mr.TRS Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо за информацию. А чего там отправлять, встретиться можем как нибудь. Нужно только у тебя в теме покрутиться немного, чтоб не одни пробники забирать ). Можешь за одно и риса с макарошками взять ))
Hartmann Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Пару вопросов камрадам 1. У кого-то из продавцов на форуме сейчас реально взять старый "Мезоморф" с геранью? Или уже он всё, не продаётся? 2. Можно у кого-то купить на пробу порцию "Стимул 8"? А то столько слышал о нём, но банку брать сомневаюсь, вдруг толку от него мне будет как от "Эйнджел Даста". Хотелось бы попробовать сначала... Буду благодарен за ответ в личку.
Wct Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Кто в теме, подскажите плз, если не ошибаюсь, BSN N.O.-Xplode 3.0 для европейского рынка и для американского идет с разным составом. Какой лучше?) Не знаю что там с европейским Xplode 3.0, но с американского я стабильно дрыстал через 15-20 минут после приема. Заказывал на iHerb.
птицелов Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю что там с европейским Xplode 3.0, но с американского я стабильно дрыстал через 15-20 минут после приема. Заказывал на iHerb. а я не дрыстал даже с просроченного который размели на ура и еще просят)
Wct Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 а я не дрыстал даже с просроченного который размели на ура и еще просят) Сам удивился. 2.0 версию пил без последствий, и как любой другой предтрен.
col34 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Пару вопросов камрадам 1. У кого-то из продавцов на форуме сейчас реально взять старый "Мезоморф" с геранью? Или уже он всё, не продаётся? 2. Можно у кого-то купить на пробу порцию "Стимул 8"? А то столько слышал о нём, но банку брать сомневаюсь, вдруг толку от него мне будет как от "Эйнджел Даста". Хотелось бы попробовать сначала... Буду благодарен за ответ в личку. 1) Роблять його.купити дуже реально) 2)Дозер в барахолці міняв стімулей ,може вийде пару порц виміняти)
punny-st Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю что там с европейским Xplode 3.0, но с американского я стабильно дрыстал через 15-20 минут после приема. Заказывал на iHerb. Тут уже отписывались ранее не оди человек о подобной проблеме.. )
pump-master Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 HPN P(3) предтрен Состав Полномерные порции,вкус манго-Бомба! в составе казалось бы мало цитрулина,а бета-аланина нет вообще-НО,колит от него все тело так,что 10 грамм цитрулина отдыхают... Пампилка классная да и штырево есть малеха,очень понравился!
$l@ventiy Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 HPN P(3) предтрен Состав Полномерные порции,вкус манго-Бомба! в составе казалось бы мало цитрулина,а бета-аланина нет вообще-НО,колит от него все тело так,что 10 грамм цитрулина отдыхают... Пампилка классная да и штырево есть малеха,очень понравился! карнозин єто и есть бетааланин, только в мейнстримной форме)) типа как аргинин и агматин))
Hurricane Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 HPN P(3) предтрен Состав Полномерные порции,вкус манго-Бомба! в составе казалось бы мало цитрулина,а бета-аланина нет вообще-НО,колит от него все тело так,что 10 грамм цитрулина отдыхают... Пампилка классная да и штырево есть малеха,очень понравился! почему нет, бета-аланина? есть)) В категории strength and endurance complex))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти