OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 можеш взяти просрочений VPX - Friction і використовувати по пів порції там вштырит полтора грамма Бета-аланина и 170 миллиграмм кофеина?
Kito Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 так сколько мг закидываешь? 3 табы по 100
Kito Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 кагбе клому вже не випускають декілька років.бюджетний це скільки грн за порцію? 12-13 грн макс Показать Из бюджетных неплохой с нормальным составом OstroVit Pump. После пробника, брал както банку, понравился. Вкус неплохой, состав немудреный, но все самое основное есть и работает неплохо. По составу почти как PowerPro Pumping только дороже заметно
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Взял по итогу нищебродский Power Pump ot Power Pro . Получается 200 грн 33 порции. Состав самый простой, рабочий.
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Самый нищебродский предтрен и он меня штырит чуток(если конечно редко его юзать) это power pro energy ПоказатьСОСТАВ:Пищевая и энергетическая ценность: 40 ккал/100 г; Белки – 0; Жиры – 0; Углеводы – 10,0 г/100 г. Содержание веществ в одном пакете (20 гр): Екстракт Citrus Aurantium (синефрин) 20 мг Таурин 1,0 г Экстракт гуараны 0,3 г Экстракт Гинко Билоба 0,2 г Экстракт корня вербы 0,2 г Экстракт конского каштана 0,145 г Экстракт барвинка 0,1 г Экстракт йохимбе 0,1 г Кофеин 30 мг Хотя конечно состав для девочек больше. Ну зато 7грн за одну порцию ) Если есть у кого на уме что-то интереснее, где-то по 10грн за порцию, то посоветуйте.
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Самый нищебродский предтрен и он меня штырит чуток(если конечно редко его юзать) это power pro energy ПоказатьСОСТАВ:Пищевая и энергетическая ценность: 40 ккал/100 г; Белки – 0; Жиры – 0; Углеводы – 10,0 г/100 г. Содержание веществ в одном пакете (20 гр): Екстракт Citrus Aurantium (синефрин) 20 мг Таурин 1,0 г Экстракт гуараны 0,3 г Экстракт Гинко Билоба 0,2 г Экстракт корня вербы 0,2 г Экстракт конского каштана 0,145 г Экстракт барвинка 0,1 г Экстракт йохимбе 0,1 г Кофеин 30 мг Хотя конечно состав для девочек больше. Ну зато 7грн за одну порцию ) Если есть у кого на уме что-то интереснее, где-то по 10грн за порцию, то посоветуйте. я же выше скинул Поверпрошлный намного интересней и цена порции 7 грн тоже. Что-то лучше уже от 15 грн порция идет
punny-st Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Подскажите по поводу предтренироков детальней, говорят что с геранью могут быть побочки или тяжело выходить с него. Атлет начинающий, чуть свыше 1 года, предтрен никогда не пил. хочу попробовать, но сжимается немного... Посоветовали вот: BioTech "Nitrox Therapy" Scitec "Hot Blood" Scitec "Mental Focus" Что скажите? Посоветуйте предтрен для использования с минимум вреда для новичка.
col34 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Подскажите по поводу предтренироков детальней, говорят что с геранью могут быть побочки или тяжело выходить с него. Атлет начинающий, чуть свыше 1 года, предтрен никогда не пил. хочу попробовать, но сжимается немного... Посоветовали вот: BioTech "Nitrox Therapy" Scitec "Hot Blood" Scitec "Mental Focus" Что скажите? Посоветуйте предтрен для использования с минимум вреда для новичка. все що порадили не дуже(фуфло повне як для мене) із точно мяких то спробуй стару версію Platinum Labs Defcon 1 Cellucor C4 Extreme MuscleTech NeuroCore BSN No explode
Klim Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 все що порадили не дуже(фуфло повне як для мене) із точно мяких то спробуй стару версію Platinum Labs Defcon 1 Cellucor C4 Extreme MuscleTech NeuroCore BSN No explode так старого дефкона уже нет нигде. да и по приходу, как по мне, то новый вообще ничем не отличается...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз