DLS_MPS Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Я пробовал напалм, который продает птицелов. Мне не понравился.
Kito Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Что посоветуете из бюджетных предтреников? Главное чтобы бодрило и настрой давало, памп будет отличным бонусом. Думаю что на развес брать аргини + бет ал + кофеин. Мб есть что-то не дорогое и хорошее?
rogazzo Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Что посоветуете из бюджетных предтреников? Главное чтобы бодрило и настрой давало, памп будет отличным бонусом. Думаю что на развес брать аргини + бет ал + кофеин. Мб есть что-то не дорогое и хорошее? герань в табах,а к ней все остальное плюсуешь по надобности
Kito Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 герань в табах,а к ней все остальное плюсуешь по надобности это если бы с кем-то на пару купить банку нормальной герани от Кломы + ее нигде нет в наличии
rogazzo Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 это если бы с кем-то на пару купить банку нормальной герани от Кломы + ее нигде нет в наличии чем тебя спортинсайдовская герань не устраивает?
Kito Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 чем тебя спортинсайдовская герань не устраивает? та которая разваливается в табах? я их по 3 ел и никакого эффекта
rogazzo Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 та которая разваливается в табах? я их по 3 ел и никакого эффекта да,она самая.Мне 2-х хватает.Клому по 3 шт ел,тот же эффект
Kito Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Вроде клому тут расхваливали, мол настоящая герань...
col34 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 кагбе клому вже не випускають декілька років. бюджетний це скільки грн за порцію? можеш взяти просрочений VPX - Friction і використовувати по пів порції,+до нього взяти по 50-100 мг гераньки тої що на форумі(герань брати без кофеїну. думаю бюджетно вийде це точно.
81eg Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Что посоветуете из бюджетных предтреников? Главное чтобы бодрило и настрой давало, Возми жиросжигатель вместо предтрена там "куча" стимуляторов ЦНС. 100 порций за меньшие деньги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз