mr.TRS Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 У dio Был PEA в продаже. Хорошая весчь если ещё с дендробой замиксовать, только с дозировками надо быть осторожно ))
col34 Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Спасибо, я так понимаю, что можно купить форумной герани по 50 или 100 мг добавлять в предтрен, и эффект будет достигнут? герань на форумі відрізняється від оригінальної.набридло писати,але 25 мг справжньої по ефекту краще за 100 мг того сабжу який зараз продають. нікого не хочу образити) комусь і така подобається,але з неї я концентрацію не помічаю. А можно расшифровать, а то я какие-то вазоны нагуглил))), про РЕА вже пояснили. мені нормально 75 мг дендробіуму і 1 грам РЕА але дендробіум як рослинний екстракт у всіх виробників різний.якийсь торкає,якийсь ні. у ДЕфкон 1 секонд страйк є дендробіум.
Kito Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас из предтренов хорошие? нужно под такие задачи : 1) Себе хочу чтобы концентрацию, настрой давало, драйв хороший и памп по возможности, но если нет, то метила просто закину :dc: 2) Товарищу нужно чтобы очень хорошо штырило и концентрировало + еще памповый разрывной взять
Wct Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас из предтренов хорошие? нужно под такие задачи : 1) Себе хочу чтобы концентрацию, настрой давало, драйв хороший и памп по возможности, но если нет, то метила просто закину :dc: 2) Товарищу нужно чтобы очень хорошо штырило и концентрировало + еще памповый разрывной взять Едет из США мой Эксплоуд 3.0. Как попробую отпишусь. Помню, 2-я версия штырила и пампила неплохо.
pump-master Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Едет из США мой Эксплоуд 3.0. Как попробую отпишусь. Помню, 2-я версия штырила и пампила неплохо. новая не будет...
Wct Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 новая не будет... Слабенькая значит? Клятый BSN. Придется повышать дозировки тогда...
vosh46 Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Эксплоуд 3.0. Для меня вообще ни о чем.
pump-master Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Слабенькая значит? Клятый BSN. Придется повышать дозировки тогда... слабкый( по 3 черпака смело можно...если ЖКТ выдержит)))
dozer Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас из предтренов хорошие? нужно под такие задачи : 1) Себе хочу чтобы концентрацию, настрой давало, драйв хороший и памп по возможности, но если нет, то метила просто закину :dc: 2) Товарищу нужно чтобы очень хорошо штырило и концентрировало + еще памповый разрывной взять щас от Кая Грина затестим предтрены в обоих рабочие дозировки для пампа, а в одном еще и 300 грамм кофеина и 3 гр аланина и тд)
Wct Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 щас от Кая Грина затестим предтрены в обоих рабочие дозировки для пампа, а в одном еще и 300 грамм кофеина и 3 гр аланина и тд) Спортпит от Кая Грина надо обязательно брать с арбузным вкусом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз