B1ackLIT Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Кто в теме, подскажите плз, если не ошибаюсь, BSN N.O.-Xplode 3.0 для европейского рынка и для американского идет с разным составом. Какой лучше?)
птицелов Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Кто в теме, подскажите плз, если не ошибаюсь, BSN N.O.-Xplode 3.0 для европейского рынка и для американского идет с разным составом. Какой лучше?) америка конечно!как и аминоикс и прочие))
B1ackLIT Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 америка конечно!как и аминоикс и прочие)) Спасибо! Если кратко чем отличается состав?
птицелов Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Спасибо! Если кратко чем отличается состав? в интернете все есть....в европе другие нормы по некоторым ингридиентам-например цитрулин в експлодах и тд.при желаниие найдете все есть....если правда интересно....
pump-master Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Rich Piana 5% Nutrition Kill It, 30 servings Одну порцию закинул за 10 мин до тренировки,нужно было чуточку раннее это сделать,потому как покидал зал с чувством недоработанности. о предтрене-мне понравился,хороший рабочий предтрен,вкус лимон-норм.
Artt100 Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Rich Piana 5% Nutrition Kill It, 30 servings Одну порцию закинул за 10 мин до тренировки,нужно было чуточку раннее это сделать,потому как покидал зал с чувством недоработанности. о предтрене-мне понравился,хороший рабочий предтрен,вкус лимон-норм. Меня зацепило только от 3 скупов.. Как-то разочаровал меня Рич)
pump-master Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Меня зацепило только от 3 скупов.. Как-то разочаровал меня Рич) я пью сейчас их очень редко,поэтому цепанул хорошо.да и состав там неплох
Valery Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 я пью сейчас их очень редко,поэтому цепанул хорошо.да и состав там неплох Ну, а что в составе из особо любимого местным народом ? И цена банки ?
pump-master Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Ну, а что в составе из особо любимого местным народом ? И цена банки ? ПоказатьСостав Цена 650 грн Могу пару-тройку порций отправить на пробу ;) Змінено 25 травня 2016 користувачем Алексашка
Valery Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Спасибо за информацию. А чего там отправлять, встретиться можем как нибудь. Нужно только у тебя в теме покрутиться немного, чтоб не одни пробники забирать ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз