dozer Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 https://ru.bodybuilding.com/store/mp-hardcore/wreckage.html Масл фарм монстра выпустили по составу, только цена ж ....
Cell Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Рейтинг 7.2 маленький очень... Может не такой и монстр.
dan2xxx Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 агматина зажали. положили бы грамм полтора, было бы вообще збс.
Faust Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Опубліковано: 17 березня 2015 Рейтинг 7.2 маленький очень... Может не такой и монстр. про рейтинг пока рано судить, так как он основан всего лишь на восьми отзывах, так как новинка. вот когда отзывов более 1000, вот тогда уже более-менее понятная картина вырисовывается
Olegsacred Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Я брал вот этот: Fitness Authority Pump CORE Без кофеина и эфедры! Еще у Островита памп неплохой.
Highbury_Heroes Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Кто пробовал новый напалм? Как он? В сравнении со старым?
DLS_MPS Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Я пробовал напалм, который продает птицелов. Мне не понравился.
Kito Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Что посоветуете из бюджетных предтреников? Главное чтобы бодрило и настрой давало, памп будет отличным бонусом. Думаю что на развес брать аргини + бет ал + кофеин. Мб есть что-то не дорогое и хорошее?
rogazzo Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Что посоветуете из бюджетных предтреников? Главное чтобы бодрило и настрой давало, памп будет отличным бонусом. Думаю что на развес брать аргини + бет ал + кофеин. Мб есть что-то не дорогое и хорошее? герань в табах,а к ней все остальное плюсуешь по надобности
Kito Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 герань в табах,а к ней все остальное плюсуешь по надобности это если бы с кем-то на пару купить банку нормальной герани от Кломы + ее нигде нет в наличии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз