SRZ Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 я бы тут спросил https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2608
Nik Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Кончается Лабрада Икстрим чардж. Насколько я знаю,он лайтовый... Выбор падает на Ассаут,Джэк3д или Булнокс. Кто что посоветует? Также интересно,можно ли совмещать?Допустим,джэк,как энергетик+ памповый и восстановительный? твою темку удалю...чтобы не "висела"... уже есть такие темы... зачем же новые шлепать?? :ap:
mace_od Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 (змінено) твою темку удалю...чтобы не "висела"... уже есть такие темы... зачем же новые шлепать?? :ap: ок.спасибо) Никто так и не ответил. Змінено 10 червня 2011 користувачем mace_od
paraschyk1 Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 ок.спасибо) Никто так и не ответил. Возьми по 100гр разных у Зимика.Попробуеш,да определишся что тебя торкает.
vlad_leo Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 вот вычитал в одно статье о НО Хплоуде такую вещь: https://www.megasila.ru/index.php?productID=1121 Рекомендации по применению: В дни тренировок: В качестве пищевой добавки принимайте 2–3 мерные ложки продукта вместе с 225–340 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению за 30–45 минут до тренировки (на пустой желудок!). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый коктейль в час приема NO-Xplode. В дни отдыха: В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную ложку продукта вместе с 115–225 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению (на пустой желудок). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode. кто как его принимает? и с чем? или без чего?
vlad_leo Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 а как надо??? я так понимаю этот вопрос обсуждался 100% - отправьте по адресу, шоб почитать... или скажите че да как? а то купил и начал думать шо с ним делать
81eg Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 а как надо??? я так понимаю этот вопрос обсуждался 100% - отправьте по адресу, шоб почитать... или скажите че да как? а то купил и начал думать шо с ним делать Так. 1-2 мерные ложки продукта вместе с 225–340 мл воды или любого напитка по Вашему усмотрению за 30–45 минут до тренировки (на пустой желудок!)
vlad_leo Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 читал что его еще пьют во время тренировки... это как? вместо воды на треньке пить? и почему низзя прот перед приемом иксплода? что б желудок пуст был? а как тогда быть с приемом протеина за пол часа до трени?? что первым принимать, а что вторым?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз