nick5 Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Я б однозначно віддав перевагу Стімахоліку. Ні 1, ні 1.5 порції анісу не викликали навіть мінімального ефекту. Хоча, послухавши відгуки знайомих, очікував чогось справді вражаючого:(
Млд Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 почему? Не тот настрой дает, да и можно не вывезти.. Смотря как тренировать еще конечно. Да и кореш такого же мнения, ему как раз ноги плохо под ним пошли, а все остальное хорошо
sanekus Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Хз, как вы выборочно делите, что тренить, меня если прет так прет.
col34 Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Хз, как вы выборочно делите, что тренить, меня если прет так прет. буває що руки качнути нормално можна,а на присіданнях від препарату тиск чи пульс скаче.тому і кажуть що на ноги не бажано. а я б по стімахоліку не був би таким однозначним.2 людям давав,і їм не сподобався,як і мені. але Тарас каже що вони слабаки,значить так і є)
Faust Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Опубліковано: 14 березня 2016 Не тот настрой дает, да и можно не вывезти.. Смотря как тренировать еще конечно. Да и кореш такого же мнения, ему как раз ноги плохо под ним пошли, а все остальное хорошо а что ему для ног дает хороший настрой? лично для меня пока что самый ядреный предтренник - это стимул8
VUBlack Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Показать это стимул8 как все таки все индивидуально, меня стимул 8 вообще никак не зацепил
dozer Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Стимула больше чем пол порции не пью)) очень жёсткий предтрен)
Wct Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 А я до сих пор вспоминаю старый VPX Friction с 400 мг кофеина на порцию. Атомная вещь была. И без хитрожопости со стороны производителя а-ля "если 1 порция не вштырит, выпейте 2 или 3". Friction один совок закидывал и в бой.
ALS74 Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Меня тоже стимул 8 не зацепил а после нейрокора 1.5 порции было гуд.
Млд Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 а что ему для ног дает хороший настрой? лично для меня пока что самый ядреный предтренник - это стимул8 Стимул 8 хреново пошел, продали его после тестирования. Отлично работает Хайд старый, с геранью который, это, пожалуй, топ. А так, что мы только не перепробовали уже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз