Дід Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Показать Дед, колько таблеток хз, плавно подбирай от 2-3х. Но учитывать что с кофеином колбасить больше будет Эксперимент по сборке "штыредеда" закончился. Теперь по результатам. Для сборки предтрена использованы следующие компоненты: 1.Бета аланин, олимп, 2.Таурин, олимп, 3.Креатин фосфа памп, формлабс,, 4.Л-карнитин, ултровита,( тот что не порошковый), 5. Кофеин из кружки очень крепкого кофе, 6.Мультивитамины,дейли форм, 7.Аспаркам,(хз может он и лишаковый в энтом списке), 8.Масло герани эфирное (Вивасан), типо "герань". К сожалению герани "нужной" нету, поэтому использовал то, что имею. Количество табов варьировалось от 1 к 3. Перерывы между различными вариантами "штыредедов" 3-4 дня. В целом сработал на все 100 вариант: 1.Бета-аланин 3грамма, 2.Таурин- 2 грамма, 3.Креатин-5 грамм, 4.Л-карнитин-2 грамма, 5. Масло герани 2 капли, 6. Кофеин примерно 150 мг Аспаркам и мультивитамин по таблетке. Пульс повысился, драйв присутствует, усталость наступает позже. Тренировки прошли на ура, силовые и выносливость повысились. Да, отходняка не было ни разу, все варианты работали более менее одинаково и отличались лишь интенсивностью. Мой вывод: предтрен можно и самому собрать, как-бы нету ужасного вкуса (почти у всех), но по цене наврядли оправдано, да и гемор возиться с кучей таблеток.
sanekus Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Господа, как сейчас обстоят дела с Мезоморфом? Слышал, что сейчас одни подделки гуляют, а он сам уже не производиться. Уж больно хочеться старый добрый гераниевый Мез, у пары продавцов на форуме видел, но думаю стоит ли брать. Кстати насчет стимахолика, предтрен однозначно рабочий, но вот правда для трени он мне совсем не подошел. Как-то тяжело с ним заниматься, дыхание постоянно сбиваеться, да и концентрации особой нет. От него отличное настроение, бодрость и улыбка на лице)), принимаю его как антидеприсант или при упадке сил). Огромной плюс - нет жесткого отходняка как от гераниевых предтренов.
Faust Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Опубліковано: 29 квітня 2016 Кстати насчет стимахолика, предтрен однозначно рабочий, но вот правда для трени он мне совсем не подошел. Как-то тяжело с ним заниматься, дыхание постоянно сбиваеться, да и концентрации особой нет. От него отличное настроение, бодрость и улыбка на лице)), принимаю его как антидеприсант или при упадке сил). Огромной плюс - нет жесткого отходняка как от гераниевых предтренов. по сколько стима принимаешь? целую порцию или половину?
sanekus Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 по сколько стима принимаешь? целую порцию или половину? Целую, пробовал разок две закинуть, пришлось треню отменить.
птицелов Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Целую, пробовал разок две закинуть, пришлось треню отменить. старый добрый гераниевый м е з о м о р ф старая версия в новом дизайне банки,оригинал,всегда в наличии. Змінено 29 квітня 2016 користувачем птицелов
sanekus Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 Мезоморф просто восхитителен, сегодня была прям треня месяца. Вот все познаётся в сравнении, все же стимахол не мой предтрен. Правда отходняк после меза жесткий:-|
mirek Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 мне сейчас BEAST PREDATOR пошел)) особенно с 2 скупов)
Kashtan Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Эксперимент по сборке "штыредеда" закончился. Теперь по результатам. Для сборки предтрена использованы следующие компоненты: 8.Масло герани эфирное (Вивасан), типо "герань". К сожалению герани "нужной" нету, поэтому использовал то, что имею. В тех источниках флористики, что я находил, применение герани как растения, упоминается исключительно как седативное средство. То химическое вещество, которое применяется как стимулятор ЦНС и применяется в предтренниках - ДМАА (1,3-диметиламиламин) - в герани присутствует в мизерных количествах.
Дід Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Показать В тех источниках флористики, что я находил, применение герани как растения, упоминается исключительно как седативное средство. То химическое вещество, которое применяется как стимулятор ЦНС и применяется в предтренниках - ДМАА (1,3-диметиламиламин) - в герани присутствует в мизерных количествах. Не читал источников флористики, эффект от масла герани явно не седативный и в инструкции по ее применению написано -"Стимулирует нервно-психическую деятельность: повышает работоспособность, внимание" ...
Kashtan Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Не читал источников флористики, эффект от масла герани явно не седативный и в инструкции по ее применению написано -"Стимулирует нервно-психическую деятельность: повышает работоспособность, внимание" ... "Показания к применению: дерматозы - экзема сухая ангины, отиты, гайморит, стоматиты сахарный диабет, целлюлит астения, неврастения, неврозы, мигрень мочекаменная болезнь гипертоническая болезнь невриты, невралгии, корешковый синдром раковые заболевания вшивость, грибковые заболевания кожи ожоги, разглаживает морщинки и выравнивает цвет кожи переутомление, нервное истощение, депрессии" Эта цитата взята прямо из инструкции Вивасана. Везде пункты о седативном эффекте на ЦНС. Ни в чем вас убедить не пытаюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз