,либо просто не обращал внимания,ели друг из спортзала вытащил)
81eg Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Я думал все грифы погну в зале,меня нериально было остановить,пампинг сильный не заметил,либо просто не обращал внимания,ели друг из спортзала вытащил) Скалеоз лечи химик. п.с.Шварца с аватарки убери))
Frosts Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Арни форевер) причем тут сколеоз?)у меня нет его!)
mace_od Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Кончается Лабрада Икстрим чардж. Насколько я знаю,он лайтовый... Выбор падает на Ассаут,Джэк3д или Булнокс. Кто что посоветует? Также интересно,можно ли совмещать?Допустим,джэк,как энергетик+ памповый и восстановительный?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз