SRZ Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я бы тут спросил https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2608
Nik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кончается Лабрада Икстрим чардж. Насколько я знаю,он лайтовый... Выбор падает на Ассаут,Джэк3д или Булнокс. Кто что посоветует? Также интересно,можно ли совмещать?Допустим,джэк,как энергетик+ памповый и восстановительный? твою темку удалю...чтобы не "висела"... уже есть такие темы... зачем же новые шлепать?? :ap:
mace_od Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) твою темку удалю...чтобы не "висела"... уже есть такие темы... зачем же новые шлепать?? :ap: ок.спасибо) Никто так и не ответил. Изменено 10 июня, 2011 пользователем mace_od
paraschyk1 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ок.спасибо) Никто так и не ответил. Возьми по 100гр разных у Зимика.Попробуеш,да определишся что тебя торкает.
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 вот вычитал в одно статье о НО Хплоуде такую вещь: http://www.megasila.ru/index.php?productID=1121 Рекомендации по применению: В дни тренировок: В качестве пищевой добавки принимайте 2–3 мерные ложки продукта вместе с 225–340 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению за 30–45 минут до тренировки (на пустой желудок!). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый коктейль в час приема NO-Xplode. В дни отдыха: В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную ложку продукта вместе с 115–225 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению (на пустой желудок). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode. кто как его принимает? и с чем? или без чего?
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а как надо??? я так понимаю этот вопрос обсуждался 100% - отправьте по адресу, шоб почитать... или скажите че да как? а то купил и начал думать шо с ним делать
81eg Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а как надо??? я так понимаю этот вопрос обсуждался 100% - отправьте по адресу, шоб почитать... или скажите че да как? а то купил и начал думать шо с ним делать Так. 1-2 мерные ложки продукта вместе с 225–340 мл воды или любого напитка по Вашему усмотрению за 30–45 минут до тренировки (на пустой желудок!)
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 читал что его еще пьют во время тренировки... это как? вместо воды на треньке пить? и почему низзя прот перед приемом иксплода? что б желудок пуст был? а как тогда быть с приемом протеина за пол часа до трени?? что первым принимать, а что вторым?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти