leshiy333 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Спортпит от Кая Грина надо обязательно брать с арбузным вкусом ага.только привкус может быть неприятным)))
MaJ0r Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 щас от Кая Грина затестим предтрены в обоих рабочие дозировки для пампа, а в одном еще и 300 грамм кофеина и 3 гр аланина и тд) вот это меня раздражает в предтренах, я лучше кофейку бахну, нравится вкус, а они туда дешевого кофеина херячат
dozer Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 вот это меня раздражает в предтренах, я лучше кофейку бахну, нравится вкус, а они туда дешевого кофеина херячат аланин + цитруллин и еще какие то приколы) нормально)
Wct Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 аланин + цитруллин и еще какие то приколы) нормально) Угу. +аргинин, креатин, лимонник еще классная вещь. Если собирать предтрен своими руками, получается дороже и на вкус говно.
81eg Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Взял у камрада с форума "Блэк спайдер" для приема перед тренировкой. Прет отлично.
superjoker Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Выбираю между Black Annis и Stimaholik, что скажите? )))
VUBlack Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Показать Stimaholik стимахолик можно сказать единственный предтрен который мне понравился, если треши обьемные самое то. Да и mr.TRS не зря за ним охотится... блек анис не пробовал
Млд Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Выбираю между Black Annis и Stimaholik, что скажите? ))) От Аниса отходняки очень неприятные. Стимахолик гуд, но ноги под ним я бы не рекомендовал делать
mr.TRS Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 стимахолик можно сказать единственный предтрен который мне понравился, если треши обьемные самое то. Да и mr.TRS не зря за ним охотится... блек анис не пробовал Никто не охотиться, ждал когда появиться у Андрея )) От Аниса отходняки очень неприятные. Стимахолик гуд, но ноги под ним я бы не рекомендовал делать Мне наоборот под Стимом ноги лучше идут
Terror Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Стимахолик гуд, но ноги под ним я бы не рекомендовал делать почему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти