Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребят, нужен совет по предтрену. Я пробовал их не так уже и много, но вставил только один - Мезофорф. Что именно мне понравилось - так это фокусировка и концентрация на тренировке, такое чувство, что есть только штанга и ты, и просто бешеный настрой. Так вот собственно вопрос - какие предтренны работают именно на фокус и концентрацию? Памп, энергия мало интересуют.

Спасибо.

все современные "андеграундные" тут выше в теме все есть. Арез, Стимулейт, Стимахолик и тд.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все современные "андеграундные" тут выше в теме все есть. Арез, Стимулейт, Стимахолик и тд.

Стимахолик, это тот который Crocus завозил?

Опубліковано:

Из за этой рекламы Стимахолику его разобрали как горячие пирожки и я не успел затариться.

Хороший предтрен.

Опубліковано:

Для себя открыл отличную связку дефкон + хайд,думал меня ничего не возьмет,а нет)при весе 120 кг,меня трепает как дрыща под джеком)))

Стимохолик хорош

Опубліковано:

стімахолік не всім підходить.якщо тебе зачепив мезоморф,то весь фокус тобі дала герань.тож дивись продукти з геранню.

типу хайтеч фарм джек ап і тд.

також дендробіум в комплексі з РЕА непогана штука.

дефкон 2 черпаки заходить супер.

Опубліковано:
стімахолік не всім підходить.якщо тебе зачепив мезоморф,то весь фокус тобі дала герань.тож дивись продукти з геранню.

типу хайтеч фарм джек ап і тд.

Спасибо, я так понимаю, что можно купить форумной герани по 50 или 100 мг добавлять в предтрен, и эффект будет достигнут?

також дендробіум в комплексі з РЕА непогана штука.

дефкон 2 черпаки заходить супер.

А можно расшифровать, а то я какие-то вазоны нагуглил))),

Опубліковано: (змінено)

PEA- b-Phenylethylamine имеет стимулирующее и эйфорическое действие. Я люблю предтрены с PEA. Есть много хороших после которых очень хорошо.

Змінено користувачем SeregaSport
Опубліковано:
PEA- b-Phenylethylamine имеет стимулирующее и эйфорическое действие. Я люблю предтрены с PEA. Есть много хороших после которых очень хорошо.

а названия можно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...