Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше пил много предтренов, все не упомню. BSN NOxplode 2.0, VPX Friction, Mr.Hyde, Con crete, Scitec Hot Blood, ON Pre work out, Dymatyze Xpand, USP Jack 3d, Mesomorph, DS Craze, C4. Пилось все в основном в 2012-2013, так что нынешние версии могут отличаться, но на мой вкус самые работающие - первые 3 из списка.

Пришел к выводу, что лучший предтрен - кофе или таблетка кофеина перед тренировкой.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Пришел к выводу, что лучший предтрен - кофе или таблетка кофеина перед тренировкой.

Или две таблетки метана перед треней ))

Опубликовано
Или две таблетки метана перед треней ))

Вот вот)

А если учесть, что банка NO Xplode стоит как курс проп+метан...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лифтеры, что посоветуете в качестве силового предтрена?

логика подсказывает что нечто типа эксплода ( 5 видов креатина и все такое) б-аланин сейчас всюду трамбуют, не показатель.

Но душа тянется к крейзу или чему то психоделическому. Вот как раз присед очень часто не идет из-за психики.

Перепробовал уже очень много всего, но сейчас немного изменил целенаправленность тренировок, так что буду рад советам)

Опубликовано
Лифтеры, что посоветуете в качестве силового предтрена?

логика подсказывает что нечто типа эксплода ( 5 видов креатина и все такое) б-аланин сейчас всюду трамбуют, не показатель.

Но душа тянется к крейзу или чему то психоделическому. Вот как раз присед очень часто не идет из-за психики.

Перепробовал уже очень много всего, но сейчас немного изменил целенаправленность тренировок, так что буду рад советам)

Я не лифтер , но все же неплохо действовал Креакор от МаслТеч. Гидрохлорид +пажитник , две порц как раз норм.

Опубликовано
Я не лифтер , но все же неплохо действовал Креакор от МаслТеч. Гидрохлорид +пажитник , две порц как раз норм.

Спс, рассмотрю как вариант. Хотя креатин меня обычно вообще не берет, впрочем не уверен пробовал ли я гидрохлорид. Может в предтен какой буду по порции домешивать))))

Опубликовано
Спс, рассмотрю как вариант. Хотя креатин меня обычно вообще не берет, впрочем не уверен пробовал ли я гидрохлорид. Может в предтен какой буду по порции домешивать))))

Креакор не даст тебе того что хочешь, психоделики. Попробуй дефкон. Конечно не крейз, но тоже интересный настрой дает.

Опубликовано
Креакор не даст тебе того что хочешь, психоделики. Попробуй дефкон. Конечно не крейз, но тоже интересный настрой дает.

Спасибо, может когда-нибудь отведаю.

На данном этапе выбор уже принял - буду мешать креакор и Myo-Blitz-XS

Если не ошибаюсь второй должен немного дать настрой. Аргинина там нету. Есть немного цитрулина - по идее сильно не должно мешать силовой треше. и вроде если память не изменяет то он содержит 2 вида креатина. Причем как раз таки без гидрохлорида.

Опубликовано
Спасибо, может когда-нибудь отведаю.

На данном этапе выбор уже принял - буду мешать креакор и Myo-Blitz-XS

Если не ошибаюсь второй должен немного дать настрой. Аргинина там нету. Есть немного цитрулина - по идее сильно не должно мешать силовой треше. и вроде если память не изменяет то он содержит 2 вида креатина. Причем как раз таки без гидрохлорида.

ты знаешь, мне тут пробников предренов Тарас наслал и там была одна не штырилка Labrada supercharge, потом Алексашка подарил тут на форуме iSatori Pre Go - типа слабые и не модные предтрены без гераней или дендробы, но с креатинами, аргининами и прочими бета-аланинами. Так вот оказалось что если к этим штукам добавить герани(кофеина в их составе хватает), то очень хорошо идет длинная силовая тренировка изобилующая жимами всего чего можно. Может конечно еще другие факторы влияют, но мне в целом нравится, можно оказывается и без всяких Арезов норм 2-2.5 часа тяжести поднимать. Так что может тебе и подойдет твой выбор хорошо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, нужен совет по предтрену. Я пробовал их не так уже и много, но вставил только один - Мезофорф. Что именно мне понравилось - так это фокусировка и концентрация на тренировке, такое чувство, что есть только штанга и ты, и просто бешеный настрой. Так вот собственно вопрос - какие предтренны работают именно на фокус и концентрацию? Памп, энергия мало интересуют.

Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...