mr.TRS Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 У dio Был PEA в продаже. Хорошая весчь если ещё с дендробой замиксовать, только с дозировками надо быть осторожно ))
col34 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо, я так понимаю, что можно купить форумной герани по 50 или 100 мг добавлять в предтрен, и эффект будет достигнут? герань на форумі відрізняється від оригінальної.набридло писати,але 25 мг справжньої по ефекту краще за 100 мг того сабжу який зараз продають. нікого не хочу образити) комусь і така подобається,але з неї я концентрацію не помічаю. А можно расшифровать, а то я какие-то вазоны нагуглил))), про РЕА вже пояснили. мені нормально 75 мг дендробіуму і 1 грам РЕА але дендробіум як рослинний екстракт у всіх виробників різний.якийсь торкає,якийсь ні. у ДЕфкон 1 секонд страйк є дендробіум.
Kito Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас из предтренов хорошие? нужно под такие задачи : 1) Себе хочу чтобы концентрацию, настрой давало, драйв хороший и памп по возможности, но если нет, то метила просто закину :dc: 2) Товарищу нужно чтобы очень хорошо штырило и концентрировало + еще памповый разрывной взять
Wct Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас из предтренов хорошие? нужно под такие задачи : 1) Себе хочу чтобы концентрацию, настрой давало, драйв хороший и памп по возможности, но если нет, то метила просто закину :dc: 2) Товарищу нужно чтобы очень хорошо штырило и концентрировало + еще памповый разрывной взять Едет из США мой Эксплоуд 3.0. Как попробую отпишусь. Помню, 2-я версия штырила и пампила неплохо.
pump-master Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Едет из США мой Эксплоуд 3.0. Как попробую отпишусь. Помню, 2-я версия штырила и пампила неплохо. новая не будет...
Wct Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 новая не будет... Слабенькая значит? Клятый BSN. Придется повышать дозировки тогда...
vosh46 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Эксплоуд 3.0. Для меня вообще ни о чем.
pump-master Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Слабенькая значит? Клятый BSN. Придется повышать дозировки тогда... слабкый( по 3 черпака смело можно...если ЖКТ выдержит)))
dozer Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас из предтренов хорошие? нужно под такие задачи : 1) Себе хочу чтобы концентрацию, настрой давало, драйв хороший и памп по возможности, но если нет, то метила просто закину :dc: 2) Товарищу нужно чтобы очень хорошо штырило и концентрировало + еще памповый разрывной взять щас от Кая Грина затестим предтрены в обоих рабочие дозировки для пампа, а в одном еще и 300 грамм кофеина и 3 гр аланина и тд)
Wct Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 щас от Кая Грина затестим предтрены в обоих рабочие дозировки для пампа, а в одном еще и 300 грамм кофеина и 3 гр аланина и тд) Спортпит от Кая Грина надо обязательно брать с арбузным вкусом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти