Дід Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Показать Дед, колько таблеток хз, плавно подбирай от 2-3х. Но учитывать что с кофеином колбасить больше будет Эксперимент по сборке "штыредеда" закончился. Теперь по результатам. Для сборки предтрена использованы следующие компоненты: 1.Бета аланин, олимп, 2.Таурин, олимп, 3.Креатин фосфа памп, формлабс,, 4.Л-карнитин, ултровита,( тот что не порошковый), 5. Кофеин из кружки очень крепкого кофе, 6.Мультивитамины,дейли форм, 7.Аспаркам,(хз может он и лишаковый в энтом списке), 8.Масло герани эфирное (Вивасан), типо "герань". К сожалению герани "нужной" нету, поэтому использовал то, что имею. Количество табов варьировалось от 1 к 3. Перерывы между различными вариантами "штыредедов" 3-4 дня. В целом сработал на все 100 вариант: 1.Бета-аланин 3грамма, 2.Таурин- 2 грамма, 3.Креатин-5 грамм, 4.Л-карнитин-2 грамма, 5. Масло герани 2 капли, 6. Кофеин примерно 150 мг Аспаркам и мультивитамин по таблетке. Пульс повысился, драйв присутствует, усталость наступает позже. Тренировки прошли на ура, силовые и выносливость повысились. Да, отходняка не было ни разу, все варианты работали более менее одинаково и отличались лишь интенсивностью. Мой вывод: предтрен можно и самому собрать, как-бы нету ужасного вкуса (почти у всех), но по цене наврядли оправдано, да и гемор возиться с кучей таблеток.
sanekus Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Господа, как сейчас обстоят дела с Мезоморфом? Слышал, что сейчас одни подделки гуляют, а он сам уже не производиться. Уж больно хочеться старый добрый гераниевый Мез, у пары продавцов на форуме видел, но думаю стоит ли брать. Кстати насчет стимахолика, предтрен однозначно рабочий, но вот правда для трени он мне совсем не подошел. Как-то тяжело с ним заниматься, дыхание постоянно сбиваеться, да и концентрации особой нет. От него отличное настроение, бодрость и улыбка на лице)), принимаю его как антидеприсант или при упадке сил). Огромной плюс - нет жесткого отходняка как от гераниевых предтренов.
Terror Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Кстати насчет стимахолика, предтрен однозначно рабочий, но вот правда для трени он мне совсем не подошел. Как-то тяжело с ним заниматься, дыхание постоянно сбиваеться, да и концентрации особой нет. От него отличное настроение, бодрость и улыбка на лице)), принимаю его как антидеприсант или при упадке сил). Огромной плюс - нет жесткого отходняка как от гераниевых предтренов. по сколько стима принимаешь? целую порцию или половину?
sanekus Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 по сколько стима принимаешь? целую порцию или половину? Целую, пробовал разок две закинуть, пришлось треню отменить.
птицелов Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Целую, пробовал разок две закинуть, пришлось треню отменить. старый добрый гераниевый м е з о м о р ф старая версия в новом дизайне банки,оригинал,всегда в наличии. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем птицелов
sanekus Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Мезоморф просто восхитителен, сегодня была прям треня месяца. Вот все познаётся в сравнении, все же стимахол не мой предтрен. Правда отходняк после меза жесткий:-|
mirek Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 мне сейчас BEAST PREDATOR пошел)) особенно с 2 скупов)
Kashtan Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Эксперимент по сборке "штыредеда" закончился. Теперь по результатам. Для сборки предтрена использованы следующие компоненты: 8.Масло герани эфирное (Вивасан), типо "герань". К сожалению герани "нужной" нету, поэтому использовал то, что имею. В тех источниках флористики, что я находил, применение герани как растения, упоминается исключительно как седативное средство. То химическое вещество, которое применяется как стимулятор ЦНС и применяется в предтренниках - ДМАА (1,3-диметиламиламин) - в герани присутствует в мизерных количествах.
Дід Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Показать В тех источниках флористики, что я находил, применение герани как растения, упоминается исключительно как седативное средство. То химическое вещество, которое применяется как стимулятор ЦНС и применяется в предтренниках - ДМАА (1,3-диметиламиламин) - в герани присутствует в мизерных количествах. Не читал источников флористики, эффект от масла герани явно не седативный и в инструкции по ее применению написано -"Стимулирует нервно-психическую деятельность: повышает работоспособность, внимание" ...
Kashtan Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Не читал источников флористики, эффект от масла герани явно не седативный и в инструкции по ее применению написано -"Стимулирует нервно-психическую деятельность: повышает работоспособность, внимание" ... "Показания к применению: дерматозы - экзема сухая ангины, отиты, гайморит, стоматиты сахарный диабет, целлюлит астения, неврастения, неврозы, мигрень мочекаменная болезнь гипертоническая болезнь невриты, невралгии, корешковый синдром раковые заболевания вшивость, грибковые заболевания кожи ожоги, разглаживает морщинки и выравнивает цвет кожи переутомление, нервное истощение, депрессии" Эта цитата взята прямо из инструкции Вивасана. Везде пункты о седативном эффекте на ЦНС. Ни в чем вас убедить не пытаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти