81eg Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 Взял у камрада с форума "Блэк спайдер" для приема перед тренировкой. Прет отлично.
superjoker Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Выбираю между Black Annis и Stimaholik, что скажите? )))
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Показать Stimaholik стимахолик можно сказать единственный предтрен который мне понравился, если треши обьемные самое то. Да и mr.TRS не зря за ним охотится... блек анис не пробовал
Млд Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Выбираю между Black Annis и Stimaholik, что скажите? ))) От Аниса отходняки очень неприятные. Стимахолик гуд, но ноги под ним я бы не рекомендовал делать
mr.TRS Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 стимахолик можно сказать единственный предтрен который мне понравился, если треши обьемные самое то. Да и mr.TRS не зря за ним охотится... блек анис не пробовал Никто не охотиться, ждал когда появиться у Андрея )) От Аниса отходняки очень неприятные. Стимахолик гуд, но ноги под ним я бы не рекомендовал делать Мне наоборот под Стимом ноги лучше идут
Faust Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Опубліковано: 13 березня 2016 Стимахолик гуд, но ноги под ним я бы не рекомендовал делать почему?
nick5 Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Я б однозначно віддав перевагу Стімахоліку. Ні 1, ні 1.5 порції анісу не викликали навіть мінімального ефекту. Хоча, послухавши відгуки знайомих, очікував чогось справді вражаючого:(
Млд Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 почему? Не тот настрой дает, да и можно не вывезти.. Смотря как тренировать еще конечно. Да и кореш такого же мнения, ему как раз ноги плохо под ним пошли, а все остальное хорошо
sanekus Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Хз, как вы выборочно делите, что тренить, меня если прет так прет.
col34 Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Хз, как вы выборочно делите, что тренить, меня если прет так прет. буває що руки качнути нормално можна,а на присіданнях від препарату тиск чи пульс скаче.тому і кажуть що на ноги не бажано. а я б по стімахоліку не був би таким однозначним.2 людям давав,і їм не сподобався,як і мені. але Тарас каже що вони слабаки,значить так і є)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз