mr.TRS Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Спасибо за информацию. А чего там отправлять, встретиться можем как нибудь. Нужно только у тебя в теме покрутиться немного, чтоб не одни пробники забирать ). Можешь за одно и риса с макарошками взять ))
Hartmann Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Пару вопросов камрадам 1. У кого-то из продавцов на форуме сейчас реально взять старый "Мезоморф" с геранью? Или уже он всё, не продаётся? 2. Можно у кого-то купить на пробу порцию "Стимул 8"? А то столько слышал о нём, но банку брать сомневаюсь, вдруг толку от него мне будет как от "Эйнджел Даста". Хотелось бы попробовать сначала... Буду благодарен за ответ в личку.
Wct Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Кто в теме, подскажите плз, если не ошибаюсь, BSN N.O.-Xplode 3.0 для европейского рынка и для американского идет с разным составом. Какой лучше?) Не знаю что там с европейским Xplode 3.0, но с американского я стабильно дрыстал через 15-20 минут после приема. Заказывал на iHerb.
птицелов Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Не знаю что там с европейским Xplode 3.0, но с американского я стабильно дрыстал через 15-20 минут после приема. Заказывал на iHerb. а я не дрыстал даже с просроченного который размели на ура и еще просят)
Wct Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 а я не дрыстал даже с просроченного который размели на ура и еще просят) Сам удивился. 2.0 версию пил без последствий, и как любой другой предтрен.
col34 Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Пару вопросов камрадам 1. У кого-то из продавцов на форуме сейчас реально взять старый "Мезоморф" с геранью? Или уже он всё, не продаётся? 2. Можно у кого-то купить на пробу порцию "Стимул 8"? А то столько слышал о нём, но банку брать сомневаюсь, вдруг толку от него мне будет как от "Эйнджел Даста". Хотелось бы попробовать сначала... Буду благодарен за ответ в личку. 1) Роблять його.купити дуже реально) 2)Дозер в барахолці міняв стімулей ,може вийде пару порц виміняти)
punny-st Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Не знаю что там с европейским Xplode 3.0, но с американского я стабильно дрыстал через 15-20 минут после приема. Заказывал на iHerb. Тут уже отписывались ранее не оди человек о подобной проблеме.. )
pump-master Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 HPN P(3) предтрен Состав Полномерные порции,вкус манго-Бомба! в составе казалось бы мало цитрулина,а бета-аланина нет вообще-НО,колит от него все тело так,что 10 грамм цитрулина отдыхают... Пампилка классная да и штырево есть малеха,очень понравился!
$l@ventiy Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 HPN P(3) предтрен Состав Полномерные порции,вкус манго-Бомба! в составе казалось бы мало цитрулина,а бета-аланина нет вообще-НО,колит от него все тело так,что 10 грамм цитрулина отдыхают... Пампилка классная да и штырево есть малеха,очень понравился! карнозин єто и есть бетааланин, только в мейнстримной форме)) типа как аргинин и агматин))
Hurricane Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 HPN P(3) предтрен Состав Полномерные порции,вкус манго-Бомба! в составе казалось бы мало цитрулина,а бета-аланина нет вообще-НО,колит от него все тело так,что 10 грамм цитрулина отдыхают... Пампилка классная да и штырево есть малеха,очень понравился! почему нет, бета-аланина? есть)) В категории strength and endurance complex))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз