Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
На соревнованиях попробовал новый "винегрет"

- 100 мг 1,3

- 200 мг Ентроп (фенилпирацетам)

- 400 мг Енерион (сульбутиамин)

- 1 доза Крейза (олд естественно)

- 1 мл настойки Родиолы

- 1 мл аралии

- 1 мл элеуторококка

- 2100 мг арахидоновой кислоты

- 15 грам креатина гидрохлорида

- 30 грамм глицерола моностеарата (контроллед лабс глайсер гроу)

- 1,2 грамма GPLC (скайтек памп н го 5 грамм)

- 1 триметазидин

- 1 грамм милдроната

- 2.5 грамма рибоксина

- 20 грамм лецитина

- 30 грамм бцаа пептидных

- 10 ягод лимонника и 10 годжи

- 5 грамм цитруллина малата (1-1)

- 5 грамм карнозина

- 5 грамм агматина

- 5 грамм бета-аланина

- 5 грамм бетаина гидрохлорида (купил у рыбаков)

- 4 таблетки мекс анаболик про

- 6 таблеток мекс м-тест про

- 10 таблеток Екдистерон Дайнемикс

Во время турнира пил смесь из других компонентов, поскольку предтренном это назвать уже сложно, описание опущу.

Причиной столь столь сложного состава послужило то, что за две недели до турнира работа в очередной раз ввела поправки в мой график, и 2 недели я с небольшими паузами жил на работе, спав по 4 часа в сутки, и буквально в день соревнований приехал - поспал 5 часов, и начал готовиться. То есть ни о каком тренирововочном режиме речи не идет, и отдыхе.

В результате - только повторил свой рекорд в одном из упражнений.

По ощущениям - нормально.

Но для выступлений чтобы адреналин пошел - надо таки отдыхать, спать ночью.

Наверное у тебя очень хорошая работа. Все вышеперечисленное если употреблять наверняка стоит дороже, чем хороший курс приправленный гормоном роста

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите по поводу предтренироков ......

Атлет начинающий, чуть свыше 1 года, предтрен никогда не пил.

хочу попробовать, но сжимается немного...

Посоветуйте предтрен для использования с минимум вреда для новичка.

Для начала, и если, как пишешь жим, жим, то возми одну аптечную таблетка кофеина к ней добавь гарамм 5-ть карнитина и вперед.

А так если дешево и сердито, то лучше Термодринка (жидкого) от Биотеча США ничего не вижу, один колпачок разведи на 200-400 мл воды и минут через 10-20 вперед на тренировку.

А всё остальное уже в ценовой политике не для хардкоровского качка - оно хорошее, но не вижу смысла выкидывать деньги за мини дозы тех веществ, которые там заявлены.

Опубликовано
Наверное у тебя очень хорошая работа. Все вышеперечисленное если употреблять наверняка стоит дороже, чем хороший курс приправленный гормоном роста

Я там уже не работаю. Точнее уже только на подмене с этой недели. Руководству не понравилось мои замечания по поводу того, что своих коллег - которые с завидным постоянством уходят в запои, должен постоянно подменять.

По поводу курса с гормоном - допинг-контроль возможно однажды придется проходить. А в будущем не исключено что с сопровождением полиграфа, так что если найдут метаболиты, так хоть не от настоящих анаболиков, будет что сказать.

Не сильно дорого в сравнении с едой.

Да и соревнования у меня получаются раз в году... Не дорого выставить такой коктейль. Точнее получались. Теперь-то у меня много времени.

Опубликовано

Из всего ,что перепробовал(FA Pump,G Fuel,Juggernaut HP,DR.JEKYLL,Cellucor C4) понравился большле всего вот этот:

Как по мне ,то действительно рабочий предтрен!Сила ,памп и выносливость)

И главное-отходняков нет!

BullDosePamp.jpg

Опубликовано
Показать

Из всего ,что перепробовал(FA Pump,G Fuel,Juggernaut HP,DR.JEKYLL,Cellucor C4) понравился большле всего вот этот:

Как по мне ,то действительно рабочий предтрен!Сила ,памп и выносливость)

И главное-отходняков нет!

Прикрепленное изображение

А сколько стоит сиё чудо спортиндустрии?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу взять OstroVit PUMP Pre-Workout Formula что к нему лучше добавить Креатин Гидру или "типа ДМАА" что тут продают на форуме ?

Ничего интересней же нет из предтренов, чтобы в районе 10-12 грн за порцию?

Опубликовано
Хочу взять OstroVit PUMP Pre-Workout Formula что к нему лучше добавить Креатин Гидру или "типа ДМАА" что тут продают на форуме ?

Ничего интересней же нет из предтренов, чтобы в районе 10-12 грн за порцию?

бластекс кик-павер(3 г креатина,2 грамма аакг,2 бэта-аланина,1г таурин) + дмаа 2-3 табы по 50 мг

для себя сделал вывод,что по соотношению качество/цена лучше чем эта связка не нашел предтрен

Опубликовано
Показать

бластекс кик-павер(3 г креатина,2 грамма аакг,2 бэта-аланина,1г таурин)

то есть по полторы порции его пить, чтобы была нормальная доза . Сейчас поищу сколько он стоит и просчитаю ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...