MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Ребят, нужен совет по предтрену. Я пробовал их не так уже и много, но вставил только один - Мезофорф. Что именно мне понравилось - так это фокусировка и концентрация на тренировке, такое чувство, что есть только штанга и ты, и просто бешеный настрой. Так вот собственно вопрос - какие предтренны работают именно на фокус и концентрацию? Памп, энергия мало интересуют. Спасибо. все современные "андеграундные" тут выше в теме все есть. Арез, Стимулейт, Стимахолик и тд.
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 похожий эффект туннелирования был у меня от Massacra® Episode 3
sanekus Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 все современные "андеграундные" тут выше в теме все есть. Арез, Стимулейт, Стимахолик и тд. Стимахолик, это тот который Crocus завозил?
MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Стимахолик, это тот который Crocus завозил? да.
mr.TRS Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Из за этой рекламы Стимахолику его разобрали как горячие пирожки и я не успел затариться. Хороший предтрен.
Artt100 Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Для себя открыл отличную связку дефкон + хайд,думал меня ничего не возьмет,а нет)при весе 120 кг,меня трепает как дрыща под джеком))) Стимохолик хорош
col34 Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 стімахолік не всім підходить.якщо тебе зачепив мезоморф,то весь фокус тобі дала герань.тож дивись продукти з геранню. типу хайтеч фарм джек ап і тд. також дендробіум в комплексі з РЕА непогана штука. дефкон 2 черпаки заходить супер.
sanekus Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 стімахолік не всім підходить.якщо тебе зачепив мезоморф,то весь фокус тобі дала герань.тож дивись продукти з геранню. типу хайтеч фарм джек ап і тд. Спасибо, я так понимаю, что можно купить форумной герани по 50 или 100 мг добавлять в предтрен, и эффект будет достигнут? також дендробіум в комплексі з РЕА непогана штука. дефкон 2 черпаки заходить супер. А можно расшифровать, а то я какие-то вазоны нагуглил))),
SeregaSport Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) PEA- b-Phenylethylamine имеет стимулирующее и эйфорическое действие. Я люблю предтрены с PEA. Есть много хороших после которых очень хорошо. Змінено 25 лютого 2016 користувачем SeregaSport
Faust Опубліковано: 26 лютого 2016 Автор Опубліковано: 26 лютого 2016 PEA- b-Phenylethylamine имеет стимулирующее и эйфорическое действие. Я люблю предтрены с PEA. Есть много хороших после которых очень хорошо. а названия можно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз