B1ackLIT Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Кто в теме, подскажите плз, если не ошибаюсь, BSN N.O.-Xplode 3.0 для европейского рынка и для американского идет с разным составом. Какой лучше?)
птицелов Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Кто в теме, подскажите плз, если не ошибаюсь, BSN N.O.-Xplode 3.0 для европейского рынка и для американского идет с разным составом. Какой лучше?) америка конечно!как и аминоикс и прочие))
B1ackLIT Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 америка конечно!как и аминоикс и прочие)) Спасибо! Если кратко чем отличается состав?
птицелов Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо! Если кратко чем отличается состав? в интернете все есть....в европе другие нормы по некоторым ингридиентам-например цитрулин в експлодах и тд.при желаниие найдете все есть....если правда интересно....
pump-master Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Rich Piana 5% Nutrition Kill It, 30 servings Одну порцию закинул за 10 мин до тренировки,нужно было чуточку раннее это сделать,потому как покидал зал с чувством недоработанности. о предтрене-мне понравился,хороший рабочий предтрен,вкус лимон-норм.
Artt100 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Rich Piana 5% Nutrition Kill It, 30 servings Одну порцию закинул за 10 мин до тренировки,нужно было чуточку раннее это сделать,потому как покидал зал с чувством недоработанности. о предтрене-мне понравился,хороший рабочий предтрен,вкус лимон-норм. Меня зацепило только от 3 скупов.. Как-то разочаровал меня Рич)
pump-master Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Меня зацепило только от 3 скупов.. Как-то разочаровал меня Рич) я пью сейчас их очень редко,поэтому цепанул хорошо.да и состав там неплох
Valery Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 я пью сейчас их очень редко,поэтому цепанул хорошо.да и состав там неплох Ну, а что в составе из особо любимого местным народом ? И цена банки ?
pump-master Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Ну, а что в составе из особо любимого местным народом ? И цена банки ? ПоказатьСостав Цена 650 грн Могу пару-тройку порций отправить на пробу ;) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Алексашка
Valery Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо за информацию. А чего там отправлять, встретиться можем как нибудь. Нужно только у тебя в теме покрутиться немного, чтоб не одни пробники забирать ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти