Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, нужен совет по предтрену. Я пробовал их не так уже и много, но вставил только один - Мезофорф. Что именно мне понравилось - так это фокусировка и концентрация на тренировке, такое чувство, что есть только штанга и ты, и просто бешеный настрой. Так вот собственно вопрос - какие предтренны работают именно на фокус и концентрацию? Памп, энергия мало интересуют.

Спасибо.

все современные "андеграундные" тут выше в теме все есть. Арез, Стимулейт, Стимахолик и тд.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
все современные "андеграундные" тут выше в теме все есть. Арез, Стимулейт, Стимахолик и тд.

Стимахолик, это тот который Crocus завозил?

Опубликовано

Из за этой рекламы Стимахолику его разобрали как горячие пирожки и я не успел затариться.

Хороший предтрен.

Опубликовано

Для себя открыл отличную связку дефкон + хайд,думал меня ничего не возьмет,а нет)при весе 120 кг,меня трепает как дрыща под джеком)))

Стимохолик хорош

Опубликовано

стімахолік не всім підходить.якщо тебе зачепив мезоморф,то весь фокус тобі дала герань.тож дивись продукти з геранню.

типу хайтеч фарм джек ап і тд.

також дендробіум в комплексі з РЕА непогана штука.

дефкон 2 черпаки заходить супер.

Опубликовано
стімахолік не всім підходить.якщо тебе зачепив мезоморф,то весь фокус тобі дала герань.тож дивись продукти з геранню.

типу хайтеч фарм джек ап і тд.

Спасибо, я так понимаю, что можно купить форумной герани по 50 или 100 мг добавлять в предтрен, и эффект будет достигнут?

також дендробіум в комплексі з РЕА непогана штука.

дефкон 2 черпаки заходить супер.

А можно расшифровать, а то я какие-то вазоны нагуглил))),

Опубликовано (изменено)

PEA- b-Phenylethylamine имеет стимулирующее и эйфорическое действие. Я люблю предтрены с PEA. Есть много хороших после которых очень хорошо.

Изменено пользователем SeregaSport
Опубликовано
PEA- b-Phenylethylamine имеет стимулирующее и эйфорическое действие. Я люблю предтрены с PEA. Есть много хороших после которых очень хорошо.

а названия можно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...