DLS_MPS Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я пробовал напалм, который продает птицелов. Мне не понравился.
Kito Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Что посоветуете из бюджетных предтреников? Главное чтобы бодрило и настрой давало, памп будет отличным бонусом. Думаю что на развес брать аргини + бет ал + кофеин. Мб есть что-то не дорогое и хорошее?
rogazzo Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Что посоветуете из бюджетных предтреников? Главное чтобы бодрило и настрой давало, памп будет отличным бонусом. Думаю что на развес брать аргини + бет ал + кофеин. Мб есть что-то не дорогое и хорошее? герань в табах,а к ней все остальное плюсуешь по надобности
Kito Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 герань в табах,а к ней все остальное плюсуешь по надобности это если бы с кем-то на пару купить банку нормальной герани от Кломы + ее нигде нет в наличии
rogazzo Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 это если бы с кем-то на пару купить банку нормальной герани от Кломы + ее нигде нет в наличии чем тебя спортинсайдовская герань не устраивает?
Kito Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 чем тебя спортинсайдовская герань не устраивает? та которая разваливается в табах? я их по 3 ел и никакого эффекта
rogazzo Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 та которая разваливается в табах? я их по 3 ел и никакого эффекта да,она самая.Мне 2-х хватает.Клому по 3 шт ел,тот же эффект
Kito Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вроде клому тут расхваливали, мол настоящая герань...
col34 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 кагбе клому вже не випускають декілька років. бюджетний це скільки грн за порцію? можеш взяти просрочений VPX - Friction і використовувати по пів порції,+до нього взяти по 50-100 мг гераньки тої що на форумі(герань брати без кофеїну. думаю бюджетно вийде це точно.
81eg Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Что посоветуете из бюджетных предтреников? Главное чтобы бодрило и настрой давало, Возми жиросжигатель вместо предтрена там "куча" стимуляторов ЦНС. 100 порций за меньшие деньги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти