leshiy333 Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Спортпит от Кая Грина надо обязательно брать с арбузным вкусом ага.только привкус может быть неприятным)))
MaJ0r Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 щас от Кая Грина затестим предтрены в обоих рабочие дозировки для пампа, а в одном еще и 300 грамм кофеина и 3 гр аланина и тд) вот это меня раздражает в предтренах, я лучше кофейку бахну, нравится вкус, а они туда дешевого кофеина херячат
dozer Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 вот это меня раздражает в предтренах, я лучше кофейку бахну, нравится вкус, а они туда дешевого кофеина херячат аланин + цитруллин и еще какие то приколы) нормально)
Wct Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 аланин + цитруллин и еще какие то приколы) нормально) Угу. +аргинин, креатин, лимонник еще классная вещь. Если собирать предтрен своими руками, получается дороже и на вкус говно.
81eg Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 Взял у камрада с форума "Блэк спайдер" для приема перед тренировкой. Прет отлично.
superjoker Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Выбираю между Black Annis и Stimaholik, что скажите? )))
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Показать Stimaholik стимахолик можно сказать единственный предтрен который мне понравился, если треши обьемные самое то. Да и mr.TRS не зря за ним охотится... блек анис не пробовал
Млд Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Выбираю между Black Annis и Stimaholik, что скажите? ))) От Аниса отходняки очень неприятные. Стимахолик гуд, но ноги под ним я бы не рекомендовал делать
mr.TRS Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 стимахолик можно сказать единственный предтрен который мне понравился, если треши обьемные самое то. Да и mr.TRS не зря за ним охотится... блек анис не пробовал Никто не охотиться, ждал когда появиться у Андрея )) От Аниса отходняки очень неприятные. Стимахолик гуд, но ноги под ним я бы не рекомендовал делать Мне наоборот под Стимом ноги лучше идут
Faust Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Опубліковано: 13 березня 2016 Стимахолик гуд, но ноги под ним я бы не рекомендовал делать почему?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз