Kito Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Самый нищебродский предтрен и он меня штырит чуток(если конечно редко его юзать) это power pro energy ПоказатьСОСТАВ:Пищевая и энергетическая ценность: 40 ккал/100 г; Белки – 0; Жиры – 0; Углеводы – 10,0 г/100 г. Содержание веществ в одном пакете (20 гр): Екстракт Citrus Aurantium (синефрин) 20 мг Таурин 1,0 г Экстракт гуараны 0,3 г Экстракт Гинко Билоба 0,2 г Экстракт корня вербы 0,2 г Экстракт конского каштана 0,145 г Экстракт барвинка 0,1 г Экстракт йохимбе 0,1 г Кофеин 30 мг Хотя конечно состав для девочек больше. Ну зато 7грн за одну порцию ) Если есть у кого на уме что-то интереснее, где-то по 10грн за порцию, то посоветуйте. я же выше скинул Поверпрошлный намного интересней и цена порции 7 грн тоже. Что-то лучше уже от 15 грн порция идет
punny-st Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите по поводу предтренироков детальней, говорят что с геранью могут быть побочки или тяжело выходить с него. Атлет начинающий, чуть свыше 1 года, предтрен никогда не пил. хочу попробовать, но сжимается немного... Посоветовали вот: BioTech "Nitrox Therapy" Scitec "Hot Blood" Scitec "Mental Focus" Что скажите? Посоветуйте предтрен для использования с минимум вреда для новичка.
col34 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите по поводу предтренироков детальней, говорят что с геранью могут быть побочки или тяжело выходить с него. Атлет начинающий, чуть свыше 1 года, предтрен никогда не пил. хочу попробовать, но сжимается немного... Посоветовали вот: BioTech "Nitrox Therapy" Scitec "Hot Blood" Scitec "Mental Focus" Что скажите? Посоветуйте предтрен для использования с минимум вреда для новичка. все що порадили не дуже(фуфло повне як для мене) із точно мяких то спробуй стару версію Platinum Labs Defcon 1 Cellucor C4 Extreme MuscleTech NeuroCore BSN No explode
Klim Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 все що порадили не дуже(фуфло повне як для мене) із точно мяких то спробуй стару версію Platinum Labs Defcon 1 Cellucor C4 Extreme MuscleTech NeuroCore BSN No explode так старого дефкона уже нет нигде. да и по приходу, как по мне, то новый вообще ничем не отличается...
punny-st Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 все що порадили не дуже(фуфло повне як для мене) із точно мяких то спробуй стару версію Platinum Labs Defcon 1 Cellucor C4 Extreme MuscleTech NeuroCore BSN No explode Спасибо за наводку. N.O.-Xplode 2.0 BSN вы про этот имели ввиду? POW3RD! 2.0 Scitec Nutrition, что можете сказать про данный? Тоже фуфло?
Klim Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо за наводку. N.O.-Xplode 2.0 BSN вы про этот имели ввиду? POW3RD! 2.0 Scitec Nutrition, что можете сказать про данный? Тоже фуфло? можно начать вообще с самых простых и бюджетных, поначалу и с них будет нормально торкать. ostrovit pump power pro pump
punny-st Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 можно начать вообще с самых простых и бюджетных, поначалу и с них будет нормально торкать. ostrovit pump power pro pump Для начала OX Shock От биотеч фигня?
Klim Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Для начала OX Shock От биотеч фигня? читай состав, там один цитрулин. А предтрене там комплекс - цитрулин, бета аланин, кофеин и тд...
птицелов Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 читай состав, там один цитрулин. А предтрене там комплекс - цитрулин, бета аланин, кофеин и тд... старый ассаульт хороший состав без штырева для цнс,всего норм концентрации для начала самое то.
Kashtan Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 На соревнованиях попробовал новый "винегрет" - 100 мг 1,3 - 200 мг Ентроп (фенилпирацетам) - 400 мг Енерион (сульбутиамин) - 1 доза Крейза (олд естественно) - 1 мл настойки Родиолы - 1 мл аралии - 1 мл элеуторококка - 2100 мг арахидоновой кислоты - 15 грам креатина гидрохлорида - 30 грамм глицерола моностеарата (контроллед лабс глайсер гроу) - 1,2 грамма GPLC (скайтек памп н го 5 грамм) - 1 триметазидин - 1 грамм милдроната - 2.5 грамма рибоксина - 20 грамм лецитина - 30 грамм бцаа пептидных - 10 ягод лимонника и 10 годжи - 5 грамм цитруллина малата (1-1) - 5 грамм карнозина - 5 грамм агматина - 5 грамм бета-аланина - 5 грамм бетаина гидрохлорида (купил у рыбаков) - 4 таблетки мекс анаболик про - 6 таблеток мекс м-тест про - 10 таблеток Екдистерон Дайнемикс Во время турнира пил смесь из других компонентов, поскольку предтренном это назвать уже сложно, описание опущу. Причиной столь столь сложного состава послужило то, что за две недели до турнира работа в очередной раз ввела поправки в мой график, и 2 недели я с небольшими паузами жил на работе, спав по 4 часа в сутки, и буквально в день соревнований приехал - поспал 5 часов, и начал готовиться. То есть ни о каком тренирововочном режиме речи не идет, и отдыхе. В результате - только повторил свой рекорд в одном из упражнений. По ощущениям - нормально. Но для выступлений чтобы адреналин пошел - надо таки отдыхать, спать ночью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти