MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ребят, нужен совет по предтрену. Я пробовал их не так уже и много, но вставил только один - Мезофорф. Что именно мне понравилось - так это фокусировка и концентрация на тренировке, такое чувство, что есть только штанга и ты, и просто бешеный настрой. Так вот собственно вопрос - какие предтренны работают именно на фокус и концентрацию? Памп, энергия мало интересуют. Спасибо. все современные "андеграундные" тут выше в теме все есть. Арез, Стимулейт, Стимахолик и тд.
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 похожий эффект туннелирования был у меня от Massacra® Episode 3
sanekus Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 все современные "андеграундные" тут выше в теме все есть. Арез, Стимулейт, Стимахолик и тд. Стимахолик, это тот который Crocus завозил?
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Стимахолик, это тот который Crocus завозил? да.
mr.TRS Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Из за этой рекламы Стимахолику его разобрали как горячие пирожки и я не успел затариться. Хороший предтрен.
Artt100 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Для себя открыл отличную связку дефкон + хайд,думал меня ничего не возьмет,а нет)при весе 120 кг,меня трепает как дрыща под джеком))) Стимохолик хорош
col34 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 стімахолік не всім підходить.якщо тебе зачепив мезоморф,то весь фокус тобі дала герань.тож дивись продукти з геранню. типу хайтеч фарм джек ап і тд. також дендробіум в комплексі з РЕА непогана штука. дефкон 2 черпаки заходить супер.
sanekus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 стімахолік не всім підходить.якщо тебе зачепив мезоморф,то весь фокус тобі дала герань.тож дивись продукти з геранню. типу хайтеч фарм джек ап і тд. Спасибо, я так понимаю, что можно купить форумной герани по 50 или 100 мг добавлять в предтрен, и эффект будет достигнут? також дендробіум в комплексі з РЕА непогана штука. дефкон 2 черпаки заходить супер. А можно расшифровать, а то я какие-то вазоны нагуглил))),
SeregaSport Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) PEA- b-Phenylethylamine имеет стимулирующее и эйфорическое действие. Я люблю предтрены с PEA. Есть много хороших после которых очень хорошо. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем SeregaSport
Terror Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 PEA- b-Phenylethylamine имеет стимулирующее и эйфорическое действие. Я люблю предтрены с PEA. Есть много хороших после которых очень хорошо. а названия можно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти